DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIB13662-2024 | EXTRATO CORANTE ALIMENTÍCIO NATURAL CONCENTRADO VERMELHO SABORIZADO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PII13686-2024 | Aproveitamento do potencial da cultura do caju em Sergipe para a produção da cajuína saborizada | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PIB13692-2024 | ELABORAÇÃO DE BALA DE GOMA PROBIÓTICA COM ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB13727-2024 | Desenvolvimento de sorvete extraído da polpa de coco verde | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PII14118-2024 | PRODUÇÃO DE BEBIDA DESTILADA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM INFUSÃO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PII14273-2024 | Produção de bebida clarificada e energética a base de limão siciliano (Citrus limon) e pitaia (Hylocereus polyrhizus). | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIB14497-2024 | Desenvolvimento de formulação de corante natural alimentício a partir de frutos de cactáceas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIB14506-2024 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NUGGET COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR FARINHA DE ALGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB14508-2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada a base de frutos de cactáceas e frutos tropicais | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB14518-2024 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE A PARTIR DE LEITE DE SOJA E RESÍDUOS DO MELÃO COM FARINHA DE BETERRABA | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB14537-2024 | Produção de massas alimentícias a base de feijão-fradinho e arroz adicionadas de albumina | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PIB12603-2023 | Produção e Caracterização de Corante Alimentício Natural Funcional em Pó a partir de Frutos de Cactáceas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PII12760-2023 | Produção e análise sensorial de bebida gaseificada de caju clarificado (tipo refrigerante de cajuína) com chá de hortelã | Tecnologia das Bebidas | ||
PII12763-2023 | Caracterização de bebida gaseificada e clarificada de caju (tipo refrigerante de cajuína) com adição de chá de hortelã | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB12819-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM SORVETE A BASE DE COCO VERDE | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIB12889-2023 | Avaliação da estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB12943-2023 | AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES | Microbiologia de Alimentos | ||
PII12967-2023 | Analise de bebida destilada obtida do processo fermentativo de batata doce (Ipomoea batatas) | Tecnologia das Bebidas | ||
PII13113-2023 | BIOPROSPECÇÃO DE MICRORGANISMOS PRESENTES EM PLANTAS TÓXICAS DA REGIÃO SEMIÁRIDA DE SERGIPE | Fitopatologia | ||
PII13195-2023 | Construção e operação de uma micro destilaria para processos fermentativos de batata doce (Ipomoea batatas) | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PIB13232-2023 | Desenvolvimento de um suplemento alimentar a base de suco de beterraba para esportistas | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB13250-2023 | Extrato natural concentrado azul saborizado | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB13584-2023 | Produção de massas alimentícias a base de feijão-fradinho e arroz adicionadas de albumina | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PII11260-2022 | Estudo do potencial da adição de farinha de banana na produção de cerveja artesanal | Engenharia de Alimentos | ||
PII11278-2022 | Produção de cerveja artesanal com adição de farinha de banana | Engenharia de Alimentos | ||
PII11433-2022 | Aproveitamento do potencial da cultura do caju em Sergipe para a produção da cajuina. | Engenharia de Alimentos | ||
PIB11465-2022 | DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB11554-2022 | MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PII11661-2022 | Desenvolvimento de bebida destilada de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Engenharia de Alimentos | ||
PII11725-2022 | OZÔNIO NO CONTROLE DE FITOPATÓGENOS EM PÓS-COLHEITA DO MAMÃO (Carica papaya L.) | Fitopatologia | ||
PII11740-2022 | CONTROLE DE PODRIDÕES EM PÓS-COLHEITA DE MANGA UTILIZANDO OZÔNIO | Fitopatologia | ||
PIB11759-2022 | DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB11834-2022 | Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB11866-2022 | OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIB11883-2022 | Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PII10443-2021 | Avaliação do potencial da farinha de banana na produção de cerveja artesanal | Tecnologia das Bebidas | ||
PII10447-2021 | Desenvolvimento de pasta de coco com adição de farinha de chia | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10468-2021 | Estudo do potencial do chá de hortaliças para adição em suco clarificado de caju | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10498-2021 | Desenvolvimento de bebida de suco clarificado de caju (tipo cajuína) adicionado de chá de hortaliças | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10513-2021 | DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB10532-2021 | Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII10748-2021 | SACHÊS A BASE DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA-BALEEIRA (Varronia curassavica Jacq.) PARA O CONTROLE DE PODRIDÕES EM PÓS-COLHEITA DE MANGA | Defesa Fitossanitária | ||
