UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 23 de Julho de 2019


DNUT

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2019 PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
2019 AVSAU - Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física
2019 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
2019 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
2018 10 anos Nutrição UFS: da Expansão à Consolidação
2018 Nutri 0107: Noções de desenho assistido por computador (CAD) aplicadas à Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição
2018 Comida é Tudo – reflexões e técnicas para um mundo sustentável
2018 Fabricação de pães de fermentação natural: benefícios para a saúde
2018 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
2018 AVSAU - Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física - AVANÇA
2018 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
2018 Desenvolvimento e teste de curso de extensão para qualificação profissional em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - Osanes
2018 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
2018 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
2018 “QUAESE: qualificação da Alimentação Escolar no Estado de Sergipe - Piloto São Cristóvão”
2018 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
2018 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
2017 IV SEMAC - ENCONTRO INTERPET GRADUASUS
2017 Encontro da Agricultura Familiar com a Nutrição
2017 Direito e Agrotóxicos
2017 Direito Humano a Alimentação Adequada
2017 Minicurso: métodos de pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
2017 Treinamento: Medição da pressão arterial (teórico/prático)
2017 Noções básicas do software estatístico STATA-STA
2017 Estatística aplicada à Nutrição: Uso do Sofware R
2017 Noções Básicas de AutoCAD para confecção de planta baixa de Unidades de Alimentação e Nutrição
2017 Capacitação sobre rotulagem nutricional de produtos alimentícios regionais a produtores do município de São Cristóvão - SE
2017 Nutrição Dia-a-Dia
2017 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
2017 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
2017 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
2017 Projeto NutriAção: assistência nutricional especializada e ações educativas para promoção da saúde e desempenho físico
2017 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
2016 Dia 31 de AGOSTO: Evento comemorativo do Dia do Nutricionista
2016 Alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2016/1 do Campus São Cristóvão/SE
2016 Dia Mundial da Saúde: Campo e Cidade em Defesa da Vida
2016 Processo criativo como ferramenta de docência e aprendizagem
2016 Saúde, Nutrição e Segurança Alimentar em Sítios Altos, Sergipe
2016 Projeto NutriAção: assistência nutricional especializada e ações educativas para promoção da saúde e desempenho físico
2016 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
2016 Avaliação das Boas Práticas de Higiene em Unidades Produtoras de Refeições Localizadas em Aracaju
2016 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos.
2016 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
2016 Nutrição DiaaDia
2016 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
2015 Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação
2015 Capacitação para aplicação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para participantes do evento “ II MOVIMENTO CONSTRUINDO A PAZ, SEMEANDO O BEM”
2015 Capacitação de merendeiras para aplicação Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, na Casa Maternal Amélia Leite, Aracaju-SE
2015 Entendendo o diabetes mellitus e sua repercussão para a saúde
2015 Entendendo o diabetes mellitus e sua repercussão para a saúde
2015 Capacitação de merendeiras para aplicação Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, na Casa Maternal Amélia Leite, Aracaju-SE
2015 Capacitação para aplicação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para participantes do evento “ II MOVIMENTO CONSTRUINDO A PAZ, SEMEANDO O BEM”
2015 NUTRIR-SE: PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM CRECHES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU
2015 Ação de Saúde, Agroecologia e Segurança Alimentar com a população Quilombola de Sítios Altos, município de Simão Dias, Sergipe.
2015 Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para praticantes de atividade física em Aracaju
2015 Nutrição Dia-a-Dia
2015 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
2015 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
2015 Assistência nutricional a crianças e adolescentes com excesso de peso no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
2015 Aplicação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE
2014 Mesa Controvérsia sobre transgênicos
2014 Semana Mundial da Alimentação
2014 Gincana Solidária em Comemoração ao Dia do Nutricionista - "Nutridos de Solidariedade"
2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
2014 RODA DE CONVERSA - O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESAFIOS E POSSIBILIDADES
2014 Aula inaugural para alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2014/1
2014 Semana Mundial da Alimentação
2014 Semana Mundial da Alimentação
2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
2014 Semana Mundial da Alimentação
2014 Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
2014 Construção de um acervo de materiais, instrumentos e ferramentas para estratégias educativas em alimentação e nutrição.
2014 Nutrição Dia-a-Dia
2014 APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM LANCHONETES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO
2014 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
2014 Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas,paratletas e praticantes de atividade física em Aracaju
2013 CineNutri: Educação Alimentar e Nutricional em Projeção - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
2013 Nutrição no dia-a-dia
2013 Projeto NutriAção: assistência nutricional e ações educativas para atletas e praticantes de atividade física em Aracaju
2013 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
2013 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
2011 Educação alimentar como ferramenta para adoção de hábitos alimentares saudáveis entre praticantes de atividade física de diferentes centros esportivos de Aracaju
2011 PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS USUAIS DE CONSUMO NO PREPARO DE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS: TABELA DE MEDIDAS CASEIRAS
2011 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário
2011 Assistência nutricional aos pacientes do ambulatório da pediatria do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
2011 Perfil nutricional dos pacientes assistidos no serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe e desenvolvimento de programas de intervenção.
 
87 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2019 - UFRN v3.5.16 -r7933-58de0f03a