UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 23 de Julho de 2021

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

NOTA DE PESAR - Prof. Dr. Álvaro Alberto de Araújo


 

É com profunda tristeza que o Departamento de Tecnologia de Alimentos informa o falecimento do prof. Dr. Álvaro Alberto de Araújo, no dia de hoje (06/05), vítima da Covid-19. Álvaro deixa um legado de alegria, dedicação e amizade. 
Todos nós, docentes, servidoras técnico-administrativas e discentes do DTA, lamentamos imensamente essa perda tão precoce do nosso querido professor Álvaro. Manifestamos nossos sinceros sentimentos a familiares e amigos. Que Deus conforte a todos os que hoje se entristecem. E que o Senhor receba o professor Álvaro em Sua luz divina.

 

 

 

É com profunda tristeza que o Departamento de Tecnologia de Alimentos informa o falecimento do prof. Dr. Álvaro Alberto de Araújo, no dia de hoje (06/05/2021), vítima da Covid-19. Álvaro deixa um legado de alegria, dedicação e amizade. 

 


Todos nós, docentes, servidoras técnico-administrativas e discentes do DTA, lamentamos imensamente essa perda tão precoce do nosso querido professor Álvaro. Manifestamos nossos sinceros sentimentos a familiares e amigos. Que Deus conforte a todos os que hoje se entristecem. E que o Senhor receba o professor Álvaro em Sua luz divina.


Notícia cadastrada em 06/05/2021 12:17  

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15644-68a4915b02