2001, Sílvia Montagner, Tatiana Emanuelli, Pauline Kriese, Rodrigo Scherer, Ernesto Kubota, Luísa Hecktheuer, Elisângela Reis, José Rodrigues, Luciana Pereira Lobato, Efeito do tratamento com corrente elétrica sobre parâmetros bioquímicos relacionados ao odor, durante a armazenagem de corvinas (Micropogonias furnieri) sob refrigeração, , Resumo, ISSN:
2001, Pauline Kriese, Sílvia Montagner, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Leadir Fries, Liana Milani, Elisângela Reis, Mário Rodrigues, Luciana Pereira Lobato, Efeito do tratamento com corrente elétrica sobre parâmetros microbiológicos de corvinas ( Micropogonias furnieri) armazenadas sob refrigeração, , Resumo, ISSN:
2001, Tatiana Emanuelli, Pauline Kriese, Sílvia Montagner, Rodrigo Scherer, Ernesto Kubota, Luísa Hecktheuer, Elisângela Reis, José Rodrigues, Luciana Pereira Lobato, Efeito do tratamento de corrente elétrica sobre parâmetros relacionados ao odor, durante a armazenagem de corvinas (Micropogonias furnieri) sob refrigeração, , Resumo, ISSN:
2001, Juliano Perottoni, Tatiana Emanuelli, João Batista Teixeira da Rocha, Luciana Pereira Lobato, Efeito da administração de selenito de sódio e selenocistina frente a intoxicação por cloreto de mercúrio em ratos - in vivo, , Resumo, ISSN:
2001, Pauline Raquel Kriese, Rodrigo Scherer, Juliano Perottoni, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito in vitro do herbicida 2,4-D sobre a enzima delta-aminolevulinato desidratase (ALA-D) de folhas de pepino (Cucumbis sativus), , Resumo, ISSN:
2001, Pauline Raquel Kriese, Rodrigo Scherer, Juliano Perottoni, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito in vitro do ácido 2,4-diclorofenoxiacético sobre a atividade da delta-aminolevulinato desidratase (ALA-D) em fígado de rato, , Resumo, ISSN:
2001, Rodrigo Scherer, Tatiana Emanuelli, Sílvia Montagner, Pauline Kriese, Ernesto Kubota, Luisa Hecktheuer, Mário Silveira, João Arthur Stahl, Luciana Pereira Lobato, Efeitos da aplicação de corrente elétrica post-mortem sobre parâmetros sensoriais e bromatológicos da carne de corvina, , Resumo, ISSN:
2001, Juliano Perottoni, Tatiana Emanuelli, João Batista Teixeira da Rocha, Luciana Pereira Lobato, Efeito da administração de ebselen e bis-4-isopropil-2-oxazonil fenil disseleneto frente à intoxicação por cloreto de mercúrio em ratos- in vivo, , Resumo, ISSN:
2002, Pauline Kriese, Rodrigo Scherer, Juliano Perottoni, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, A delta-aminolevulinato desidratase (ALA-D) de folhas de pepino (Cucumbis sativus) é inibida por ácido 2,4-diclorofenoxiacético, , Resumo, ISSN:
2002, Pauline Kriese, Ernesto Kubota, Leadir Fries, Liana Milani, Sílvia Montagner, Rodrigo Scherer, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito da corrente elétrica sobre a quantidade de carboidratos, proteínas e contagem de microorganismos mesófilos na superfície de corvinas, Micropogonias furnieri, armazenadas sob refrigeração., , Anais, ISSN:
2002, João Arthur Stahl, Vivian Bochi, Ernesto Kubota, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Modificação Química do amido de Pinhão com médio e alto graus de fosfatação, , Anais, ISSN:
2002, Vivian Bochi, João Arthur Stahl, Tatiana Emanuelli, Ijoni Costabeber, Ernesto Kubota, Luciana Pereira Lobato, Composição Centesimal do Amido de pinhão nativo e modificado por fosfatação, , Anais, ISSN:
2002, Juliano Perottoni, Tatiana Emanuelli, João Rocha, Luciana Pereira Lobato, Avaliação da atividade tiol peroxidase de compostos de selênio, , Resumo, ISSN:
2002, Vivian Bochi, João Arthur Stahl, Tatiana Emanuelli, Ijoni Costabeber, Ernesto Kubota, Luciana Pereira Lobato, Avaliação da capacidade de ligação à água a frio e cor do gel do amido de pinhão modificado por fosfatação, , Anais, ISSN:
2002, Rodrigo Scherer, Sílvia Montagner, Pauline Kriese, Liana Milani, Leadir Fries, Ernesto Kubota, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Contagem total de microorganismos mesófilos e determinação de carboidratos, proteína e bases voláteis totais na superfície de corvinas, Micropogonias furnieri, armazenadas sob refrigeração, , Anais, ISSN:
2003, Melissa Walter, Jucieli Weber, Paula Rossini Augusti, Ernesto Kubota, Tatiana Emanuelli, Ijoni Costabeber, Luciana Pereira Lobato, Avaliação dos aditivos presentes em salsicha hot-dog, , Anais, ISSN:
2003, Ivo Roberto Dornelles Prolla, Melissa Walter, Leila Picolli da Silva, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Amido resistente em feijão cozido: efeito do tempo de armazenamento, , Resumo, ISSN:
2003, João Arthur Stahl, Vivian Caetano Bochi, Ernesto Hashime Kubota, Luis Carlos Gutkoski, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito da fosfatação sobre a viscosidade de pastas de amido de pinhão (Araucaria angustifolia Bert, O. ktze), , Resumo, ISSN:
2003, Paula Rossini Augusti, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Vivian Caetano Bochi, Ana Paula Daniel, Luisa Helena Hecktheuer, R Lazzari, J Radunz Neto, Luciana Pereira Lobato, Avaliação da qualidade sensorial de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) abatida por diferentes métodos, , Resumo, ISSN:
2003, Vivian Caetano Bochi, Rodrigo Scherer, Paula Rossini Augusti, Camila Steffens, C A Veiverberg, J Radunz Neto, R Lima, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Alterações na concentração de carboidratos e proteínas no muco de carpa capim ( Ctenopharyngodon idella) abatida por diferentes métodos, , Resumo, ISSN:
2003, Pauline Raquel Kriese, Rodrigo Scherer, Juliano Perottoni, Marla Hahn Veroneze, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Avaliação do mecanismo de inibição da delta-aminolevulinato desidratase (ALA-D) de fígado de rato e folhas de pepino (Cucumbis sativus) por 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) in vitro, , Resumo, ISSN:
2003, Melissa Walter, Leila Picolli da Silva, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito do cozimento no teor de amido resistente em feijão, farinha de trigo e de milho, , Resumo, ISSN:
2003, Vivian Caetano Bochi, João Arthur Stahl, Ernesto Hashime Kubota, Tatiana Emanuelli, Luciana Pereira Lobato, Efeito da fosfatação sobre a velocidade de sinérese das pastas de amido de pinhão (Araucaria angustifolia Bert, O. Ktze), , Resumo, ISSN:
2003, Tatiana Emanuelli, João Arthur Stahl, Vivian Caetano Bochi, Ernesto Hashime Kubota, Luciana Pereira Lobato, Efeito da fosfatação sobre a capacidade de ligação à água fria (CLAF), poder de inchamento (PI), claridade da pasta e solubilidade do amido de pinhão (Araucaria angustifolia Bert, O. Ktze), , Resumo, ISSN:
2005, Carolina Marcucci, Marta de Toledo Benassi, Maria Victória Eiras Grossmann, Luciana Pereira Lobato, Análise descritiva de Perfil Livre de pudins com a dição de inulina, , Resumo, ISSN:
2005, Carolina Marcucci, Marta de Toledo Benassi, Maria Victória Eiras Grossmann, Luciana Pereira Lobato, Adição de inulina em pudins - aspectos texturais., , Resumo, ISSN:
2007, J.A. Stahl, L.P. Lobato, V.C. Bochi, E.H. Kubota, L.C. Gutkoski, T. Emanuelli, Physicochemical properties of Pinhão (Araucaria angustifolia,
Bert, O. Ktze) starch phosphates, LWT - Food Science and Technology, Revista Cientifica, ISSN: 0023-6438
2009, Marina Costa Garcia, Marta de Toledo Benassi, Manoel Soares Soares Junior, Luciana Pereira Lobato, Aplicação de farelo de arroz torrado em barras de cereais, , Resumo, ISSN:
2010, Marcela Marta Lazzareti, Maria Victória Eiras Grossmann, Luciana Pereira Lobato, Desenvolvimento tecnológico de barras de soja, , Resumo, ISSN:
2010, Maria Victória Eiras Grossmann, Marcela Marta Lazzareti, Bruna Braga, José Marcos Gontijo Mandarino, Luciana Pereira Lobato, Desenvolvimento Tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas, , Resumo, ISSN:
2010, Maria Victória Eiras Grossmann, Alissana Estér Camargo Pereira, Clísia CARREIRA, Décio Sabbatini Barbosa, Luciana Pereira Lobato, Folha de Londrina - O Jornal do Paraná, , Jornal Não Cientifico, ISSN:
2010, Danielly Anibal, Marcela Marta Lazzareti, Grossmann, M.V.E., Luciana Pereira Lobato, Otimização de fórmula para desenvolvimento de ingrediente funcional extrusado com farinha de soja e farinha de aveia, , Resumo, ISSN:
2010, Alissana Estér Camargo Pereira, Luciana Pereira Lobato, Chiara Cristina Bortolasci, Clísia CARREIRA, Yara Mossmann, José Marcos Gontijo Mandarino, Ricardo José Rodrigues, Maria Victória Eiras Grossmann, Décio Sabbatini Barbosa, Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos, , Resumo, ISSN:
2010, Danielly Ladeira Anibal, Luciana Pereira Lobato, Maria Victória Eiras Grossmann, Ingrediente funcional expandido contendo farelo de aveia e farinha de soja, , Resumo, ISSN:
2010, Alissana Estér Camargo Pereira, Luciana Pereira Lobato, Clísia CARREIRA, Marcela Marta Lazzareti, Chiara Cristina Bortolasci, José Marcos Gontijo Mandarino, Ricardo José Rodrigues, Maria Victória Eiras Grossmann, Décio Sabbatini Barbosa, Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos, , Resumo, ISSN:
2010, Marina Costa Garcia, Manoel Soares Soares Junior, Marta de Toledo Benassi, Luciana Pereira Lobato, Breaking strenght of cereal bars made with roasted rice bran, , Resumo, ISSN:
2010, Maria Victória Eiras Grossmann, Luciana Pereira Lobato, Folha de Londrina - O jornal do Paraná, , Jornal Não Cientifico, ISSN:
2010, Danielly Anibal, Marcela Marta Lazzareti, Grossmann, M.V.E., Luciana Pereira Lobato, Otimização de processo para desenvolvimento de ingrediente funcional extrusado com farinha de soja e farelo de soja, , Resumo, ISSN:
2011, Carine ConegJian de Farias, Alissana Estér Iakmiu Camargo, Luciana Pereira Lobato, Chiara Cristina Bortolasci, Clísia CARREIRA, Maria Victória Eiras Grossmann, Décio Sabbatini Barbosa, Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil Iipídico, subprodutos de óxido nítrico e PCR em indivíduos dislipidêmicos, , Resumo, ISSN:
2011, L.P. Lobato, D. Anibal, M.M. Lazaretti, M.V.E. Grossmann, Extruded puffed functional ingredient with oat bran and soy flour, LWT - Food Science and Technology, Revista Cientifica, ISSN: 0023-6438
2012, Inar Alves de Castro, Luciana Pereira Lobato, Melissa Galiasso, Virgínia Dias, Physico-Chemical and Oxidative Stability of Functional Dark Chocolate Added of Phytosterols, , Resumo, ISSN:
2012, Lobato, L.P.; Benassi, M.T.; Grossmann, M.V.E., Adição de inulina em géis de amido e leite utilizando planejamento experimental de misturas, Brazilian Journal of Food Technology, Revista Cientifica, ISSN: 1981 - 6723
2012, Garcia MC, Lobato LP, BEnassi MT, Soares Junior, SM, Application of roasted rice bran in cereal bars, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Revista Cientifica, ISSN: 1678-457X
2012, Lobato LP, Camargo AEI, Lazzareti MM, Barbosa DS, Carreira C, Mandarino JMG, Grossmann MVE., Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia , International Journal of Food Sciences and Nutrition, Revista Cientifica, ISSN: 0963-7486
2012, Botelho, P.B., Galasso, M., Dias, V, Mandrioli, M., Lobato, L.P., Rodriguez-Estrada, M.T., Castro, I.C., Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate, LWT, Jornal Cientifico, ISSN: 0023-6438
2013, Carla Bery, Anne Caroline Vieira, Alessandra Pagani, Lília Barretto, Gabriel Silva, Luciana Pereira Lobato, Parâmetros Físico-químicos e Avaliação Sensorial de Sorvete de Chocolate submetido à congelamento rápido e lento, , Resumo, ISSN:
2013, Dhulia Santos, Adriane Conceição, Lília Barretto, Carla Bery, João Antônio Santos, Gabriel Silva, Luciana Pereira Lobato, Elaboração de Chá Gelado de Camomila, , Resumo, ISSN:
2013, Cruz, R.A.N., Lobato, L.P., Sifuentes dos Santos, J., Ácido ascórbico em preparados sólidos para refresco sabores limão e laranja, Scientia PLena, Jornal Cientifico, ISSN: 1808-2793
2013, Macedo, L.F.L., Rogero, M.M., Guimaraes, J.P., Granato, D., Lobato, L.P., Castro, I.A., Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of high-fat diet rats., Food Chemistry, Jornal Cientifico, ISSN: 0308-8146
2014, Nayjara Carvalho Gualberto, Adriane Conceição, Bianca Souza Santos, Luciana Pereira Lobato, Gabriel Silva, Teor de compostos fenólicos presentes em três diferentes tempos de infusão do chá da folha da Moringa (Moringa oleifera L.), , Resumo, ISSN:
2014, Elisdete Santos de Jesus, Telma Onozato, Giselle Brito, Rangel Rodrigues Bomfim, Luciana Pereira Lobato, Mairim Russo Serafini, Confecção de material educativo no ensino farmacêutico: o uso de metodologias ativas na promoção do uso racional de medicamentos, , Resumo, ISSN:
2014, Mariana Egea, Luciana Lobato, Alterações no teor de ácido ascórbico de pitanga (Eugenia uniflora L.) em quatro estádios de maturação, II Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Resumo, ISSN:
2014, Assunção, R.C., Serafini, M.R., Jesus, E.S. Lobato, L.P., Metodologias ativas no ensino de Ciência de Alimentos para o curso de Farmácia, Espaço para a Saúde, Jornal Cientifico, ISSN: 1517-7130
