UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DNUT

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Corpo Docente

Ativo Permanente

  ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA (DOUTOR) Nutricionista formada pela UFPI com Mestrado e Doutorado em Ciência dos Alimentos (Nutrição Experimental) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da ...
Currículo Lattes   Ver página
  ANDHRESSA ARAUJO FAGUNDES (DOUTOR) Nutricionista, pós-doutora em Segurança Alimentar e Nutricional, pela Ryerson University (2019); doutora em Nutrição Humana pela Universidade de ...
Currículo Lattes   Ver página

  DANIELLE GOES DA SILVA (DOUTOR) Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2003). ...
Currículo Lattes   Ver página
  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA (DOUTOR) Graduação na Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), Especialização em Nutrição, Saúde Pública e Controle em Qualidade de Alimentos pela ...
Currículo Lattes   Ver página

  JEANE DOS SANTOS FERREIRA (DOUTOR) Nutricionista. Mestre em Ciência de Alimentos (PGALI/UFBA). Doutora em Alimentos, Nutrição e Saúde (PGNUT/UFBA).
Currículo Lattes   Ver página
  KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSA (DOUTOR) Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e ...
Currículo Lattes   Ver página

  LILIANE VIANA PIRES (DOUTOR) Nutricionista, Doutorado em Ciência dos Alimentos, Área Nutrição Experimental - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo
Currículo Lattes   Ver página
  MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO (DOUTOR) Graduação em Tecnologia de Alimentos (IFPI). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFC). Doutorado em Ciência de Alimentos (USP). Especialização ...
Currículo Lattes   Ver página

  PAULA RIBEIRO BUARQUE (DOUTOR) Doutorado em Biotecnologia de Recursos Naturais pela Universidade Federal de Sergipe Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade ...
Currículo Lattes   Ver página
  RAQUEL SIMOES MENDES NETTO (DOUTOR) Mestrado e Doutorado pela Universidade de São Paulo
Currículo Lattes   Ver página

  RENATA LOPES DE SIQUEIRA (DOUTOR) Nutricionista. Doutora em Ciência da Nutrição (2014), Mestre em Extensão Rural (2001), ambos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).Atualmente é ...
Currículo Lattes   Ver página
  RENATA REBELLO MENDES GOMES (DOUTOR) Renata Rebello Mendes Docente - Universidade Federal de Sergipe – Depto. de Nutrição Nutricionista - Centro Universitário São Camilo - ...
Currículo Lattes   Ver página

  SILVIA MARIA VOCI (DOUTOR) Doutorado em Ciências - área de Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP); Mestrado em Saúde ...
Currículo Lattes   Ver página

Exercicio provisorio

  ANALICIA ROCHA SANTOS FREIRE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

Professor Substituto

  ANDRÉA COSTA GOÉS Formação não informada.
Ver página

15 Docente(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e