UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 22 de Setembro de 2020


PPGCNUT

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

ATIVIDADES


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
NUTRI0041 DEFESA DA DISSERTAÇÃO DISSERTAÇÃO/TESE 0h
NUTRI0044 ESTÁGIO EM DOCÊNCIA ATIVIDADE COMPLEMENTAR 30h
NUTRI0043 EXAME DE QUALIFICAÇÃO QUALIFICAÇÃO 0h
NUTRI0042 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA PROFICIÊNCIA 0h

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
NUTRI0006 ABORDAGENS METODOLÓGICAS EM AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR 45h
NUTRI0049 AMBIENTES ALIMENTARES E SAÚDE 60h
NUTRI0007 AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE E NUTRIÇÃO 30h
NUTRI0008 COMPOSTOS BIOLOGICAMENTE ATIVOS 45h
NUTRI0009 EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL 60h
NUTRI0010 ESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO 45h
NUTRI0011 FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES DE FERRAMENTAS ÔMICAS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0047 INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA SOBRE AÇÕES E PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR 30h
NUTRI0001 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h
NUTRI0002 METODOLOGIA E DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30h
NUTRI0012 MÉTODOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0013 MÉTODOS EXPERIMENTAIS EM NUTRIÇÃO 45h
NUTRI0014 NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS 60h
NUTRI0015 PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DO EXERCÍCIO FÍSICO 45h
NUTRI0016 REDAÇÃO CIENTÍFICA 30h
NUTRI0003 SEMINÁRIOS DE DISSERTAÇÃO 60h
NUTRI0004 SEMINÁRIOS EM INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA 30h
NUTRI0017 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO I 45h
NUTRI0018 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO II 45h
NUTRI0045 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO III 30h
NUTRI0019 TÓPICOS AVANÇADOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0020 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0005 TRABALHO EXPERIMENTAL DE DISSERTAÇÃO 60h

MODULO


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
NUTRI0026 ABORDAGENS METODOLÓGICAS EM AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR 45h
NUTRI0050 AMBIENTES ALIMENTARES E SAÚDE 60h
NUTRI0027 AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE E NUTRIÇÃO 30h
NUTRI0028 COMPOSTOS BIOLOGICAMENTE ATIVOS 45h
NUTRI0029 EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL 60h
NUTRI0030 ESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO 45h
NUTRI0031 FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES DE FERRAMENTAS ÔMICAS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0048 INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA SOBRE AÇÕES E PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR 30h
NUTRI0021 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h
NUTRI0022 METODOLOGIA E DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30h
NUTRI0032 MÉTODOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0033 MÉTODOS EXPERIMENTAIS EM NUTRIÇÃO 45h
NUTRI0034 NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS 60h
NUTRI0035 PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DO EXERCÍCIO FÍSICO 45h
NUTRI0036 REDAÇÃO CIENTÍFICA 30h
NUTRI0023 SEMINÁRIOS DE DISSERTAÇÃO 60h
NUTRI0024 SEMINÁRIOS EM INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA 30h
NUTRI0037 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO I 45h
NUTRI0038 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO II 45h
NUTRI0046 TÓPICOS AVANÇADOS EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO III 30h
NUTRI0039 TÓPICOS AVANÇADOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0040 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h
NUTRI0025 TRABALHO EXPERIMENTAL DE DISSERTAÇÃO 60h
50 Componente(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2020 - UFRN v3.5.16 -r12176-a08508ab91