2023 |
Encontro Técnico dos CECANE |
|
|
2023 |
Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica |
|
|
2023 |
Visita de campo: aproximando a nutrição dos saberes tradicionais agroecológicos na produção do alimento |
|
|
2023 |
Oficina prática de antropometria |
|
|
2023 |
Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
|
2023 |
Oficina IQ COSAN: avaliação qualitativa dos cardápios do PNAE - Ação do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar |
|
|
2023 |
Artigo científico: como escolher a revista para a publicação? |
|
|
2023 |
Mini curso em avaliação da segurança alimentar de usuários dos equipamentos da rede socioassistencial |
|
|
2023 |
Aula sobre Contagem de Carboidratos |
|
|
2023 |
Saúde e segurança para os manipuladores de alimentos no Restaurante Universitário |
|
|
2023 |
Fomento a inserção da Agricultura Familiar, Empreendedor Familiar Rural e suas organizações no PNAE |
|
|
2023 |
Assistência Nutricional Ambulatorial Materno Infantil no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2023 |
Ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar junto à Pastoral da Criança de Sergipe |
|
|
2023 |
Acompanhamento nutricional para atletas da seleção brasileira de ginástica rítmica (GR)- ciclo Olímpico Paris 2024 |
|
|
2023 |
Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe |
|
|
2023 |
Assistência Nutricional Ambulatorial Materno Infantil no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2023 |
Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
|
2023 |
AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA |
|
|
2023 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe - Ações para 2023 |
|
|
2022 |
Oficinas de Formação para as Nutricionistas da Alimentação Escolar do Estado |
|
|
2022 |
VIII SEMAC - Seminário sobre Insegurança Alimentar no Estado de Sergipe |
|
|
2022 |
VIII SEMAC - III Tenda Maria Emília: Para além dos muros acadêmicos - 6º aniversário do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional do Estado de Sergipe (OSANES) |
|
|
2022 |
VIII SEMAC - Consultor Gastronômico: uma carreira em ascensão |
|
|
2022 |
VIII SEMAC- Ações de educação em saúde no Restaurante Universitário- Campus São Cristóvão |
|
|
2022 |
VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais |
|
|
2022 |
VIII SEMAC - Oficina sobre Aproveitamento Integral de Alimentos - Ação do CENTRO COLABORADOR EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR (CECANE-UFS) |
|
|
2022 |
Atualidades na atuação do nutricionista: diálogo com o CRN |
|
|
2022 |
Oficinas culinárias |
|
|
2022 |
CinEAN |
|
|
2022 |
Processos Licitatórios para a Alimentação Escolar |
|
|
2022 |
Oficina (remota) de Escuta ampliada sobre o Guia Prático da Vigilância Alimentar e Nutricional |
|
|
2022 |
Treinamento SERNUT: Qualidade e segurança de alimentos - Produtos |
|
|
2022 |
Revisão da Literatura para pesquisa científica |
|
|
2022 |
Curso de atualização sobre Mendeley |
|
|
2022 |
Curso de Ficha Técnica de Preparação dos Alimentos |
|
|
2022 |
Oficina de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE |
|
|
2022 |
Fundamentação científica e institucional em Alimentação Escolar |
|
|
2022 |
Treinamento SERNUT: Planejamento e gestão de cardápio |
|
|
2022 |
Vencer Saúde Online - Promoção de hábitos alimentares saudáveis para comunidade acadêmica UFS |
|
|
2022 |
Assistência Nutricional Ambulatorial Materno Infantil no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2022 |
AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA |
|
|
2022 |
Educação em Alimentação e Nutrição Escolar em Sergipe |
|
|
2022 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe - Ações para 2022 |
|
|
2022 |
Vencer Saúde Online - Promoção de hábitos alimentares saudáveis para comunidade acadêmica UFS |
|
|
2021 |
Comemoração ao dia do nutricionista: "Saúde mental em tempos de pandemia" |
|
|
2021 |
CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM NUTRIÇÃO - Atendimento nutricional para o paciente com Diabetes mellitus tipo 2 |
|
|
2021 |
Grupo de Estudos sobre Epidemiologia |
|
|
2021 |
Acompanhamento nutricional para atletas da seleção brasileira de ginástica rítmica (GR)- ciclo Olímpico Paris 2024 |
|
|
2021 |
Acompanhamento nutricional de jogadores de futebol profissionais |
|
|
2021 |
Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE - Impactos da pandemia de Covid-19 |
|
|
2021 |
Assistência Nutricional Ambulatorial Materno Infantil no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2021 |
Projeto Atualiza SISVAN |
|
|
2021 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física |
|
|
2020 |
Avaliação Nutricional da Seleção Brasileira JUVENIL de ginástica rítmica |
|
|
2020 |
Minicurso de atualização sobre gerenciamento de referências pelo Mendeley |
|
|
2020 |
Curso sobre organização de referências bibliográficas por meio do programa mendeley |
|
|
2020 |
Ciclo de Debates Virtuais: Reconectando o DNUT/UFS |
|
|
2020 |
Aula Inaugural do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (PPGCNUT /UFS) - 2020.1 |
|
|
2020 |
