DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 1548928 |
Nome: | PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0084 - NUTRIÇÃO HUMANA | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0048 - QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0048 - QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0063 - FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0049 - QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 2023.2 | 4.0 c | 2.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0034 - AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0033 - PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2022 - 31/08/2023 | UFS (IT) | FELIPE GOIS MOTA |
01/09/2023 - | CNPq (IC) | GILDETE LEITE DOS SANTOS FILHA |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IC) | JÉSSICA KATHERINE PAIVA DOS SANTOS |
01/09/2023 - | CNPq (IT) | JOÃO PEDRO MORAES DOS SANTOS |
01/02/2023 - 17/07/2023 | Trabalho Final de Curso | FELIPE GOIS MOTA |
02/07/2021 - 30/08/2023 | Dissertação de Mestrado | NATIELY LIMA TAVARES |
13/05/2022 - 27/11/2023 | Dissertação de Mestrado | FLÁVIA LUIZA ARAUJO TAVARES DA SILVA |
01/02/2022 - 01/02/2024 | Dissertação de Mestrado | FLÁVIA LUIZA ARAUJO TAVARES DA SILVA |
01/03/2021 - 18/04/2024 | Dissertação de Mestrado | NATIELY LIMA TAVARES |
01/09/2023 - | Dissertação de Mestrado | IVISON LIMA DANTAS |
14/07/2023 - | Dissertação de Mestrado | CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
01/05/2023 | Capítulo de Livros | EFEITO DO GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) NOS MARCADORES ANTROPOMÉTRICOS E BIOQUÍMICOS EM PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2: REVISÃO INTEGRATIVA | NACIONAL | Autor |
10/11/2023 | Patente | Pão sem glúten de alto valor proteico à base do mix de farinhas de arroz e feijão-caupi | Em Equipe Como Responsável | |
06/11/2023 | Patente | Corante natural alimentício azul microencapsulado proviniente de Clitoria ternatea L. | Em Equipe Como Responsável | |
27/07/2023 | Patente | Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa | Em Equipe Como Colaborador | |
12/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva. | INTERNACIONAL | Autor |
10/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Aplicação do corante de açaí (Euterpe oleracea M) em sistemas alimentícios. | INTERNACIONAL | Autor |
07/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Aplicação de fibras funcionais no desenvolvimento de salsichas: uma breve revisão. | INTERNACIONAL | Autor |
03/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Potencial de uma bebida tropical vegana rica em proteínas. | INTERNACIONAL | Autor |
29/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina Brasileira. | INTERNACIONAL | Autor |
01/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | FLOR DE CLITORIA TERNATEA: DESIDRATAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO | INTERNACIONAL | Autor |
16/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Salted cookies with addition of white shrimp (Litopenaeus vannamei)residue: development and sensory aspects | INTERNACIONAL | Autor |
30/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Efeito do gengibre (Zingiber officinale) nos marcadores antropométricos e bioquímicos em pacientes com diabetes mellitus tipo 2: revisão integrativa | INTERNACIONAL | Autor |
Data | Banca/comissão | Natureza |
11/10/2023 | DESENVOLVIMENTO DE CORANTE NATURAL AZUL MICROENCAPSULADO E APLICACAO EM BALA DE GELATINA DESENVOLVIMENTO DE CORANTE NATURAL AZULMICROENCAPSULADO E APLICACAO EM BALA DE GELATINA | Monografia de Graduação |
09/10/2023 | Desidratacao de polpa de cupuacu (Theobroma grandifloru) por cast-tape drying para a obtencao de filmes comestiveis | Monografia de Graduação |
31/08/2023 | Corante do figo da india: extracao, caracterizacao e aplicacao em sistemas alimenticios | Dissertação de Mestrado |
24/08/2023 | Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja | Monografia de Graduação |
23/08/2023 | Desenvolvimento e caracterizacao de picole de jaca com adicao de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Monografia de Graduação |
17/07/2023 | Obtencao de pao sem gluten a base de farinhas de arroz e feijao | Monografia de Graduação |
16/02/2023 | Producao e caracterizacao de queijo petit suisse sabor caja (Spondias mombin L.) | Monografia de Graduação |
14/02/2023 | Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorangoEficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorango | Monografia de Graduação |
14/02/2023 | Projeto agroindustrial para producao de rapadura e melaco destinada ao "Engenho doLouro" situado na fazenda Cana Brava em Antonio Goncalves - BahiaProjeto agroindustrial para producao de rapadura e melaco destinada ao "Engenho doLouro" situado na fazenda Cana Brava em Antonio Goncalves - Bahia | Monografia de Graduação |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d