UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

patricia beltrao lessa constant

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR388-2019 Rotulagem Nutricional de Alimentos
EV571-2018 V SEMAC - Transgênicos na Indústria de Alimentos versus Segurança Alimentar

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
EV737-2020 XII Encontro Estadual de Química: Inovação e Desafios em Química dos Alimentos
EV737-2020 XII Encontro Estadual de Química: Inovação e Desafios em Química dos Alimentos
CR388-2019 Rotulagem Nutricional de Alimentos
EV571-2018 V SEMAC - Transgênicos na Indústria de Alimentos versus Segurança Alimentar
EV571-2018 V SEMAC - Transgênicos na Indústria de Alimentos versus Segurança Alimentar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d