A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site,
segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais.
Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.
COMPONENTES DO RISCO CARDIOMETABÓLICO EM CAMINHONEIROS DO ESTADO DE SERGIPE: UM ESTUDO QUALIQUANTITATIVO
2015,
Estudo do alecrim (Rosmarinus officinalis) como especiaria com propriedades funcionais: uma investigação in vitro e em cultura de células
2015,
Intervenção Nutricional Educativa entre idosos ativos: efeitos sobre hábitos alimentares, antropometria e conhecimento em nutrição
2015,
IMPACTO DO PROGRAMA ALIMENTAR BRASILEIRO CARDIOPROTETOR SOBRE OS COMPONENTES DO RISCO CARDIOMETABÓLICO, FATORES DIETÉTICOS E ADESÃO À DIETA CARDIOPROTETORA
2015,
Estudo da estabilidade físico-química e dos compostos bioativos de duas variedade de batata doce (Ipomoea batatas) após o processo de secagem e durante o armazenamento
2015,
Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe.
2014,
Jenipapo (Genipa americana L.) como alimento com propriedades funcionais: compostos bioativos, biodisponibilidade e capacidade antioxidante
2014,
Ações para o fortalecimento do SISAN em Sergipe
2013,
NUTRIR-SE NA ESCOLA: DOS SABORES E SABERES DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL DE SERGIPE