ANALICIA ROCHA SANTOS FREIRE |
2022, |
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUPLEMENTOS DE ALHO DESODORIZADO |
|
2020, |
SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO PARA REDUÇÃO DA HIPERAMONEMIA NA CIRROSE HEPÁTICA: Uma Revisão Sistemática |
|
2019, |
INGESTÃO DIETÉTICA, EXCREÇÃO URINÁRIA DE SÓDIO E POTÁSSIO E PRESSÃO ARTERIAL |
|
2018, |
Elaboração, aceitação sensorial e índice glicêmico de alimentos minimamente processados e com adição de aveia |
|
2017, |
Identificação e quantificação dos compostos bioativos do alho desodorizado e avaliação da capacidade antioxidante |
|
|
ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA |
2022, |
EFEITO DA DIETA HIPERLIPÍDICA EM MODELO ANIMAL DE AUTISMO INDUZIDO POR ÁCIDO VALPROICO |
|
2020, |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO ETANÓLICO DA CASCA DO RAMBUTÃ (Nephelium lappaceum) SOBRE SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICÍSTICOS INDUZIDA EM RATAS |
|
2019, |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTIADIPOGÊNICA IN VITRO DO EXTRATO AQUOSO DE ALECRIM E DO FLAVONOIDE HESPERIDINA |
|
2019, |
EFEITO DO EXTRATO AQUOSO DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVO NA SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICÍSTICOS INDUZIDA PELO LETROZOL EM RATAS. |
|
2018, |
Análise físico-química, quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do rambutan (Nephelium lappaceum) |
|
2017, |
Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi): compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro |
|
2016, |
Estudo do alecrim (Rosmarinus officinalis) como especiaria com propriedades funcionais: uma investigação in vitro e em cultura de células |
|
2015, |
Estudo do alecrim (Rosmarinus officinalis) como especiaria com propriedades funcionais: uma investigação in vitro e em cultura de células |
|
2014, |
Jenipapo (Genipa americana L.) como alimento com propriedades funcionais: compostos bioativos, biodisponibilidade e capacidade antioxidante |
|
|
ANDHRESSA ARAUJO FAGUNDES |
2022, |
COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE ARACAJU |
|
2022, |
Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional |
|
2021, |
Atualização da Vigilância Alimentar e Nutricional sob a ótica dos profissionais envolvidos |
|
2020, |
Diagnóstico Situacional para elaboração de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional voltado à Rede de Assistência Social de Sergipe |
|
2019, |
Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE |
|
2018, |
LIGA ACADÊMICA DE SAÚDE NA COMUNIDADE: AVANÇOS E DESAFIOS DA ATUAÇÃO |
|
2017, |
Criação do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional |
|
2016, |
A percepção de famílias do semiárido brasileiro sobre o impacto de equipamentos hídricos em suas vidas. |
|
2015, |
Ambiente obesogênico: uma cartografia de Aracaju-SE |
|
2014, |
Ações para o fortalecimento do SISAN em Sergipe |
|
|
DANIELLE GOES DA SILVA |
2022, |
VITAMINA D NA GESTAÇÃO: GENOTIPAGEM DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO NO GENE DO RECEPTOR DE VITAMINA D E RELAÇÃO DA 25- HIDROXIVITAMINA D COM DESFECHOS AO NASCIMENTO |
|
2021, |
SAÚDE NO PUERPÉRIO: PADRÕES ALIMENTARES, SINTOMAS DEPRESSIVOS E SATISFAÇÃO COM A AMAMENTAÇÃO |
|
2020, |
ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES |
|
2019, |
ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES |
|
2018, |
ESTADO NUTRICIONAL DE IODO, SÓDIO E POTÁSSIO NO GRUPO MATERNO-INFANTIL BRASILEIRO: UM ESTUDO MULTICÊNTRICO
|
|
2017, |
Comportamento alimentar de pré-escolares |
|
2016, |
AVALIAÇÃO DA HABILIDADE COGNITIVA DE MEMÓRIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE PORÇÕES ALIMENTARES |
|
2015, |
Efeito de um Programa de Educação Nutricional na aceitação de alimentos regionais por crianças de creches filantrópicas |
|
2014, |
INVESTIGAÇÃO DA REDE DE CUIDADO DISPONÍVEL ÀS CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM
SOBREPESO/OBESIDADE |
|
2013, |
IMPACTO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE BENEFICIÁRIOS AGRICULTORES/FORNECEDORES |
|
2013, |
NUTRIR-SE NA ESCOLA: DOS SABORES E SABERES DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL DE SERGIPE |
|
2012, |
DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS EM INSTITUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU
|
|
2012, |
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS LEITE (PAA-LEITE) EM FAMÍLIAS BENEFICIÁRIAS NO ESTADO DE SERGIPE |
|
|
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA |
2022, |
PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E TERPENOS DE SEDA DO MILHO (Stigma maydis):ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CITOTOXICIDADE |
|
2021, |
PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E VOLÁTEIS DE AZEITE EXTRA VIRGEM AROMATIZADO COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE MANJERICÃO "Ocimum basilicum" DE DISTINTAS CULTIVARES
|
|
2021, |
MICROENCAPSULAMENTO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA DA POLPA DE ABÓBORA DE LEITE (Cucurbita moschata) SUBMETIDA A MÉTODOS DISTINTOS DE COCÇÃO |
|
2020, |
EFEITOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM INCORPORADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) EM COLITE INDUZIDA EM MODELO ANIMAL |
|
2020, |
MICROENCAPSULAMENTO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA DE ABÓBORA DE LEITE (Curcubita moschata) E SUA INCORPORAÇÃO EM IOGURTE NATURAL |
|
2019, |
DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA CONTENDO ABÓBORA DE LEITE (Curcubita moschata) |
|
2019, |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS E FENÓLICOS DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM DE DISTINTOS VARIETAIS |
|
2018, |
AZEITE DE OLIVA COM INCORPORAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO |
|
2018, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE AZEITE DE OLIVA COM INCORPORAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO |
|
2017, |
COMPOSTOS BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO |
|
2016, |
Compostos bioativos, caracterização química e potencial antioxidante de frutas regionais em distintos modelos antioxidantes in vitro |
|
2015, |
Compostos bioativos e potencial antioxidante de frutas tropicais/regionais em distintos modelos antioxidantes in vitro |
|
2014, |
Compostos bioativos e potencial antioxidante de frutas tropicais/regionais em distintos modelos antioxidantes in vitro |
|
2014, |
BOLO PRODUZIDO COM FARINHA DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.) BRANCA |
|
2013, |
COMPOSTOS BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO |
|
2013, |
ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, QUÍMICA E TECNOLÓGICA |
|
2013, |
FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS COM FERRO UTILIZANDO TÉCNICA DE MICROENCAPSULAÇÃO |
|
2012, |
Análise sensorial de preparações a partir de alimentos biofortificados: caracterização química e tecnológica |
|
2012, |
COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS |
|
|
IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO |
2019, |
Agregação de valor a resíduos de frutos regionais do estado de Sergipe: estudo do potencial nutricional e funcional. |
|
2019, |
FENOLCALC - FERRAMENTA PARA CÁLCULO DE POLIFENÓIS EM ALIMENTOS |
|
2018, |
Avaliação da Qualidade Nutricional dos cardápios ofertados nos restaurantes universitários da Universidade Federal de Sergipe |
|
2017, |
Fichas Técnicas de Preparo e Manual de Per capitas de alimentos e preparações: aprimoramento de instrumentos de qualidade em Técnica Dietética e produção de refeições. |
|
2017, |
Estimativa do Fator de Correção em função da safra das principais hortaliças e frutas utilizadas no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Sergipe (RESUN/UFS). |
|
|
KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSA |
2022, |
Avaliação do estado nutricional e da constipação funcional em crianças com Transtorno do Espectro do Autismo |
|
2020, |
DESEMPENHO COGNITIVO EM IDOSOS E SEUS FATORES ASSOCIADOS
|
|
2019, |
EFEITO DO EXTRATO DE ALHO ENVELHECIDO NOS NÍVEIS PRESSÓRICOS EM PACIENTES HIPERTENSOS E O ESTADO NUTRICIONAL DAS VITAMINAS B6, B9 E B12 |
|
2017, |
CONSUMO ALIMENTAR, ADESÃO TERAPÊUTICA E REPRESENTAÇÕES SOCIAIS SOBRE O CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE |
|
2017, |
Alimentos ultraprocessados, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes ateroscleróticos |
|
2016, |
Tratamento medicamentoso como parte do controle de diabetes, hipertensão arterial e dislipidemias: autopercepção de usuários do Sistema Único de Saúde. |
|
2016, |
COMPONENTES DO RISCO CARDIOMETABÓLICO EM CAMINHONEIROS DO ESTADO DE SERGIPE: UM ESTUDO QUALIQUANTITATIVO |
|
2015, |
COMPONENTES DO RISCO CARDIOMETABÓLICO EM CAMINHONEIROS DO ESTADO DE SERGIPE: UM ESTUDO QUALIQUANTITATIVO |
|
2015, |
IMPACTO DO PROGRAMA ALIMENTAR BRASILEIRO CARDIOPROTETOR SOBRE OS COMPONENTES DO RISCO CARDIOMETABÓLICO, FATORES DIETÉTICOS E ADESÃO À DIETA CARDIOPROTETORA |
|
2014, |
COLESTEROL REMANESCENTE EM CARDIOPATAS PARTICIPANTES DO PROGRAMA ALIMENTAR BRASILEIRO CARDIOPROTETOR |
|
2013, |
FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADULTOS JOVENS CLINICAMENTE SAUDÁVEIS |