Ciclo de Debates Virtuais: Desvendando os Suplementos Nutricionais no Esporte |
|
|
2020 |
Atuação do nutricionista em Alimentação Coletiva em tempos de Covid-19: Desafios da UAN Hospitalar |
|
|
2020 |
Alimentação saudável em tempos de Covid-19: Preparações Culinárias e Cuidados na Aquisição de Alimentos |
|
|
2020 |
Recomendações baseadas em evidências para fisioculturistas naturais em preparação para campeonatos: nutrição e suplementação |
|
|
2020 |
Desafios do nutricionista no esporte de alto rendimento |
|
|
2020 |
HIGIENE DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PARA COMBATER A DISSEMINAÇÃO DA COVID-19 |
|
|
2020 |
II Encontro de Socialização de Experiências do Estágio Obrigatório em Nutrição |
|
|
2020 |
ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA E SEU MANEJO NUTRICIONAL NA PRÁTICA CLÍNICA |
|
|
2020 |
I Curso de Noções em Bioestatística do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional do Estado de Sergipe (OSANES) |
|
|
2020 |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA: UNA MIRADA DESDE LA ANTROPOLOGÍA / ALIMENTAÇÃO E CULTURA: UM OLHAR DESDE A ANTROPOLOGÍA |
|
|
2020 |
Avaliação e orientação nutricional de atletas da seleção brasileira de GR |
|
|
2020 |
Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE - Impactos da pandemia de Covid-19 |
|
|
2020 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física |
|
|
2020 |
Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (LEAN): ações virtuais para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável |
|
|
2020 |
AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
|
2020 |
Educação alimentar e nutricional para atletas da seleção brasileira de ginástica rítmica durante treinamento realizado em Portugal - Missão Europa |
|
|
2019 |
Dimensões do comer e experiências sergipanas em Educação Alimentar e Nutricional |
|
|
2019 |
Política Nacional de Promoção da Saúde: desafios a consolidação |
|
|
2019 |
I Encontro de Socialização de Experiências do Estágio Obrigatório em Nutrição |
|
|
2019 |
Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado |
|
|
2019 |
Desafios e perspectivas da Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares (PNPIC) |
|
|
2019 |
Avaliação nutricional: técnicas antropométricas |
|
|
2019 |
Atualidades em Alimentação Coletiva |
|
|
2019 |
Treinamento: Noções sobre boas práticas de manipulação de alimentos e Desenvolvimento de produtos alimentícios |
|
|
2019 |
Assistência Nutricional Ambulatorial Materno Infantil no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2019 |
PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
|
2019 |
AVSAU - Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física |
|
|
2019 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
|
2019 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
|
2018 |
10 anos Nutrição UFS: da Expansão à Consolidação |
|
|
2018 |
Nutri 0107: Noções de desenho assistido por computador (CAD) aplicadas à Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
|
2018 |
Comida é Tudo reflexões e técnicas para um mundo sustentável |
|
|
2018 |
Fabricação de pães de fermentação natural: benefícios para a saúde |
|
|
2018 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe |
|
|
2018 |
AVSAU - Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física - AVANÇA |
|
|
2018 |
AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
|
2018 |
Desenvolvimento e teste de curso de extensão para qualificação profissional em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - Osanes |
|
|
2018 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe |
|
|
2018 |
Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2018 |
QUAESE: qualificação da Alimentação Escolar no Estado de Sergipe - Piloto São Cristóvão |
|
|
2018 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
|
2018 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
|
2017 |
IV SEMAC - ENCONTRO INTERPET GRADUASUS |
|
|
2017 |
Encontro da Agricultura Familiar com a Nutrição |
|
|
2017 |
Direito e Agrotóxicos |
|
|
2017 |
Direito Humano a Alimentação Adequada |
|
|
2017 |
Minicurso: métodos de pesquisa qualitativa em saúde e nutrição |
|
|
2017 |
Treinamento: Medição da pressão arterial (teórico/prático) |
|
|
2017 |
Noções básicas do software estatístico STATA-STA |
|
|
2017 |
Estatística aplicada à Nutrição: Uso do Sofware R |
|
|
2017 |
Noções Básicas de AutoCAD para confecção de planta baixa de Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
|
2017 |
Capacitação sobre rotulagem nutricional de produtos alimentícios regionais a produtores do município de São Cristóvão - SE |
|
|
2017 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
|
2017 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
|
2017 |
Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2017 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe |
|
|
2017 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional especializada e ações educativas para promoção da saúde e desempenho físico |
|
|
2017 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
