UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Janeiro de 2023

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2022 VIII SEMAC - Feira das Profissões do Departamento de Nutrição
2022 VIII SEMAC - Suplementos, Exercício e Saúde
2022 VIII Semana Acadêmica da UFS - 2022: Nutrição e saúde da mulher: Aspectos nutricionais no tratamento da infertilidade
2022 VIII SEMAC - PLANEJAMENTO DIETÉTICO: DA FUNDAMENTAÇÃO À PRÁTICA
2022 VIII SEMAC - OFICINA DE AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA
2022 VIII SEMAC - Gestão de estoque com foco na ferramenta Curva ABC
2022 Comemoração do Dia do Nutricionista
2022 Ciclo de Palestras: Atualização em Avaliação Nutricional
2022 Oficina: Uso de ferramentas para a discussão de sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis
2022 LANUT - Nutrição comportamental
2022 Transtornos alimentares sob a ótica da nutrição
2022 LANUT: Imagem corporal e comportamento de risco em atletas
2022 LANUT - Grupo de discussão
2022 LANUT: Aconselhamento nutricional e habilidade de comunicação do nutricionista
2022 LANUT: Teoria cognitiva comportamental
2022 LANUT: Restrição e comportamento alimentar
2022 VIII SEMAC - Minicurso:Assistência Social e Segurança Alimentar
2022 FERRAMENTA TECNOLÓGICA: PODCAST APLICADA À NUTRIÇÃO COMO INSTRUMENTO PEDAGÓGICO ALIADO A COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO
2022 OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES
2022 Atenção Integral em Nutrição Clínica Hospitalar
2022 ATENDIMENTO AMBULATORIAL EM NUTRIÇÃO PARA PORTADORES DE DIABETES TIPO 2
2022 DNUTL na rede: Produção de material educativo e informativo sobre alimentação e nutrição
2022 A Liga Acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe – Campus Lagarto (LANUT-UFSLAG) - ANO 02
2021 Mecanismo fisiológicos do controle da fome e saciedade: regulação do prazer associados ao comportamento alimentar
2021 VII SEMAC 2021_DNUTL_Equipe de ALIMENTOS
2021 VII SEMAC 2021 - Palestra: Terapia Nutricional Enteral: cálculos e situações práticas
2021 VII SEMAC 2021 - Fórum de Terapia Nutricional Parenteral: conceitos e práticas
2021 VII SEMAC 2021 - Minicurso: A atuação do nutricionista na Alimentação Escolar
2021 VII SEMAC 2021 - Alimentação Vegetariana
2021 VII SEMAC 2021 - Escrita científica
2021 VII SEMAC– CAMPUSLAG: Workshop online de Dietas Sustentáveis - Observatório AlimentarSe
2021 Conferência: “Entendendo o microbioma: conceito, constituição, modulação e aplicações clínica”
2021 Atitude e Comportamento Alimentar: Conceito e perspectivas
2021 Webinário em Comemoração aos 10 anos do Curso de Nutrição UFS/Lagarto: Nutrição Fundamentada na Ciência - Palestra: : “O estigma do peso e suas repercussões na vida das pessoas com excesso de peso e obesidade”
2021 Perspectivas da nutrição comportamental
2021 Encontro Pedagógico - Departamento de Nutrição /Campus Lagarto - ano letivo 2020
2021 Acompanhamento nutricional a pessoas trans: ambulatório trans de Sergipe, Campus Prof. Antônio Garcia FIlho
2021 OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES
2021 ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ESCOLARES
2020 I Encontro Pedagógico do DNUTL 2020: Discutindo a extensão no currículo do curso
2020 Ferramentas digitais de ensino remoto: Google Classroom e Microsoft Teams
2020 Doenças veiculadas por alimentos e estratégias para garantir a segurança dos alimentos em tempos de pandemia de COVID-19
2020 Terapia Nutricional no COVID-19
2020 Liga Acadêmica de Nutrição de Lagarto da Universidade Federal de Sergipe (LANUT)
2019 CONHECENDO UMA HORTA ORGÂNICA E SUSTENTÁVEL
2019 I Gincana de Nutrição (GINUTRI)
2019 Programa Saúde na Escola: um relato de experiência no PNAE do município de Lagarto
2019 Desafios da montagem da ficha técnica no PNAE
2019 Alimentação Complementar: Práticas e tendências sob ótica do nutricionista
2019 Impacto das escolhas alimentares e exercício físico na microbiota intestinal
2019 VI SEMAC: Ciclo de palestras em Nutrição Clínica
2019 ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM ESCOLARES - Clínica escola de Nutrição (DNUTL)
2019 Noções Básicas de SPSS aplicado à Saúde
