A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 26 de Abril de 2024

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

Apresentação de TCC da acadêmica Dayane Soares


Apresentação de tcc da acadêmica DAYANE SOARES : Avaliação do efeito de secagem na capacidade antioxidante, antocianinas totais e nas características físico-químicas da casca de jabuticaba


Notícia cadastrada em 11/05/2016 07:47  

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e