|
2013, |
COLESTEROL REMANESCENTE EM CARDIOPATAS PARTICIPANTES DO PROGRAMA ALIMENTAR BRASILEIRO CARDIOPROTETOR |
|
2012, |
Transtornos alimentares, distorção de imagem corporal e qualidade da dieta entre estudantes universitários |
|
|
LILIANE VIANA PIRES |
2022, |
Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe |
|
2021, |
Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe |
|
2020, |
Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 |
|
2019, |
Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 |
|
2019, |
Suplementação de vitamina D como estratégia nutricional para reduzir a prevalência de hipovitaminose D em crianças: Uma Revisão Sistemática |
|
2018, |
Fortificação de alimentos com vitamina D: estratégia na redução da prevalência de hipovitaminose D em crianças |
|
2017, |
Influência da variação genética (RS11558471) do ZNT8 no estado nutricional relativo ao zinco e marcadores do metabolismo da glicose em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 |
|
2016, |
Estudo do SNP A35C no gene da enzima superóxido dismutase-1 e do estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 e suas relações com os marcadores bioquímicos |
|
2015, |
Estudo do SNP A35C no gene da enzima superóxido dismutase-1 e do estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 e suas relações com os marcadores bioquímicos |
|
2014, |
Estudo do SNP A35C no gene da superóxido dismutase-1 e do estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 e suas relações com os marcadores bioquímicos |
|
|
MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO |
2022, |
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) |
|
2022, |
ESTABILIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) DURANTE ARMAZENAMENTO EM TEMPERATURA AMBIENTE
|
|
2021, |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E ROTULAGEM DE LICORES DE FRUTAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU |
|
2019, |
CONSERVA DE ABÓBORA |
|
2019, |
PICOLÉ COM POLPA DE COCO VERDE (COCO NUCIFERA L) |
|
2018, |
VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM SORVETE COM POLPA DE UMBU E MANGABA, ADICIONADO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO |
|
2018, |
VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM IOGURTE DE CAJÁ |
|
2017, |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E QUÍMICA DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe Oleracea Mart.) CONGELADAS COMERCIALIZADA EM ARACAJU |
|
2017, |
SORVETE COM POLPA DE PITANGA (Eugenia uniflora L) ADICONADO DE PROBIÓTICO
|
|
2016, |
GELEIA MISTA COM UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA ) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) ADICIONADA DE CASTANHA DE CAJU
|
|
2016, |
DOCE EM PASTA COM BIOMASSA DE BANANA, ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE |
|
2015, |
NÉCTAR MISTO COM POLPAS DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
|
|
MONICA DE SOUZA LIMA SANT ANNA |
2014, |
Avaliação qualitativa dos cardápios oferecidos em hospitais públicos do município de Aracaju-SE |
|
|
PAULA RIBEIRO BUARQUE |
2022, |
Avaliação da ferramenta Plan PNAE para o planejamento dos cardápios oferecidos no Programa de Alimentação Escolar do estado de Sergipe |
|
2021, |
Análise da contribuição do Programa Nacional de Alimentação Escolar no estado de Sergipe: um olhar sobre a rotulagem nutricional de alimentos |
|
2015, |
Avaliação da adequação de cardápios oferecidos em Unidades de Alimentação e Nutrição participantes do Programa de Alimentação e Nutrição, de Aracaju-SE. |
|
|
RAQUEL SIMOES MENDES NETTO |
2022, |
TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO NA MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES |
|
2022, |
DIAGNÓSTICO DE DESNUTRIÇÃO EM PACIENTES HOSPITALIZADOS: APLICABILIDADE CLÍNICA E VALIDAÇÃO |
|
2021, |
TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO NA MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES: UMA ABORDAGEM METODOLÓGICA |
|
2021, |
CARACTERIZAÇÃO DO TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO DURANTE A PANDEMIA |
|
2020, |
MOTIVO DAS ESCOLHAS ALIMENTARES DE ATLETAS |
|
2020, |
Facilitadores e Barreiras para Adesão a um Programa de Redução de Peso |
|
2019, |
ESTRATÉGIAS DIETÉTICAS E DE SUPLEMENTAÇÃO ENTRE ATLETAS COMPETIDORES DE CROSSFIT |
|
2018, |
IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMO DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO EM TRANSPORTADOR DE ZINCO 8 E SUA RELAÇÃO COM DM2 EM MENOPAUSADAS ATIVAS |
|
2017, |
FACILITADORES E BARREIRAS PARA ADESÃO A UM PROGRAMA DE PERDA DE PESO |