2015, Luciana Pereira Lobato, Rodrigo Simões, Adriana Andrade Carvalho, Rafael Ciro Marques Cavalcante, José Melquíades Rezende Neto, Rangel Rodrigues Bomfim, Mairim Russo Serafini, Giselle Brito, Natália Nogueira Saraiva, James Almada, ESTRUTURA CURRICULAR DO CURSO DE FARMÁCIA DO CAMPUS DE LAGARTO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE BASEADO EM METODOLOGIAS ATIVAS, , Resumo, ISSN:
2015, Edileide Santos, Luciana Pereira Lobato, Telma Onozato, Giselle Brito, Intervenções Farmacêuticas numa Instituição de Longa Permanência para Idosos do Município de Lagarto/SE, , Resumo, ISSN:
2015, José Melquíades Rezende Neto, Luciana Pereira Lobato, Rafael Ciro Marques Cavalcante, INFLUÊNCIA DA EXPERTISE DO TUTOR NO DESEMPENHO DE ESTUDANTES DE FARMÁCIA EM CURRÍCULO BASEADO EM METODOLOGIAS ATIVAS, , Resumo, ISSN:
2015, Egea, M.B., Lobato, L.P., A desidratação osmótica como pré-tratamento ára frutas e hortaliças., Revista do Instituto Adolfo Lutz, Jornal Cientifico, ISSN: 0073-9855
2015, Lessa Junior, P.M., Souza, ALC, Cruz, JA, Rodrigues, NL, Souza, NJP, Assunção, RCA, Cavalcante, RCM, Lobato, LP., Benefícios do consumo de alimentos probióticos: uma revisão de literatura, V Congresso Norte Nordeste de Ciências Farmacêuticas, Resumo, ISSN:
2015, Cavalcante, R.C.M., Lobato, L.P., Rezende NEto, J.M., Piantola, M.A.F., Ferreira, R.C.C., Social Network as an ally on meaningful learning at Microbiology classes in a Problem Based LEarning (PBL) Curriculum, Anais do 28º CBM 2015, Anais, ISSN:
2015, Assunção, RCA, Souza, ALC, Souza, RR, Cavalcante, RCM, Lobato, LP., Desenvolvimento de suco probiótico a partir da POLPA do caju (Anacardium occidentale L.), 25º EIC da UFS, Resumo, ISSN:
2015, Lessa Junior, PM, Souza, ALC, Souza, RR, Cavalcante, RCM, Lobato, LP., Desenvolvimento de novo produto probiótico a partir do Bagaço do caju (Anacardium occidentale L.), 25º EIC da UFS, Resumo, ISSN:
2015, Almeida, L.N., Rocha, A.P.S., Teles, K.R., Lobato, L.P., Serafini, M.R., Instrumento Avaliativo de perfil de trabalhadores rurais e seu conhecimento frente à exposição solar, 3º ENCONTRO DE INICIAÇÃO À EXTENSÃO, Resumo, ISSN:
2015, Soares, S.F., Formentin, F.S., Santana, M.R.S., Lobato, L.P., Serafini, M.R., MATERIAL DIDÁTICO BASEADO EM PROBLEMAS DESENVOLVIDO PARA DISCUSSÃO SOBRE PREVENÇÃO AO CÂNCER DE PELE, 3º ENCONTRO DE INICIAÇÃO À EXTENSÃO, Resumo, ISSN:
2016, Paulo Muniz Lessa Junior, Joselma Andrade Cruz, Noilson Junior Passos Souza, Nilaine Lima Rodrigues, Adriana Lucia C. Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade de Bacillus clausii em produtos derivados do caju (Anacardium occidentale L.), , Resumo, ISSN:
2016, Maria Naiane Barboza de Lima, Tatiane Andrade Santos, Ana Paula Oliveira Rabelo de Santana, Luciana Pereira Lobato, Desenvolvimento de iogurte prebiótico saborizado com mangaba (Hancornia speciosa), XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Anais, ISSN:
2016, Tatiane Andrade Santos, Maria Naiane Barboza de Lima, Ana Paula Oliveira Rabelo de Santana, Luciana Pereira Lobato, Desenvolvimento de iogurte prebiótico a partir do planejamento experimental fatorial, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Anais, ISSN:
2016, Anderson Menezes de Gois, Alécio Rabelo Gama, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Controle de qualidade dos méis de Sergipe, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Anais, ISSN:
2016, Joselma Andrade da Cruz, Noilson Junior Passos, Adriana Lúcia da Costa Souza, Roberto Rodrigues de Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade de Bacillus subtilis e Bacillus clausii em suco de caju (Anacardium occidentale L.), XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Anais, ISSN:
2016, Paulo Muniz Lessa Junior, Nilaine Lima Rodrigues, Adriana Lúcia da Costa Souza, Roberto Rodrigues Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade de Bacillus subtitlis e Bacillus clausii em polpa de caju (Anacardium occidentale L.), XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Anais, ISSN:
2017, Luciana Pereira Lobato, Maria Victória Eiras Grossmann, Eduardo Vignoto Fernandes, Luiz Carlos Juliani, Osny Ferrari, Solange de Paula Ramos, Juliana Rubia Gerez, Niara Vanat, Mara Regina Stipp Balarin, Émerson José Venâncio, The Effects of Oat Bran and Soy Flour on Humoral Immune Response in Rats Fed Hypercholesterolaemic Diets, SEMINA: CÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE, Revista Cientifica, ISSN: 16765435