PIB10757-2021 | Desidratação de flor comestível por diferentes métodos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PII10760-2021 | BIORREVESTIMENTO VISANDO O CONTROLE DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA DE GOIABA | Fitopatologia | ||
PIB10774-2021 | CORANTE NATURAL MICROENCAPSULADO DE EXTRATO DO FRUTO DE CACTÁCEAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2020 | ||||
PII8670-2020 | Produção de bebida clarificada de caju (tipo cajuína) com adição de chá de hortaliças | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8673-2020 | Aproveitamento da cultura de caju para produção de bebida tipo cajuína | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8691-2020 | Avaliação do potencial do chá de hortaliças para incorporação em suco clarificado de caju | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8704-2020 | Produção de pasta de coco enriquecida com farinha de chia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB8847-2020 | Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII9154-2020 | GOMA DE CAJUEIRO E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA COMO BIORREVESTIMENTO VISANDO O CONTROLE DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA DE MANGA. | Fitossanidade | ||
PIB9242-2020 | DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB9303-2020 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII9519-2020 | CONTROLE DE PODRIDÕES EM PÓS-COLHEITA DE MANGA UTILIZANDO SACHÊS A BASE DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA-BALEEIRA (Varronia curassavica Jacq.) | Fitossanidade | ||
PIB9522-2020 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DO FRUTO DE CACTÁCEAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB9571-2020 | Corante natural microencapsulado de Citoria ternatea | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PVI7537-2019 | Produção de pasta de coco enriquecida de farinha de chia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI7555-2019 | Estudo do Potencial da pasta de coco enriquecida com farinha de chia | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI7558-2019 | Incorporação de carboidratos da farinha de banana na produção de cerveja artesanal | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI7567-2019 | Potencial da cultura de caju do Estado de Sergipe para produção de cajuína | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI7767-2019 | SACHÊS A BASE DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA-BALEEIRA (Varronia curassavica Jacq.) PARA CONTROLE DE PODRIDÕES EM PÓS-COLHEITA DO MORANGO | Fitopatologia | ||
PVI7975-2019 | ÓLEOS ESSENCIAIS NO CONTROLE DE FUNGOS CAUSADORES DE PODRIDÃO PÓS-COLHEITA DE MORANGO, VISANDO O DESENVOLVIMENTO DE PASTILHAS FUMIGANTES | Fitopatologia | ||
PVB8059-2019 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE ANTOCIANINA DA FLOR COMESTÍVEL CLITÓRIA TERNATEA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI8152-2019 | GOMA DE CAJUEIRO E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA COMO BIORREVESTIMENTO VISANDO O CONTROLE DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS | Fitopatologia | ||
PVB8202-2019 | Corante Natural de Hibisco: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB8373-2019 | Estabilidade oxidativa em hamburguer de carne suína adicionado de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PVB6410-2018 | INDICADORES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: IDENTIFICANDO O IMPACTO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS E FUNCIONAIS | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVB6431-2018 | FARINHA DE BANANA E SEU POTENCIAL NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB6434-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BANANA DA VARIEDADE (MUSA SPP) | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB6532-2018 | PROCESSO PARA AUMENTO DA ESTABILIDADE DE MAIONESE COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DO ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI6678-2018 | CONTROLE DE PODRIDOES EM PÓS-COLHEITA EM MAÇÃS PELO USO DE BIORREVESTIMENTO | Fitopatologia | ||
PVI6679-2018 | COMPOSTO DE GOMA DE CAJUEIRO E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA COMO BIORREVESTIMENTO NO CONTROLE DE PODRIDÕES EM PÓS-COLHEITA DE MAÇÃ | Fitopatologia | ||
PVB6913-2018 | EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB7336-2018 | Corante Natural de Hibisco: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PVI5227-2017 | BIORREVESTIMENTO DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA VISANDO O CONTROLE EM PÓS-COLHEITA DE Penicillium expansum, AGENTE CAUSAL DO MOFO AZUL DA MAÇÃ. | Fitopatologia | ||
PVI5230-2017 | BIORREVESTIMENTO DE GOMA DE CAJUEIRO E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA VISANDO O CONTROLE EM PÓS-COLHEITA DE Penicillium expansum, AGENTE CAUSAL DO MOFO AZUL DA MAÇÃ | Fitopatologia | ||
