DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.3 - FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA ANIMAL | 150 h | 10.0 h | 13 | 2.8 h | 02/05/2016 | 10/06/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.4 - ALIMENTOS | 150 h | 10.0 h | 12 | 2.8 h | 13/06/2016 | 05/08/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.6 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS I | 60 h | 4.0 h | 07 | 2.0 h | 30/11/2015 | 25/08/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60 h | 4.0 h | 07 | 2.0 h | 30/11/2015 | 25/08/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.2 - FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA VEGETAL | 150 h | 10.0 h | 07 | 2.8 h | 07/03/2016 | 29/04/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.1 - CIÊNCIAS DA VIDA | 150 h | 10.0 h | 07 | 2.8 h | 18/01/2016 | 04/03/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.0 - INTRODUÇÃO ÀS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E DA TERRA | 90 h | 6.0 h | 07 | 1.4 h | 30/11/2015 | 15/01/2016 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.6 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
3.4 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Elaboração e/ou revisão e atualização de planos ou programas de curso |
Descrição: | Elaboração de materiais didáticos referente ao curso de Agroindústria utilizando metodologias ativas. |
CH. Dedicada: | 7.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Estruturação e/ou reestruturação de cursos |
Descrição: | - Presidente da comissão de avaliação. |
CH. Dedicada: | 5.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Elaboração de programas de capacitação de recursos humanos |
Descrição: | - Membro da comissão de capacitação de docentes |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 20.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 40.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 0.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.0 - INTRODUÇÃO ÀS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E DA TERRA | 90 h | 6.0 h | 11 | 1.4 h | 04/10/2016 | 31/10/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0066.0 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS II | 60 h | 4.0 h | 07 | 2.0 h | 06/10/2016 | 16/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 21/03/2017 | 24/04/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 17/01/2017 | 20/03/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0061 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30 h | 2.0 h | 01 | 1.0 h | 27/09/2016 | 03/07/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 22/11/2016 | 16/01/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 1.46666666666667 h | 04/10/2016 | 21/11/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 25/04/2017 | 05/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 03/10/2016 | 03/07/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.8 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 26.8 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 9.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Elaboração e/ou revisão e atualização de planos ou programas de curso |
Descrição: | Elaboração de materiais didáticos relacionados à metodologia ativa. |
CH. Dedicada: | 4.2 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.2 |
I- Carga Horária de Ensino: | 40.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 0.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.0 - SISTEMAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 02/10/2017 | 27/11/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 08/05/2018 | 26/06/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0061 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30 h | 2.0 h | 01 | 1.1 h | 02/10/2017 | 13/07/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 03 | 4.0 h | 02/10/2017 | 13/07/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.7 h | 28/11/2017 | 05/02/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 8.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Elaboração de programas de capacitação de recursos humanos |
Descrição: | Membro da Comissão de formação docente do Campus do Sertão. |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Coordenação didático-pedagógico de cursos e/ou níveis e/ou áreas de ensino da "Educação Básica (não contar quando inserido na parte de atividade administrativa)" |
Descrição: | Atividade de Vice coordenação do Núcleo de Graduação de Agroindústria |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para queijeiras artesanais do município de Nossa Senhora da Glória-SE | |
Entidade Financiadora : | UFS | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 32.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 04/09/2018 | 08/10/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 01 | 6.0 h | 20/08/2018 | 31/05/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.0 h | 27/11/2018 | 11/02/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 15.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenador do Núcleo de Graduação de Agroindústria. |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Projeto Algodão em Consórcios Agroecológicos | |
Entidade Financiadora : | Diaconia; Instituto C&A e Porticus | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 8.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 8 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS AMIDOS DE DIFERENTES FONTES | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 14.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 18.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 12.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 8.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 3.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 02 | 4.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.5 h | 02/03/2020 | 20/11/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 29/07/2019 | 12/11/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.5 h | 10/12/2019 | 20/02/2020 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 20.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 25.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenador do Núcleo de Graduação em Agroindústria |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ALGODÃO EM CONSÓRCIOS AGROECOLÓGICOS | |
Entidade Financiadora : | DIACONI, GRUPO C.e A. | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 7 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO MATURADO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | FAPITEC | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | PROEX | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 28.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.5 h | 27/04/2021 | 31/05/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 2.5 h | 09/02/2021 | 22/03/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 12/04/2021 | 28/06/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 01 | 3.0 h | 15/07/2019 | 06/08/2020 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 18.5 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
4.5 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 23.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do Núcleo de Graduação em Agroindústria |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE | |
Entidade Financiadora : | UFS | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PROJETO - ALGODÃO EM CONSÓRCIOS AGROECOLÓGICOS | |
Entidade Financiadora : | DIACONIA/FAPESE | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 24.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 8.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.0 h | 11/10/2021 | 29/11/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 2.0 h | 08/02/2022 | 04/04/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 01 | 6.0 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 20.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
3.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 23.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do curso |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ALGODÃO EM CONSÓRCIOS AGROECOLÓGICO E ACESSO AOS MERCADOS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 24.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 8.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.3 h | 08/08/2022 | 19/09/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 13/12/2022 | 27/02/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 20/09/2022 | 31/10/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.0 - SISTEMAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 03 | 1.6 h | 01/11/2022 | 12/12/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 28/02/2023 | 10/04/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 02 | 4.0 h | 05/08/2022 | 28/04/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 08/08/2022 | 28/11/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 09 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 14.4 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.6 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente da comissão de atividades complementares do DEAGROS |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente do Núcleo Docente Estruturante - NDE do DEAGROS |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ALGODÃO EM CONSÓRCIOS AGROECOLÓGICO E ACESSO AOS MERCADOS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 14.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 22.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 6.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.3 h | 04/07/2023 | 10/08/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 03 | 1.73333333333333 h | 19/09/2023 | 06/11/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 07/11/2023 | 22/12/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 14/08/2023 | 18/09/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 16/01/2024 | 08/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 16/06/2023 | 08/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 12/06/2023 | 25/09/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 07 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 14.6 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.4 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | FAPITEC |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente do Núcleo Docente Estruturante - NDE do Departamento de Agroindústria. |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ALGODÃO EM CONSÓRCIOS AGROECOLÓGICO E ACESSO AOS MERCADOS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 12.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f