PJ144-2023 |
S.I.M. EU APOIO |
|
PJ157-2019 |
PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
EV1022-2023 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
EV819-2021 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
EV478-2019 |
II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA |
|
EV1230-2022 |
VIII SEMAC - ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA |
|
EV568-2021 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1 |
|
EV1372-2023 |
IX SEMAC - HISTÓRIA E MEMÓRIA: SUBJETIVIDADES, DE COLONIALIDADES E NARRATIVAS DOS INDÍGENAS XOKÓ DA ILHA DE SÃO PEDRO/CAIÇARA DO ALTO SERTÃO DE PORTO DA FOLHA, SERGIPE (1978-2023) |
|
EV1202-2022 |
VIII SEMAC - Campus do Sertão |
|
PJ089-2020 |
PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
EV652-2023 |
Semana de acolhimento do curso de agroindústria |
|
PJ177-2023 |
CAPACITAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE ALIMENTOS PARA MERENDEIRAS EM ESCOLA PÚBLICA DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA, SE |
|
PJ209-2022 |
S.I.M. EU APOIO |
|
EV1190-2023 |
Sertão de Portas Abertas (Feira de Profissões das Ciências Agrárias) |
|
PJ215-2018 |
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS |
|
EV738-2020 |
Planejamento de estudos com Mapas Mentais |
|
EV231-2018 |
1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
CR248-2020 |
Chega de sofrência: descomplicando o TCC |
|
CR341-2018 |
Pães de fermentação Natural: a Bioquímica do processo |
|
EV1432-2023 |
IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão |
|
EV721-2018 |
Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória |
|
EV655-2017 |
Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE |
|
EV955-2019 |
Minicurso de produção de iogurtes e bebida láctea |
|
CR233-2017 |
Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET |
|
PJ045-2019 |
Formação agroecológica: a produção de algodão orgânico em consórcios agroecológicos |
|
EV856-2019 |
Plantas alimentícias não convencionais (PANCs) alternativas para desenvolvimento sustentável do Alto Sertão Sergipano |
|
PJ236-2019 |
PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
CR313-2023 |
VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ |
|
PJ049-2018 |
ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL |
|
EV926-2020 |
VI SEMANA DE ACOLHIMENTO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA |
|
PJ158-2017 |
Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE |
|
PJ142-2017 |
O Campus do Sertão vai até você |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
CR342-2018 |
AGRIS0130 TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO COALHO |
|
CR343-2018 |
AGRIS0130 OBTENÇÃO DE CREMA DE LEITE E TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE SEUS DERIVADOS |
|
EV545-2018 |
AGRIS0130 Adesão bacteriana e formação de biofilmes na indústria de alimentos |
|
PJ093-2018 |
PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO |
|