2019 UFSPM-ATENDIMENTO NUTRICIONAL AOS TRANSEXUAIS ACOMPANHADOS PELO AMUBULATÓRIO DE CUIDADO INTEGRAL À SAÚDE DA PESSOA TRANS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, LAGARTO-SE
2018 V SEMAC (V SEMANA ACADÊMICA DA UFS) - MOSTRA DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS COMO FERRAMENTA NA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
2018 NUTRL0022 V SEMAC - Ações de Educação Alimentar e Nutricional na Assistência Social
2018 NUTRL0022 V SEMAC - O PAPEL DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
2018 NUTRL0022 V SEMAC - Adesão ao tratamento dietético
2018 NUTRL0022 V SEMAC - Dificuldade alimentar na infância: desafios para o nutricionista
2018 Comemoração do dia do Nutricionista
2018 NUTRL0022 - Oficina de planejamento de cardápio
2018 NUTRL0022 - MATRICIAMENT0
2018 NUTRL0022 - Desafios da montagem da ficha técnica no PNAE
2018 V SEMAC - NUTRIÇÃO NAS POLIMORBIDADES: DA TEORIA À PRÁTICA HOSPITALAR
2018 NUTRL0022 – Noções básicas do software SPSS
2017 Avaliação nutricional em ações promovidas para a comunidade lagartense
2017 Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos do Mercado Municipal de Lagarto José Corrêa Sobrinho
2017 IV SEMAC: Nutrição e sistema imunológico
2017 IV SEMAC - I Workshop da LINULAG - A ótica prática das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT): Hipertensão e Diabetes
2017 Empreendedorismo em nutrição- Comemoração ao dia do Nutricionista
2017 Momento de Acolhimento aos alunos calouros e veteranos 2017-Departamento de Nutrição, Lagarto
2017 II MUTIRÃO NACIONAL DE HOSPITAIS UNIVERSTÁRIOS DA REDE EBSERH - HU UFS/LAGARTO
2017 I CICLO DE PALESTRAS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA - DNUTL/UFS
2017 IV SEMAC: Aspectos clínicos e nutricionais de casos clínicos - da teoria à prática
2017 COMPORTAMENTO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA EM PARTICIPANTES DA ACADEMIA DA SAÚDE: USO DE ESTRATÉGIAS PRESENCIAIS E TECNOLÓGICAS
2017 ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL A PESSOAS TRANS: PARTICIPAÇÃO DA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE NO ATENDIMENTO INTERDISCIPLINAR
2016 Ficha Técnica de Preparo (FTP): Ferramenta gerencial indispensável -III Semana Acadêmica e Cultural (SEMAC)
2016 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS ARTESANAIS - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Amamentação: política, fisiologia e sua importância para um futuro saudável. Introdução alimentar na primeira infância - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 DIABETES MELLITUS: DAS ALTERAÇÕES METABÓLICAS A PRESCRIÇÃO NUTRICIONAL - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO: BASE METABÓLICA DOS MACRONUTRIENTES - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 FICHA TÉCNICA DE PREPARO (FTP): FERRAMENTA GERENCIAL INDISPENSÁVEL - III Semana Acadêmica Cultural (SEMAC)- TURMA A
2016 Workshop de Nutrição: Síndrome Metabólica e Polifenóis
2016 NUTRICINE:Exibição de filmes com temas sobre alimentação e nutrição - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Cirurgia bariátrica e suas implicações na prática clínica - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Mostra de Alimentação e Nutrição em comemoração ao Dia do Nutricionista
2016 SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO
2016 SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO
2016 PROGRAMA DE CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO: FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
2016 CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO NOS CICLOS DE VIDA: CONSOLIDAÇÃO DOS CONHECIMENTOS SOBRE AVALIAÇÃO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO ADULTO, CRIANÇA E ADOLESCENTE
2016 Liga Acadêmica de nutrição do Campus Antônio Garcia Filho
2016 Estudo de rotulagem de alimentos funcionais: análise de rótulos e ensinamento de leitura de rótulos para consumidores
2016 PROJETO NUTRIÇÃO NO ENVELHECER: Programa de educação alimentar e nutricional ao idoso
2015 Uma forma de estimular hábitos alimentares saudáveis: hortas domiciliares
2015 Intervenção nutricional em jogadores infanto-juvenis de futebol amador da Escolinha de Futebol Bola de Ouro, do município de Lagarto-SE.