2017, Ana Paula Pimentel Araújo, Bruna Rodrigues S. Souza, Kananda Francieli S. Souza, Laranda C. Nascimento, Vitória Schiévla G. Santos, Luciana Pereira Lobato, Aprendizagem baseada em jogos: Desenvolvimento do jogo 'Advinha quem é?', , Resumo, ISSN:
2017, Julia Santana Lisboa, Luciana Pereira Lobato, Lucas Vinícius de Jesus Alves, Natália Nogueira Saraiva, Implantação do Horto de planta medicinais da Universidade Federal de Sergipe - Campus Lagarto, , Resumo, ISSN:
2017, Diego Franco Valença, Karen Helena Oliveira Miranda, Rosiane Dantas Pacheco, Luciana Pereira Lobato, Sala de Cuidados em Práticas Integrativas e Complementares na Universidade Federal de Sergipe/Campus Lagarto: Relato de Experiência, , Resumo, ISSN:
2017, Diego Franco Valença, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, Implantação da 'Sala de Cuidados em Práticas Integrativas e Complementares' na UFS/Campus Lagarto: Um relato de experiência, , Resumo, ISSN:
2017, Luciana Pereira Lobato, Maria Victoria Eiras Grossmann, FERNANDES, EDUARDO VIGNOTO, JULIANI, LUIZ CARLOS, FERRARI, OSNY, RAMOS, SOLANGE DE PAULA, GEREZ, JULIANA RUBIA, VANAT, NIARA, BALARIN, MARA REGINA STIPP, VENANCIO, EMERSON JOSÉ, The effects of oat bran and soy flour on humoral immune response in rats fed hypercholesterolaemic diets, SEMINA. CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE (ONLINE), , ISSN: 16790367
2017, Marlon Wendel O. dos Santos, M. A. Oliveira, B. S. R. Batista, S. S. Ferreira, M. C. A. Santos, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Visão discente da estratégia de ensino-aprendizagem LABDAY (Dia de Laboratório), , Resumo, ISSN:
2017, Rosana M. Andrade, Anderson Menezes de Gois, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Controle de Qualidade microbiológico dos meis de Sergipe, , Resumo, ISSN:
2017, Anderson Menezes de Gois, Rosana M. Andrade, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Controle de Qualidade físico-químico dos méis produzidos e comercializados pelo assentamento 13 de maio (Japaratuba/SE) e região, , Resumo, ISSN:
2017, Mayara de Almeida Lima Ribeiro, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Elisdete Santos de Jesus, Taís Cristina Unfer, Bruna Souza Hora, Joana Maria Santos de Oliveira, Karen Helena Oliveira Miranda, Michelle Santos de Jesus, Tainara Oliveira Carneiro, Adriana Andrade Carvalho, Giselle de Carvalho Brito, Luciana Pereira Lobato, Contribuição do CIMUFS-LAG na atualização profissional e uso racional de medicamentos, , Resumo, ISSN:
2017, LOBATO, L. P.; FERNANDES, E. V.; JULIANI, L. C.; FERRARI, O.; RAMOS, S. P.; GEREZ, J. R.; VANAT, N.; BALARIN, M. R. S.; VENANCIO, E. J.; GROSSMANN, Maria Victória Eiras, The Effects of Oat Bran and Soy Flour on Humoral Immune Response in Rats Fed Hypercholesterolaemic Diets, Semina, Revista Cientifica, ISSN: 16765435
2018, Julia Santana Lisboa, Lucas Vinícius de Jesus Alves, Luciana Pereira Lobato, Natália Nogueira Saraiva, Diagnóstico situacional da utilização de plantas medicinais no município de Lagarto - SE, , Resumo, ISSN:
2018, Milena Carolyne Mota Silva, Zaira Jayne Barbosa de Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade do Lactobacillus casei e Bacillus subtilis var. natto no suco em pó de goiaba (Psidium guajava L.): Estudo piloto, , Resumo, ISSN:
2018, Rosana M. Andrade, Anderson Menezes de Gois, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Análise de parâmetros físico-químicos dos meis produzidos e comercializados pelo assentamento 13 de maio (Japaratuba/SE) e região, , Resumo, ISSN:
2018, Elvia Mirelly de Andrade Oliveira, Maria Jaqueline Almeida Rodrigues, Mairim Russo Serafini, Luciana Pereira Lobato, Análise dos pedidos de patentes recentes envolvendo chá verde e suas propriedades, CADERNOS DE PROSPECÇÃO, Revista Cientifica, ISSN: 23170026
2018, Zaira Jayne Barbosa de Souza, Ana Paula Pimentel Araújo, Milena Carolyne Mota Silva, Adriana Lúcia da Costa Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade de microrganismo probiótico em polpas de frutas, , Resumo, ISSN:
2018, Milene de Abreu Souza, Layanne Nascimento Fraga, Isaura Virgínia Reis Menezes Valença, Luciana Pereira Lobato, Izabela Maria Montezano de Carvalho, Composição centesimal da polpa da Talasia esculenta oriunda da caatinga sergipana, , Resumo, ISSN:
2018, Silmara dos Santos, Milena Carolyne Mota Silva, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Análise da viabilidade do Lactobacillus casei em três matrizes alimentares, , Resumo, ISSN:
2018, Adriana Lucia C. Souza, Roberto Rodrigues de Souza, Luciana Pereira Lobato, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Gabriel Silva, Estudo Prospectivo de Produtos Probióticos não-lácteos sob o enfoque em documentos de patentes depositadas no Brasil, REVISTA GEINTEC: GESTÃO, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2018, Zaira Jayne Barbosa de Souza, Milena Carolyne Mota Silva, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Análise da viabilidade do Lactobacillus casei em chocolates com diferentes teores de cacau: estudo piloto, , Resumo, ISSN:
2018, Silmara dos Santos, A. K. Santos, B. R. O. Azevedo, C. B. Lima, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Análise Microbiológica do caldo de cana comercializado na feira livre no município de Lagarto - Sergipe, , Resumo, ISSN:
2018, Ana Paula Pimentel Araújo, Milena Carolyne Mota Silva, Camila Toledo Andrade, Adriana Lúcia da Costa Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Viabilidade do Bacillus subtilis var. natto na polpa e no suco em pó de caju (Anacardium occidentale), , Resumo, ISSN:
2018, Ana Paula Pimentel Araújo, Adriana Lúcia da Costa Souza, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Estudo prospectivo de patentes depositadas no Brasil sobre produtos probióticos não-lácteos, , Resumo, ISSN:
2018, Camila Toledo Andrade, Milena Carolyne Mota Silva, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Teste de viabilidade do Lactobacillus casei em bala de gelatina, , Resumo, ISSN:
2018, Adriana Lucia da Costa Souza; Roberto Rodrigues de Souza; Luciana Pereira Lobato; Rafael Ciro Marques Cavalcante; Gabriel Francisco da Silva, ESTUDO PROSPECTIVO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS NÃO-LÁCTEOS
DE PATENTES DEPOSITADOS NO BRASIL, GEINTEC, Revista Cientifica, ISSN: 2237-0722
2019, Jhosep Oliveira Santiago, Maria Naiane Barboza de Lima, Tatiane Andrade Santos, Natália Nogueira Saraiva, Luciana Pereira Lobato, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS EXTRATOS ORGÂNICOS OBTIDOS A PARTIR DAS FOLHAS DE Momordica charantia L., , Resumo, ISSN:
2019, Franciene Lorrany Melo Gonçalves, Silmara dos Santos, Ana Paula Pimentel Araújo, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, VIABILIDADE DOS MICRORGANISMOS BACILLUS SUBTILIS E LACTOBACILLUS CASEI EM TRÊS POLPAS DE SUCO, , Resumo, ISSN:
2019, Maria Caroline Andrade dos Santos, Giselle Brito, Luciana Pereira Lobato, Interações medicamento-alimento em uma instituição de longa permanência para idosos no município de Lagarto/SE, , Resumo, ISSN:
2019, Karla Natally Santos, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, AURICULOTERAPIA NA REDUÇÃO DE DORES ADVINDAS DE ESPORÃO DO CALCÂNEO: RELATO DE EXPERIÊNCIA, , Resumo, ISSN:
2019, Crislaine Ferreira do Nascimento Santos, Giovanny Santos Silva, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, Auriculoterapia no tratamento de dores musculares de pacientes atendidos em um Centro de Saúde, , Resumo, ISSN:
2019, Vitoria Oliveira da Silva Santos, Gabriela Lima Andrade, Mayk Rodolfo de Jesus Santana, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Análise Microbiológica de amostras de presuntos vendidos na cidade de Lagarto/SE, , Resumo, ISSN:
2019, Giovanny Santos Silva, LUIZ EDUARDO OLIVEIRA MATOS, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, AURICULOTERAPIA COMO TRATAMENTO COMPLEMENTAR NA INSÔNIA: UMA POSSIBILIDADE DE SERVIÇO FARMACÊUTICO, , Resumo, ISSN:
2019, Maria Sandrielly de Santana Silva Santos, Gabrielly Oliveira Cunha Moura, Rudna Silva Araújo Gonçalves, Laranda C. Nascimento, Betina Maiara Ribeiro Carvalho, Erica Costa Alves, Adriana Gibara Guimarães, Luciana Pereira Lobato, ESTRATÉGIA DE REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS: UMA ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE PRODUTO DERIVADO DE CITRUS, , Resumo, ISSN:
