UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 20 de Setembro de 2021


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA
2021, Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados
2021, Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática
2021, Inovação no setor alimentício: produção de farinha de tenébrio
2018, PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO
BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
2021, Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais
2019, VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii)
2018, (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE
2018, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE
2017, HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
CAROLINA CUNHA DE OLIVEIRA
2021, PERFIL NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE PACIENTES EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO
2021, INTEGRIDADE CELULAR E COMPOSIÇÃO CORPORAL AVALIADOS PELA BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM IDOSOS SOB DIFERENTES CONDIÇÕES CLÍNICAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
2020, PERFIL NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE PACIENTES EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO
2019, CONDIÇÕES DE SAÚDE E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO GERIÁTRICO EM LAGARTO-SE
2018, BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA: MÉTODO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS
2017, RELAÇÃO DA RAZÃO DE VOLUME EXTRA/INTRACELULAR COM MARCADORES NUTRICIONAIS E INFLAMATÓRIOS EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE
DIVA ALIETE DOS SANTOS VIEIRA
2021, DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
2020, ESTILO DE VIDA E ESTADO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
2019, AGRICULTURA FAMILIAR: IMPACTO NA DIETA DE ESCOLARES E NA SEGURANÇA ALIMENTAR DOS AGRICULTORES
2019, ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES CANDIDATOS A CIRURGIA BARIÁTRICA
HELOISA MIRELLE COSTA MONTEIRO
2020, IMAGEM CORPORAL: UMA ANÁLISE A PARTIR DO DISCURSO DE MULHERES E HOMENS TRANS ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE SERGIPE
2019, ADESÃO À DIETA E AO EXERCÍCIO FÍSICO DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS ACOMPANHADAS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DE SERGIPE
2018, ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE LAGARTO
2017, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PESSOAS TRANSEXUAIS ATENDIDOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE – LAGARTO, SERGIPE
IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO
2016, Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe.
2015, Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe.
2014, Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe.
SILVANA CASTRO DE BRITO SOTTERO
2019, Caracterização da (IN) Segurança Alimentar e Nutricional entre crianças menores de 5 anos na zona rural do Estado de Sergipe.
2018, FATORES DETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS DO MUNICÍPIO DE LAGARTO, SERGIPE
VERUSKA MOREIRA DE QUEIROZ
2020, AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E DA PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL DE ADULTOS
2019, Avaliação do estado nutricional, do comportamento alimentar e da percepção da imagem corporal de adultos
2018, INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E FATORES ASSOCIADOS EM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE
2014, Diagnóstico nutricional e ações de educação alimentar e nutricional em gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do Município de Lagarto/SE
VIVIANNE DE SOUSA ROCHA
2020, DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL
2020, EFETIVIDADE DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NO MANEJO DA DESNUTRIÇÃO HOSPITALAR
2018, ASPECTOS NUTRICIONAIS E TEMPO DE JEJUM DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO.
2017, Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE
2016, A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO
2015, Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos
2014, INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS
 
39 Projeto(s) encontrado(s)

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