UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 20 de Maio de 2022

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

    Últimas Notícias

27/10/2021 I Webinário online: Nutrição Fundamentada na Ciência

Apresentação do Departamento

A Nutrição tem como campo profissional as grandes áreas de nutrição, que são: nutrição clínica, alimentação coletiva e saúde coletiva. Além, das áreas de marketing, docência, nutrição esportiva, nutrição funcional, indústria de alimentos, entre outras. Todos os campos visam à prevenção de doenças, promoção, manutenção e recuperação da saúde em coletividade ou individual.

O curso de Bacharelado em Nutrição do Campus Antônio Garcia Filho, em Lagarto (SE) tem por objetivo uma carreira de nível superior para o profissional Nutricionista, com uma formação generalista, humanista e crítica distribuídos em 3510 h, contemplando 234 créditos.

 

ENDEREÇOS E CONTATOS DO DNUTL

Campus Universitário Profº Antônio Garcia Filho / Departamento de Nutrição - DNUTL

Av. Universitária Marcelo Deda Chagas, 13. Jardim Campo Novo.

CEP 49400-000

Lagarto/SE/Brasil

 

Secretaria do DNUTL:

Local: Prédio Departamental

Horário de funcionamento: 08:00 as 12:00 / 13:00 as 17:00 (*Funcionamento de segunda sexta).

Assistentes administrativos: Bruno Santos Souza

                                         Leandro de Souza Ribeiro

Tel. +55 79 3632 2076 

E-mail: dnutl@academico.ufs.br

Instagram: @dnutl.ufs

 

Laboratórios do DNUTL:

Clínica  escola de nutrição - CLINUT

Centro de Simulação e práticas (sala 79)

08h00

12h00 – 13h00

17h00

Jackson Rocha

Laboratório de Técnica em Alimentos I (Tecna I)

Centro de Simulação e práticas (sala 80)

07h00

-

17h00

Fabiana Soares

Fabrine Santos

Laboratório de Técnica em Alimentos II (Tecna II)

Centro de Simulação e práticas (sala 81)

07h00

11h00 – 12h00

16h00

Roseane Jesus

Chefia do Departamento:
CAROLINA CUNHA DE OLIVEIRA
Telefone(s):
Não informado
Endereço Alternativo:
Não informado

<< voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2022 - UFRN v3.5.16 -r17641-3dcb4ee0bf