UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 15 de Outubro de 2019


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA
2018, PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO
BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
2019, VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii)
2019, Influência da utilização de técnicas culinárias na composição dos alimentos-fonte no tratamento dietoterápico de doenças renais
2018, (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE
2018, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE
2017, HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
CAROLINA CUNHA DE OLIVEIRA
2019, CONDIÇÕES DE SAÚDE E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO GERIÁTRICO EM LAGARTO-SE
2018, BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA: MÉTODO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS
2017, RELAÇÃO DA RAZÃO DE VOLUME EXTRA/INTRACELULAR COM MARCADORES NUTRICIONAIS E INFLAMATÓRIOS EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE
DIVA ALIETE DOS SANTOS VIEIRA
2019, AGRICULTURA FAMILIAR: IMPACTO NA DIETA DE ESCOLARES E NA SEGURANÇA ALIMENTAR DOS AGRICULTORES
2019, ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES CANDIDATOS A CIRURGIA BARIÁTRICA
HELOISA MIRELLE COSTA MONTEIRO
2019, ADESÃO À DIETA E AO EXERCÍCIO FÍSICO DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS ACOMPANHADAS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DE SERGIPE
2019, AVALIAÇÃO SOMATOTIPOLÓGICA, CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO DE HIDRATAÇÃO EM ATLETAS ADOLESCENTES JOGADORES DE FUTEBOL
2018, ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE LAGARTO
2017, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PESSOAS TRANSEXUAIS ATENDIDOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE – LAGARTO, SERGIPE
IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO
2016, Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe.
2015, Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe.
2014, Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe.
SILVANA CASTRO DE BRITO SOTTERO
2019, Caracterização da (IN) Segurança Alimentar e Nutricional entre crianças menores de 5 anos na zona rural do Estado de Sergipe.
2018, FATORES DETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS DO MUNICÍPIO DE LAGARTO, SERGIPE
VERUSKA MOREIRA DE QUEIROZ
2019, Avaliação do estado nutricional, do comportamento alimentar e da percepção da imagem corporal de adultos
2018, INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E FATORES ASSOCIADOS EM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE
2014, Diagnóstico nutricional e ações de educação alimentar e nutricional em gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do Município de Lagarto/SE
VIVIANNE DE SOUSA ROCHA
2018, ASPECTOS NUTRICIONAIS E TEMPO DE JEJUM DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO.
2017, Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE
2016, A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO
2015, Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos
2014, INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS
 
28 Projeto(s) encontrado(s)

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