UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 25 de Junho de 2018


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA
2018, PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO
BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
2017, HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
CAROLINA CUNHA DE OLIVEIRA
2017, RELAÇÃO DA RAZÃO DE VOLUME EXTRA/INTRACELULAR COM MARCADORES NUTRICIONAIS E INFLAMATÓRIOS EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE
HELOISA MIRELLE COSTA MONTEIRO
2017, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PESSOAS TRANSEXUAIS ATENDIDOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE – LAGARTO, SERGIPE
IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO
2016, Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe.
2015, Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe.
2014, Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe.
VERUSKA MOREIRA DE QUEIROZ
2014, Diagnóstico nutricional e ações de educação alimentar e nutricional em gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do Município de Lagarto/SE
VIVIANNE DE SOUSA ROCHA
2017, Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE
2016, A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO
2015, Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos
2014, INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS
 
12 Projeto(s) encontrado(s)

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