|
2017, |
Avaliação De Desempenho Físico E Recuperação Muscular Em Atletas Vegetarianos |
|
2016, |
AVALIAÇÃO DO ENTENDIMENTO DOS TERMOS UTILIZADOS PELOS 10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POR UNIVERSITÁRIOS |
|
2016, |
IMPACTO DE INTERVENÇÃO DIETÉTICA E DE EXERCÍCIOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMARCADORES METABÓLICOS: ENSAIO CLÍNICO ALEATORIZADO E CONTROLADO EM IDOSOS |
|
2015, |
Intervenção Nutricional Educativa entre idosos ativos: efeitos sobre hábitos alimentares, antropometria e conhecimento em nutrição |
|
2014, |
PROGRAMA PERDA DE PESO SAUDÁVEL: ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL E DE ATIVIDADE FÍSICA PARA INDIVIDUOS COM EXCESSO DE PESO |
|
2014, |
Perda de peso gradual em atletas de esportes de combate: manipulação dietética e monitoramento do ponderal. |
|
2013, |
CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA, (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES RESIDENTES EM ASSENTAMETOS RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE |
|
2013, |
Diagnóstico e Orientação nutricional entre atletas e paratletas do município de Aracaju, SE. |
|
2012, |
CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA, DEMOGRÁFICA E ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES RESIDENTES EM ASSENTAMETOS RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE |
|
2012, |
Diagnóstico e Orientação nutricional dos atletas vinculados ao programa Bolsa-Atleta, Aracaju, SE. |
|
|
RENATA LOPES DE SIQUEIRA |
2022, |
Centro Colaborador em Alimentação Escolar: análise dos avanços e retrocessos do conjunto normativo institucional de operacionalização do Programa Nacional de Alimentação Escolar.
|
|
2020, |
ANALISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL
|
|
2018, |
: Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional |
|
2017, |
Postura de direitos e deveres no contexto do Programa Nacional De Alimentação Escolar |
|
|
RENATA REBELLO MENDES |
2018, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ATLETAS DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE GINASTICA RÍTMICA EM PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS DE 2020 FASE 2018 |
|
2017, |
COMPOSIÇÃO CORPORAL, DENSIDADE ÓSSEA, INGESTÃO ALIMENTAR E PERFIL BIOQUÍMICO DE GINASTAS BRASILEIRAS DE ALTO RENDIMENTO DURANTE A PREPARAÇÃO PARA AS OLIMPÍADAS DE 2020 |
|
2015, |
Efeito da ingestão de iogurtes sobre o controle da glicemia e da composição corporal de pacientes com DMT2 |
|
2014, |
Estratégias nutricionais adotadas por equipes de treinamento esportivo em momentos específicos: pré, durante e pós exercício. |
|
2014, |
Avaliação da composição corporal, força muscular e performance física de idosos matriculados no projeto Universidade aberta à terceira idade da UFS. |
|
|
SILVIA MARIA VOCI |
2022, |
Diagnóstico das necessidades de nutricionistas, conselheiros e gestores da alimentação escolar em relação à qualificação na temática da Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação e Nutrição Adequada |
|
2021, |
PROPOSTA DE APLICATIVO PARA APROXIMAÇÃO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS E CONSUMIDORES DO ESTADO DE SERGIPE: UMA NOVA ESTRATÉGIA DE COMERCIALIZAÇÃO E ACESSO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL |
|
2021, |
SITUAÇÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERISDADE FEDERAL DE SERGIPE E SEUS FATORES ASSOCIADOS |
|
2020, |
VALIDAÇÃO RELATIVA DO MÓDULO DE REGISTRO ALIMENTAR DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS MANDACARU |
|
2020, |
DESENVOLVIMENTO DE MÓDULO DE CÁLCULO DE CARDÁPIOS DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS - MANDACARU |
|
2019, |
A segurança alimentar e nutricional do portador de HIV/AIDS na Grande Aracaju e seus fatores associados |
|
2018, |
QUALIDADE DOS LANCHES ESCOLARES E FATORES ASSOCIADOS EM ESTUDANTES DE ESCOLAS PARTICULARES DE SERGIPE |
|
2018, |
DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA |
|
2017, |
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA O MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO, SERGIPE |
|
2017, |
Laboratório de Avaliação do Consumo Alimentar de Populações: Proposta de de estruturação de base de dados de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública |
|
2016, |
Desenvolvimento de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública - Primeira etapa |
|
2016, |
Implantação do Observatório de Políticas Públicas de Combate à Pobreza e Garantia de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe como espaço de Assessoramento em Pesquisa e Capacitação |
|