|
2016 |
Dia 31 de AGOSTO: Evento comemorativo do Dia do Nutricionista |
|
|
2016 |
Alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2016/1 do Campus São Cristóvão/SE |
|
|
2016 |
Dia Mundial da Saúde: Campo e Cidade em Defesa da Vida |
|
|
2016 |
Processo criativo como ferramenta de docência e aprendizagem |
|
|
2016 |
Saúde, Nutrição e Segurança Alimentar em Sítios Altos, Sergipe |
|
|
2016 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional especializada e ações educativas para promoção da saúde e desempenho físico |
|
|
2016 |
Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe |
|
|
2016 |
Avaliação das Boas Práticas de Higiene em Unidades Produtoras de Refeições Localizadas em Aracaju |
|
|
2016 |
Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos. |
|
|
2016 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
|
2016 |
Nutrição DiaaDia |
|
|
2016 |
Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe |
|
|
2015 |
Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente. |
|
|
2015 |
Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação |
|
|
2015 |
Capacitação para aplicação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para participantes do evento II MOVIMENTO CONSTRUINDO A PAZ, SEMEANDO O BEM |
|
|
2015 |
Capacitação de merendeiras para aplicação Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, na Casa Maternal Amélia Leite, Aracaju-SE |
|
|
2015 |
Entendendo o diabetes mellitus e sua repercussão para a saúde |
|
|
2015 |
Entendendo o diabetes mellitus e sua repercussão para a saúde |
|
|
2015 |
Capacitação de merendeiras para aplicação Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, na Casa Maternal Amélia Leite, Aracaju-SE |
|
|
2015 |
Capacitação para aplicação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para participantes do evento II MOVIMENTO CONSTRUINDO A PAZ, SEMEANDO O BEM |
|
|
2015 |
NUTRIR-SE: PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM CRECHES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU |
|
|
2015 |
Ação de Saúde, Agroecologia e Segurança Alimentar com a população Quilombola de Sítios Altos, município de Simão Dias, Sergipe. |
|
|
2015 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para praticantes de atividade física em Aracaju |
|
|
2015 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
|
2015 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
|
2015 |
Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe. |
|
|
2015 |
Assistência nutricional a crianças e adolescentes com excesso de peso no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe |
|
|
2015 |
Aplicação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE |
|
|
2014 |
Mesa Controvérsia sobre transgênicos |
|
|
2014 |
Semana Mundial da Alimentação |
|
|
2014 |
Gincana Solidária em Comemoração ao Dia do Nutricionista - "Nutridos de Solidariedade" |
|
|
2014 |
Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição |
|
|
2014 |
RODA DE CONVERSA - O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESAFIOS E POSSIBILIDADES |
|
|
2014 |
Aula inaugural para alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2014/1 |
|
|
2014 |
Semana Mundial da Alimentação |
|
|
2014 |
Semana Mundial da Alimentação |
|
|
2014 |
Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição |
|
|
2014 |
Semana Mundial da Alimentação |
|
|
2014 |
Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
|
2014 |
Construção de um acervo de materiais, instrumentos e ferramentas para estratégias educativas em alimentação e nutrição. |
|
|
2014 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
|
2014 |
APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM LANCHONETES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO |
|
|
2014 |
Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe |
|
|
2014 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas,paratletas e praticantes de atividade física em Aracaju |
|
|
2013 |
CineNutri: Educação Alimentar e Nutricional em Projeção - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS |
|
|
2013 |
Nutrição no dia-a-dia |
|
|
2013 |
Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física em Aracaju |
|
|
2013 |
Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe |
|
|
2013 |
Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe. |
|
|
2011 |
Educação alimentar como ferramenta para adoção de hábitos alimentares saudáveis entre praticantes de atividade física de diferentes centros esportivos de Aracaju |
|
|
2011 |
PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS USUAIS DE CONSUMO NO PREPARO DE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS: TABELA DE MEDIDAS CASEIRAS |
|
|
2011 |
Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário |
|
|
2011 |
Assistência nutricional aos pacientes do ambulatório da pediatria do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe |
|
|
2011 |
Perfil nutricional dos pacientes assistidos no serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe e desenvolvimento de programas de intervenção. |
|
|