UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Outubro de 2018


DNUTL

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2018 NUTRL0022 V SEMAC - O PAPEL DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
2018 NUTRL0022 V SEMAC - Adesão ao tratamento dietético
2018 NUTRL0022 V SEMAC - Dificuldade alimentar na infância: desafios para o nutricionista
2018 Comemoração do dia do Nutricionista
2018 NUTRL0022 – Noções básicas do software SPSS
2017 Avaliação nutricional em ações promovidas para a comunidade lagartense
2017 Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos do Mercado Municipal de Lagarto José Corrêa Sobrinho
2017 IV SEMAC: Nutrição e sistema imunológico
2017 IV SEMAC - I Workshop da LINULAG - A ótica prática das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT): Hipertensão e Diabetes
2017 Empreendedorismo em nutrição- Comemoração ao dia do Nutricionista
2017 Momento de Acolhimento aos alunos calouros e veteranos 2017-Departamento de Nutrição, Lagarto
2017 II MUTIRÃO NACIONAL DE HOSPITAIS UNIVERSTÁRIOS DA REDE EBSERH - HU UFS/LAGARTO
2017 I CICLO DE PALESTRAS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA - DNUTL/UFS
2017 IV SEMAC: Aspectos clínicos e nutricionais de casos clínicos - da teoria à prática
2017 COMPORTAMENTO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA EM PARTICIPANTES DA ACADEMIA DA SAÚDE: USO DE ESTRATÉGIAS PRESENCIAIS E TECNOLÓGICAS
2017 ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL A PESSOAS TRANS: PARTICIPAÇÃO DA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE NO ATENDIMENTO INTERDISCIPLINAR
2016 Ficha Técnica de Preparo (FTP): Ferramenta gerencial indispensável -III Semana Acadêmica e Cultural (SEMAC)
2016 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS ARTESANAIS - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Amamentação: política, fisiologia e sua importância para um futuro saudável. Introdução alimentar na primeira infância - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 DIABETES MELLITUS: DAS ALTERAÇÕES METABÓLICAS A PRESCRIÇÃO NUTRICIONAL - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO: BASE METABÓLICA DOS MACRONUTRIENTES - III Semana Acadêmica Cultural da UFS
2016 FICHA TÉCNICA DE PREPARO (FTP): FERRAMENTA GERENCIAL INDISPENSÁVEL - III Semana Acadêmica Cultural (SEMAC)- TURMA A
2016 Workshop de Nutrição: Síndrome Metabólica e Polifenóis
2016 NUTRICINE:Exibição de filmes com temas sobre alimentação e nutrição - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Cirurgia bariátrica e suas implicações na prática clínica - III Semana Acadêmico-Cultural da UFS
2016 Mostra de Alimentação e Nutrição em comemoração ao Dia do Nutricionista
2016 SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO
2016 PROGRAMA DE CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO: FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
2016 CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO NOS CICLOS DE VIDA: CONSOLIDAÇÃO DOS CONHECIMENTOS SOBRE AVALIAÇÃO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO ADULTO, CRIANÇA E ADOLESCENTE
2016 Liga Acadêmica de nutrição do Campus Antônio Garcia Filho
2016 Estudo de rotulagem de alimentos funcionais: análise de rótulos e ensinamento de leitura de rótulos para consumidores
2016 PROJETO NUTRIÇÃO NO ENVELHECER: Programa de educação alimentar e nutricional ao idoso
2015 Uma forma de estimular hábitos alimentares saudáveis: hortas domiciliares
2015 Intervenção nutricional em jogadores infanto-juvenis de futebol amador da Escolinha de Futebol Bola de Ouro, do município de Lagarto-SE.
2015 CLÍNICA ESCOLA: INSERÇÃO DE ESPECIALIDADES NO ATENDIMENTO AMBULATORIAL EM NUTRIÇÃO CLÍNICA – Ampliação dos atendimentos –
2014 II SEMANA ACADÊMICO CULTURAL DA UFS - II SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO - MINI CURSO: ELABORAÇÃO DE ARTIGO CIENTÍFICO
2014 2ª Semana Acadêmica e Cultural da UFS - Mini-curso: Práticas de antropometria do adulto e interpretação de exames bioquímicos.
2014 II Semana Acadêmica Cultural da UFS – II Simpósio de Nutrição
2014 NUTRIÇÃO FUNCIONAL
2014 Oficina de antropometria e nutrição nos ciclos de vida com os Agentes Comunitários de Saúde do povoado Brasília (Lagarto-SE)
2014 Alimentação e atividade física para prevenção de doenças
2014 Nutrição Esportiva
2014 Estado nutricional e consumo alimentar de trabalhadores rurais do município de Lagarto-SE
2014 Avaliação do estado nutricional de pacientes do Serviço de Endocrinologia e Cardiologia do Centro de Especialidades Medicas - CEMAR
2014 USO DE SUPLEMENTO NUTRICIONAL POR DESPORTISTAS NO MUNICÍPIO DE LAGARTO, SE
2014 PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL E DIABETES MELLITUS E AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SALGADO/SE
2014 IMPLANTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA ATENDIDOS PELAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE EM LAGARTO-SE.
2014 Consumo alimentar e o estado nutricional de crianças beneficiária do Programa Bolsa Família: uma busca na modificação dos hábitos alimentares
2014 CLÍNICA ESCOLA: ATENDIMENTO AMBULATORIAL EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
2013 Capacitação para manipuladores de alimentos do Asilo Santo Antônio em Lagarto-SE: Boas práticas de manipulação e Planejamento de Cardápios
2013 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA HIPERTENSOS E DIABÉTICOS DO MUNICÍPIO DE LAGARTO/SE
2013 Novas tendências na produção de alimentos
2013 Conhecendo a Ciência de Alimentos: aspectos gerais, perspectivas e desafios.
2013 Noções básicas de química para Nutrição
2013 BLITZ NUTRICIONAL: Evento de divulgação do curso de Nutrição
2013 Semana de Acolhimento 2013 - Núcleo de Nutrição
2013 VIVENCIANDO A EPIDEMIOLOGIA DA SAÚDE
2013 Antropometria e Princípio da Bioimpedância Elétrica (BIA) - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Alimentação Coletiva e Indústria de Alimentos através da 7ª arte
2013 Estado nutricional e a adesão dos escolares ao Programa Nacional de Alimentação Escolar no município de Lagarto-SE
2013 CAPACITAÇÃO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO FILANTRÓPICA DE LONGA PERMANÊNCIA DE IDOSOS EM LAGARTO-SE.
2013 CONDIÇÃO DE SAÚDE E NUTRIÇÃO DOS IDOSOS RESIDENTES EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA NO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE
2013 Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação e avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de alimentos em creches – escolas públicas do município de Lagarto – SE.
2012 Microbiologia de Alimentos e Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA”s)
 
64 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2018 - UFRN v3.5.16 -r5109-afc4492fa