ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA |
2022, |
Elaboração de farinha a partir de resíduo de seriguela |
|
2021, |
Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados |
|
2021, |
Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática |
|
2021, |
Inovação no setor alimentício: produção de farinha de tenébrio |
|
2018, |
PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO
|
|
|
BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO |
2023, |
A SAUDABILIDADE DOS DOCES FIT |
|
2023, |
APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR |
|
2022, |
Impacto ambiental do RefLag |
|
2021, |
Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais |
|
2019, |
VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii)
|
|
2018, |
(In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE |
|
2018, |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE |
|
2017, |
HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL |
|
|
CAROLINA CUNHA DE OLIVEIRA |
2023, |
PREVALÊNCIA DE DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D EM IDOSOS DA AMÉRICA LATINA: REVISÃO SISTEMÁTICA E METANÁLISE
|
|
2023, |
NUTRIÇÃO, DIVERSIDADE E INCLUSÃO: UMA ABORDAGEM NECESSÁRIA |
|
2022, |
ANÁLISE VETORIAL DE BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM IDOSOS SOB DIFERENTES CONDIÇÕES CLÍNICAS: REVISÃO SISTEMÁTICA |
|
2021, |
PERFIL NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE PACIENTES EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
|
2021, |
INTEGRIDADE CELULAR E COMPOSIÇÃO CORPORAL AVALIADOS PELA BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM IDOSOS SOB DIFERENTES CONDIÇÕES CLÍNICAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA |
|
2020, |
PERFIL NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE PACIENTES EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
|
2019, |
CONDIÇÕES DE SAÚDE E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO GERIÁTRICO EM LAGARTO-SE |
|
2018, |
BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA: MÉTODO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS |
|
2017, |
RELAÇÃO DA RAZÃO DE VOLUME EXTRA/INTRACELULAR COM MARCADORES NUTRICIONAIS E INFLAMATÓRIOS EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
|
|
DIVA ALIETE DOS SANTOS VIEIRA |
2023, |
CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE |
|
2022, |
IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA |
|
2021, |
DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
|
2020, |
ESTILO DE VIDA E ESTADO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 |
|
2019, |
AGRICULTURA FAMILIAR: IMPACTO NA DIETA DE ESCOLARES E NA SEGURANÇA ALIMENTAR DOS AGRICULTORES |
|
2019, |
ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES CANDIDATOS A CIRURGIA BARIÁTRICA |
|
|
HELOISA MIRELLE COSTA MONTEIRO |
2022, |
ESTADO DE NUTRIÇÃO DE PORTADORES DE DIABETES MELLITUS ACOMPANHADOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DE SERGIPE APÓS A PANDEMIA POR COVID-19 |
|
2020, |
IMAGEM CORPORAL: UMA ANÁLISE A PARTIR DO DISCURSO DE MULHERES E HOMENS TRANS ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE SERGIPE |
|
2019, |
ADESÃO À DIETA E AO EXERCÍCIO FÍSICO DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS ACOMPANHADAS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DE SERGIPE |
|
2018, |
ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE LAGARTO |
|
2017, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PESSOAS TRANSEXUAIS ATENDIDOS NA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE LAGARTO, SERGIPE |
|
|
IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO |
2016, |
Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe. |
|
2015, |
Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe.
|
|
2014, |
Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe. |
|
|
SILVANA CASTRO DE BRITO SOTTERO |
2019, |
Caracterização da (IN) Segurança Alimentar e Nutricional entre crianças menores de 5 anos na zona rural do Estado de Sergipe. |
|
2018, |
FATORES DETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS DO MUNICÍPIO DE LAGARTO, SERGIPE |
|
|
VERUSKA MOREIRA DE QUEIROZ |
2020, |
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E DA PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL DE ADULTOS |
|
2019, |
Avaliação do estado nutricional, do comportamento alimentar e da percepção da imagem corporal de adultos |
|
2018, |
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E FATORES ASSOCIADOS EM AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE |
|
2014, |
Diagnóstico nutricional e ações de educação alimentar e nutricional em gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do Município de Lagarto/SE |
|
|
VIVIANNE DE SOUSA ROCHA |
2023, |
COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL
|
|
2023, |
DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. |
|
2022, |
Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários |
|
2020, |
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL |
|
2020, |
EFETIVIDADE DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NO MANEJO DA DESNUTRIÇÃO HOSPITALAR |
|
2018, |
ASPECTOS NUTRICIONAIS E TEMPO DE JEJUM DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO. |
|
2017, |
Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE |
|
2016, |
A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO |
|
2015, |
Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos |
|
2014, |
INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS
|
|