2015 CLÍNICA ESCOLA: INSERÇÃO DE ESPECIALIDADES NO ATENDIMENTO AMBULATORIAL EM NUTRIÇÃO CLÍNICA – Ampliação dos atendimentos –
2014 II SEMANA ACADÊMICO CULTURAL DA UFS - II SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO - MINI CURSO: ELABORAÇÃO DE ARTIGO CIENTÍFICO
2014 2ª Semana Acadêmica e Cultural da UFS - Mini-curso: Práticas de antropometria do adulto e interpretação de exames bioquímicos.
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 NUTRIÇÃO FUNCIONAL
2014 Oficina de antropometria e nutrição nos ciclos de vida com os Agentes Comunitários de Saúde do povoado Brasília (Lagarto-SE)
2014 Alimentação e atividade física para prevenção de doenças
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 NUTRIÇÃO FUNCIONAL
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 NUTRIÇÃO FUNCIONAL
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 Nutrição Esportiva
2014 Estado nutricional e consumo alimentar de trabalhadores rurais do município de Lagarto-SE
2014 Avaliação do estado nutricional de pacientes do Serviço de Endocrinologia e Cardiologia do Centro de Especialidades Medicas - CEMAR
2014 USO DE SUPLEMENTO NUTRICIONAL POR DESPORTISTAS NO MUNICÍPIO DE LAGARTO, SE
2014 PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL E DIABETES MELLITUS E AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SALGADO/SE
2014 IMPLANTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA ATENDIDOS PELAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE EM LAGARTO-SE.
2014 Consumo alimentar e o estado nutricional de crianças beneficiária do Programa Bolsa Família: uma busca na modificação dos hábitos alimentares
2014 CLÍNICA ESCOLA: ATENDIMENTO AMBULATORIAL EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
2013 Capacitação para manipuladores de alimentos do Asilo Santo Antônio em Lagarto-SE: Boas práticas de manipulação e Planejamento de Cardápios
2013 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA HIPERTENSOS E DIABÉTICOS DO MUNICÍPIO DE LAGARTO/SE
2013 Novas tendências na produção de alimentos
2013 Conhecendo a Ciência de Alimentos: aspectos gerais, perspectivas e desafios.
2013 Noções básicas de química para Nutrição
2013 BLITZ NUTRICIONAL: Evento de divulgação do curso de Nutrição
2013 Semana de Acolhimento 2013 - Núcleo de Nutrição
2013 VIVENCIANDO A EPIDEMIOLOGIA DA SAÚDE
2013 Antropometria e Princípio da Bioimpedância Elétrica (BIA) - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Alimentação Coletiva e Indústria de Alimentos através da 7ª arte
2013 Estado nutricional e a adesão dos escolares ao Programa Nacional de Alimentação Escolar no município de Lagarto-SE
2013 CAPACITAÇÃO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO FILANTRÓPICA DE LONGA PERMANÊNCIA DE IDOSOS EM LAGARTO-SE.
2013 CONDIÇÃO DE SAÚDE E NUTRIÇÃO DOS IDOSOS RESIDENTES EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA NO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE
2013 Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação e avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de alimentos em creches – escolas públicas do município de Lagarto – SE.
2012 Microbiologia de Alimentos e Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA”s)
 
135 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2023 - UFRN v3.5.16 -r18277-8067e35817