PVB5321-2017 | CARACTERIZAÇÃO BIOQUIMICA DE LARANJAS DA VARIEDADE PÊRA CITRUS SINENSIS (L) em diferentes cmbinações de copa e base | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVI5334-2017 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI5336-2017 | FORMAÇÃO DE INDICADORES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA SERGIPANA: IDENTIFICANDO A RELAÇÃO ENTRE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO SÓCIOECONÔMICO | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVB5378-2017 | FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB5428-2017 | ESTUDO DO SHELF LIFE DE MANTEIGA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB5514-2017 | USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB5591-2017 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DA ESTABILIDADE DE MAIONESE COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DO ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB6110-2017 | Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2016 | ||||
PVB4038-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB4080-2016 | MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE PARA PRODUÇÃO DE MOLHOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI4168-2016 | BIOFILMES A PARTIR DE GOMA DE CAJUEIRO E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA VISANDO O CONTROLE DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA DE MANGA (Mangifera indica L.). | Fitopatologia | ||
PVB4225-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI4279-2016 | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI4367-2016 | BIOFILME DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA NO CONTROLE DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA EM MANGA. | Fitopatologia | ||
PVB4427-2016 | FORMAÇÃO DE INDICADORES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA SERGIPANA: IDENTIFICANDO A RELAÇÃO ENTRE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO SÓCIOECONÔMICO | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVB4988-2016 | Avaliação da capacidade antioxidante de extrato de tomate e sua influência na estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI5035-2016 | CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2015 | ||||
PVB3220-2015 | MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE PARA PRODUÇÃO DE MOLHOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB3229-2015 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE PARA PRODUÇÃO DE MOLHOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB3283-2015 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB3530-2015 | Estabilidade oxidativa e microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais durante o período de armazenamento em congelamento | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVB2084-2014 | ESTUDO DE PROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2092-2014 | MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE PARA PRODUÇÃO DE MOLHOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2468-2014 | OTIMIZAÇÃO DE PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS DE ERVAS MEDICINAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2533-2014 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2685-2014 | Obtenção e caracterização de corantes de antocianinas de jamelão utilizando a goma de cajueiro como material de parede. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2696-2014 | Formulação e caracterização de corantes antociânicos de jabuticaba (Myciaria spp.) empregando goma de cajueiro como veículo. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI2724-2014 | Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus L.) no controle da estabilidade oxidativa e microbiológica na carne de frango processada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2013 | ||||
PVA1483-2013 | ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEO DE AROEIRA (Chinus terebinthifolius Raddi) NO CONTROLE in vitro e in vivo DE PATÓGENOS DE PÓS-COLHEITA EM MANGA. | Fitopatologia | ||
PVB1514-2013 | AVALIAÇÃO DE POTENCIAL DE ERVAS MEDICINAIS: CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus D.C.), CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) E HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB1534-2013 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS LIOFILIZADOS DE CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus D.C.), CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) E HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB1609-2013 | OBTENÇÃO DE PIGMENTO NATURAL DE URUCUM MICROENCAPSULADO A PARTIR DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB1682-2013 | FORMULAÇÃO, ESTABILIDADE E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2012 | ||||
PVB525-2012 | Secagem por spray drying de resíduos de frutas tropicais (acerola, abacaxi e maracujá) e Avaliação de potencial para o desenvolvimento de novos produtos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVB811-2012 | Extração de beta-caroteno da abóbora do tipo moranga (Curcubita máxima) e do mamão (Carica papaya L.) e estudo de sua estabilidade. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVA862-2012 | ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEO DE JAMELÃO (Syzygium Cumini L.) NO CONTROLE in vitro e in vivo DE Fusarium pallidoroseum (Cooke) Sacc, AGENTE CAUSAL DA PODRIDÃO-POR-FUSARIO EM MELÃO. | Fitopatologia |
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