A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Maio de 2024

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome
Resolução
Resolução que regulamenta as normas de Atividades Complementares de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta as normas de Estágio no Curso de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta as normas do Trabalho de Conclusão do Curso de Engenharia de Alimentos
Resolução que regulamenta o projeto pedagógico do curso de Engenharia de Alimentos
4 Documentos  Disponíveis

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19193-ddf6079780