2019, Josefa de Jesus Querino, Domingos Secundo dos Santos, Mayara de Almeida Lima Ribeiro, Ranielly de Almeida Lima, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Avaliação Microbiológica da maionese oferecida em lanchonetes na cidade de Lagarto/SE, , Resumo, ISSN:
2019, Silmara dos Santos, Franciene Lorrany Melo Gonçalves, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, Desenvolvimento de Balas Probióticas, , Resumo, ISSN:
2019, Ruaan Oliveira Carvalho, Jhonatas Freire de Santana, Renata Laiane Oliveira Santos, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, AURICULOTERAPIA NO TRATAMENTO DA ANSIEDADE: UMA REVISÃO DE LITERATURA, , Resumo, ISSN:
2019, Crislaine Ferreira do Nascimento Santos, Rogério Silva Santos, Sandy Maria Santos Souza Vieira, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MANTEIGAS ARTESANAIS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE LAGARTO/SE, , Resumo, ISSN:
2019, Natália Nascimento Andrade, Glória Maria Almeida dos Anjos, Marcela Sophia Silva Rezende, Gabriele Caroline de Souza Santana, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, DETERMINAÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO EM LAGARTO-SE, , Resumo, ISSN:
2019, Karen Helena Oliveira Miranda, Crislaine Ferreira do Nascimento Santos, Giovanny Santos Silva, Luciana Pereira Lobato, Avaliação do efeito da auriculoterapia no estresse em pacientes atendidos em um Centro de Saúde, , Resumo, ISSN:
2019, VIVIANE FONSECA SANTOS, MARIA NATÁLIA BATISTA DE OLIVEIRA, WILMA CAITANO DOS SANTOS, Rafael Ciro Marques Cavalcante, Luciana Pereira Lobato, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA LACTUCA SATIVA L. CRESPA COMERCIALIZADA NA FEIRA LIVRE DA CIDADE DE LAGARTO-SE, , Resumo, ISSN:
2019, FRAGA, LAYANNE NASCIMENTO; OLIVEIRA, ANNE KAROLINE DE SOUZA; ARAGÃO, BRUNA PINHEIRO; SILVA, ANA MARA DE OLIVEIRA E; WARTHA, ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE; BACCI, LEANDRO; Lobato, Luciana Pereira; CARVALHO, IZABELA MARIA MONTEZANO DE, Physico-chemical characterization of the pulp and peel of Brazilian Pitomba (Talisia esculenta (A. St.-Hill.) Radlk). , RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, Revista Cientifica, ISSN: 2525-3409
2020, Giovanny Santos Silva, Crislaine Ferreira do Nascimento Santos, Karen Helena Oliveira Miranda, Luciana Pereira Lobato, Avaliação do efeito da auriculoterapia na cefaleia em pacientes atendidos em um centro de saúde, , Resumo, ISSN:
2020, FRAGA, LAYANNE NASCIMENTO, OLIVEIRA, ANNE KAROLINE DE SOUZA, ARAGÃO, BRUNA PINHEIRO, SILVA, ANA MARA DE OLIVEIRA E, WARTHA, ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE, BACCI, LEANDRO, Luciana Pereira Lobato, CARVALHO, IZABELA MARIA MONTEZANO DE, Physico-chemical characterization of the pulp and peel of Brazilian Pitomba (Talisia esculenta (A. St.-Hill.) Radlk), RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, , ISSN: 25253409
2021, LARISSA S. OLIVEIRA, CARLA KALLINE ALVES CARTAXO FREITAS, Luciana Pereira Lobato, Presença de sentimentos depressivos em usuários da atenção primária em saúde que buscam as práticas integrativas e complementares de saúde, Global Academic Nursing Journal, , ISSN: 26755602
2021, OLIVEIRA, LARISSA SANTOS, LISBOA, ALICIA DE SOUZA, ALVES, LETÍCIA DE JESUS, MEDEIROS, ARTHUR DE ALMEIDA, BARREIRO, MARIA DO SOCORRO CLAUDINO, Luciana Pereira Lobato, MAHL, CLAUDIANE, FREITAS, CARLA KALLINE ALVES CARTAXO, Sintomas de estresse entre pessoas que procuram atendimento das práticas integrativas e complementares na Atenção Primária à Saúde, Global Academic Nursing Journal, , ISSN: 26755602
2022, SANTOS, RAFAEL NASCIMENTO, SANTOS, THAIANE SANTANA, SANTOS, CAROLINE ARIADNE LIMA, MEDEIROS, ARTHUR DE ALMEIDA, CHAGAS, AMANDA SILVA, BARREIRO, MARIA DO SOCORRO CLAUDINO, Luciana Pereira Lobato, MENEZES, ANDREIA FREIRE DE, FREITAS, CARLA KALLINE ALVES CARTAXO, Percepção dos profissionais da Saúde de um hospital universitário acerca das Práticas Integrativas e Complementares em Saúde, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, , ISSN: 25253409
Quantidade de itens: 116
2005, , Adição de inulina em pudins - aspectos texturais, 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
2005, , Análise descritiva de Perfil Livre de pudins com adição de inulina, 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
2009, , Fibras Alimentares: Aspectos Fisiológicos e Tecnológicos, ,
