A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Abril de 2024

ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DTA - São Cristóvão

 

curso  Nível  Graduação

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - DTA

Notícias

Falecimento Prof.a Maria Lúcia


É com muito pesar que o Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) comunica o falecimento do Prof.a. Maria Lúcia Nunes, no dia 03 de dezembro de 2017. 

Prof. Lúcia foi a primeira coordenadora do núcleo de Engeharia de alimentos (NEAL) da UFS, que foi o embrião do Departamento de tecnologia de alimentos.

 

O DTA lamenta a perda e se solidariza com os familiares do docente.


Notícia cadastrada em 13/12/2017 10:55  

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19110-7eaa891a10