UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

maycon fagundes teixeira reis

DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR341-2018 Pães de fermentação Natural: a Bioquímica do processo
EV655-2017 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE
PJ236-2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
PJ158-2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
CR342-2018 AGRIS0130– TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO COALHO
CR343-2018 AGRIS0130– OBTENÇÃO DE CREMA DE LEITE E TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE SEUS DERIVADOS
EV545-2018 AGRIS0130– Adesão bacteriana e formação de biofilmes na indústria de alimentos

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ144-2023 S.I.M. EU APOIO
PJ157-2019 PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano
EV1022-2023 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
EV819-2021 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
EV478-2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
EV1230-2022 VIII SEMAC - ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
EV568-2021 SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1
EV1372-2023 IX SEMAC - HISTÓRIA E MEMÓRIA: SUBJETIVIDADES, DE COLONIALIDADES E NARRATIVAS DOS INDÍGENAS XOKÓ DA ILHA DE SÃO PEDRO/CAIÇARA DO ALTO SERTÃO DE PORTO DA FOLHA, SERGIPE (1978-2023)
EV1202-2022 VIII SEMAC - Campus do Sertão
PJ089-2020 PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano
EV652-2023 Semana de acolhimento do curso de agroindústria
PJ177-2023 CAPACITAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE ALIMENTOS PARA MERENDEIRAS EM ESCOLA PÚBLICA DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA, SE
PJ209-2022 S.I.M. EU APOIO
EV1190-2023 Sertão de Portas Abertas (Feira de Profissões das Ciências Agrárias)
PJ215-2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
EV738-2020 Planejamento de estudos com Mapas Mentais
EV231-2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
CR248-2020 Chega de sofrência: descomplicando o TCC
CR341-2018 Pães de fermentação Natural: a Bioquímica do processo
EV1432-2023 IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão
EV721-2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
EV655-2017 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE
EV955-2019 Minicurso de produção de iogurtes e bebida láctea
CR233-2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
PJ045-2019 Formação agroecológica: a produção de algodão orgânico em consórcios agroecológicos
EV856-2019 Plantas alimentícias não convencionais (PANCs) alternativas para desenvolvimento sustentável do Alto Sertão Sergipano
PJ236-2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
CR313-2023 VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ
PJ049-2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
EV926-2020 VI SEMANA DE ACOLHIMENTO – BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
PJ158-2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
PJ142-2017 O Campus do Sertão vai até você
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
CR342-2018 AGRIS0130– TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO COALHO
CR343-2018 AGRIS0130– OBTENÇÃO DE CREMA DE LEITE E TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE SEUS DERIVADOS
EV545-2018 AGRIS0130– Adesão bacteriana e formação de biofilmes na indústria de alimentos
PJ093-2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f