2009, , Tecnologia de Produção de Barras de Cereais: teoria e prática, ,
2010, Lobato et al., Desenvolvimento Tecnológico de Barras de Soja com alto teor de proteínas e isoflavonas, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Potencialidades, Desafios e Inovações, Resumo
2013, , Principais métodos de Análises de Alimentos, Conhecendo a Ciência de Alimentos: aspectos gerais, perspectivas e desafios,
2013, , Atuação do Farmacêutico na área de Alimentos, Disciplina de Introdução às Ciências Farmacêuticas,
2013, , Extrusão: Princípios e Aplicações, Projeto de Extensão - Alimentando o conhecimento,
2013, Lobato et al., Parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial de sorvete de chocolate submetido à congelamento rápido e lento, X Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2013, Lobato et al., Elaboração de Chá gelado de camomila, X Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2014, , Ensaios Clínicos em Nutrição, Ciclo de Palestras da Nutrição,
2015, , Experiência de implantação de metodologias ativas de ensino no Currículo da Universidade Federal de Sergipe - Campus Lagarto, Seminário de Metodologias Ativas de Ensino-Aprendizagem e Formação Multiprofissional da UFJF/GV,
2018, , Práticas Integrativas e Complementares: Princípios, Inserção no SUS e atuação do Farmacêutico, Módulo de Práticas Integrativas e Complementares,
2018, , Práticas Integrativas e Complementares: Princípios, Inserção no SUS e atuação Multiprofissional, Seminário de Atualização Interdisciplinar,
2018, , Práticas Integrativas e Complementares em Transtornos afetivos, V SEMAC - Vida Acadêmica e Transtornos Afetivos,
2018, , Poíticas Públicas - Práticas Integrativas e Complementares em Saúde, Módulo de Políticas Públicas,
2018, , Estruturação do projeto pedagógico e metodologias ativas para NDE do curso de farmácia, V Jornada Acadêmico Farmacêutica,
Quantidade de itens: 17
2017, UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS NATURAIS COMO POTENCIAL PARA O CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS, Poluição e sustentabilidade ambiental: diversas abordagens., Adriana Lucia C. Souza, Luciana Pereira Lobato
2019, PRODUTOS DE ORIGEM FRUTÍCOLA: UMA NOVA ALTERNATIVA PARA O CONSUMO DE BACTÉRIA PROBIÓTICA, Nutrição e Promoção da Saúde, Souza, Adriana Lucia da Costa, Luciana Pereira Lobato, Cavalcante, Rafael Ciro Marques, Souza, Roberto Rodrigues de
2019, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR E POLPA DE CAJU PROBIÓTICO, Nutrição e Promoção da Saúde, Souza, Adriana Lucia da Costa, Luciana Pereira Lobato, Cavalcante, Rafael Ciro Marques, Souza, Roberto Rodrigues de
2019, PRODUTOS DE ORIGEM FRUTÍCOLA: UMA NOVA ALTERNATIVA PARA O CONSUMO DE BACTÉRIA PROBIÓTICA, Nutrição e Promoção da Saúde, Adriana Lucia da Costa Souza
Luciana Pereira Lobato
Rafael Ciro Marques Cavalcante
Roberto Rodrigues de Souza
2019, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR E POLPA DE CAJU PROBIÓTICO, Nutrição e Promoção da Saúde, Adriana Lúcia da Costa Souza
Luciana Pereira Lobato
Rafael Ciro Marques Cavalcante
Roberto Rodrigues de Souza
Quantidade de itens: 5
2012, Material de apoio didático para docentes de bromatologia, Luciana Pereira Lobato
2012, Questionamentos sobre padrões de identidade e qualidade de alimentos, Luciana Pereira Lobato
Quantidade de itens: 2
2017,
Desenvolvimento de um composto probiótico a partir do caju (Anacardium occidentale L.),
SOUZA, A. L. C.; LOBATO, L. P.; CAVALCANTE, R. C. M.; SILVA, G.; SOUZA, R. R.
Quantidade de itens: 1
2013, Concurso para Professor Assistente A (Edital 015/2013),
2014, Concurso para Professor Adjunto a A (Edital 026/2013),
Quantidade de itens: 2
2009, Monografia de Graduação Fibra Alimentar no Controle da Obesidade, Daiane Hurtado
2013, Dissertação de Mestrado Balanceamento Nutricional de Chocolate a partir da Modelagem de Misturas de Ingredientes associada a Propriedades Reológicas e Sensoriais., Natália Vicente de Rezende
2013, Membro da Comissão Externa de avaliação de trabalhos científicos na área de Alimentos,
2015, Consultora interna do processo de avaliação de projetos de pesquisa,
2015, Monografia de Graduação Avaliação da Qualidade Microbiológica de Queijos Tipo Coalho Comercializados no Município de Lagarto-SE, Rita de Cássia Santa Rosa Matos
2015, