A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Últimas Notícias
Banca de DEFESA: JORDANA NUNES DE OLIVEIRA Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JORDANA NUNES DE OLIVEIRA DATA: 16/10/2023 HORA: 14:00 LOCAL: Remota TÍTULO: POTENCIAL PREBIÓTICO DA FARINHA DO SUB-PRODUTO DE UMBU-CAJÁ (SPONDIAS SPP). PALAVRAS-CHAVES: Umbu- cajá; Aproveitamento de resíduos; Farinha alimentícia; Farinha prebiótica. PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências da Saúde ÁREA: Nutrição SUBÁREA: Dietética RESUMO: O umbu-cajá (Spondias spp.) é um fruto tropical endêmico da região nordeste brasileiro, considerado um híbrido natural entre o umbuzeiro (Spondias tuberosa) e a cajazeira (Spondias lutea). Além do consumo in ...
Cadastrada em: 26/09/2023
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 31/07/2023 - 02/08/2023 · Matrícula institucional de discentes 2023.2.
  • 14/08/2023 · Início do período letivo 2023.2.
  • 03/08/2023 - 05/08/2023 · Matrícula online para o período 2023.2.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2023 - UFRN - ema5.ema5 v3.5.16 -r18721-cde83bf194