UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 12 de Agosto de 2020

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMAEA)


É com enorme satisfação que o Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe (DTA/UFS) informa que nos dias 6 a 10 de novembro de 2017 ocorrerá a V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMAEA), organizada pelo Centro Acadêmico (CAEA)


Nesta edição o evento traz como tema: “Engenharia de Alimentos: Inovação e Praticidade”. Em busca da inovação na indústria, o papel do Engenheiro de Alimentos moderno é fornecer produtos  que  visem a praticidade no dia a dia dos consumidores.

 

Estão abertas as submissões para envio de trabalhos até o dia 25/09/17. Em breve, será divulgada a programação completa e inicio das inscrições.


Informações e dúvidas, acompanhe pelas redes sociais da semana:


www.vsemaeaufs.blogspot.com.br

E-mail: vsemaea.ufs@gmail.com
Insta: @vsemaea


ou do CAEA:


www.facebook.com/paginacaea/

E-mail: caea_ufs@hotmail.com
Insta: @caea_ufs


Notícia cadastrada em 28/08/2017 07:47  

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2020 - UFRN v3.5.16 -r11771-472c34c50e