UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 12 de Agosto de 2020

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome
Material Didático
Juliana Dias Maia - POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE GRAVIOLA APLICADO EM ÓLEO DE COCO
Resolução
Resolução que regulamenta as normas de Atividades Complementares de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta as normas de Estágio no Curso de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta as normas do Trabalho de Conclusão do Curso de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta o projeto pedagógico do curso de Engenharia de Alimentos
5 Documentos  Disponíveis

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2020 - UFRN v3.5.16 -r11771-472c34c50e