UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Março de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DNUT

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA
2019. Fundamentos de Análise de Alimentos
ANDHRESSA ARAUJO FAGUNDES
2021. A disciplina de Educação Nutricional no ensino remoto
2022. Nutrição em Saúde Coletiva I
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
2022. Monitoria Acadêmica nas Disciplinas de Técnica Dietética I e Técnica Dietética II
2019. Monitoria Acadêmica nas Disciplinas de Técnica Dietética I e Técnica Dietética II
2019. Monitoria Acadêmica nas Disciplinas de Técnica Dietética I e Técnica Dietética II
MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO
2020. Monitoria em Tecnologia dos Alimentos Aplicada a Nutrição
2023. Monitoria de Gastronomia em Nutrição
2019. Monitoria na Disciplina de Tecnologia de Alimentos - DNUT
2022. Monitoria em Tecnologia de Alimentos
2022. Monitoria em microbiologia de alimentos
2022. Monitoria em Gastronomia
2020. Monitoria em Microbiologia de Alimentos
2019. Monitoria em microbiologia de alimentos, tecnologia de alimentos aplicada a nutrição, e gastronomia em nutrição
2023. Monitoria em Microbiologia de Alimentos
2023. Monitoria em Tecnologia de Alimentos Aplicada à Nutrição
RAQUEL SIMOES MENDES NETTO
2022. Monitoria em Avaliação Nutricional I e II
 
17 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf