A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: JEANNE MARIA DA SILVA ANDRADE

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JEANNE MARIA DA SILVA ANDRADE
DATA: 13/05/2024
HORA: 14:00
LOCAL: a definir
TÍTULO: CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA OBTIDA DO SUBPRODUTO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) E UMBU-CAJÁ (Spondias spp.): Potencial nutricional e aplicações em formulações alimentícias para merenda escolar
PALAVRAS-CHAVES: frutas, cookies, alimentação, aproveitamento,
PÁGINAS: 40
GRANDE ÁREA: Ciências da Saúde
ÁREA: Nutrição
SUBÁREA: Dietética
RESUMO:

O presente projeto irá avaliar o potencial tecnológico de farinhas obtidas a partir do sub produto do processamento da acerola (Malpighia emarginata) e do umbu-cajá (Spondias spp), visando a aplicação das farinhas em formulações de cookies, em substituição parcial a farinha de trigo, gerando produtos alimenticios que tenham potencial nutricional para inserção no cardápio da merenda escolar.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1683778 - ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
Externo ao Programa - 3146747 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Externo à Instituição - KARINA MAGNA MACENA LEÃO

Notícia cadastrada em: 24/04/2024 22:01
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f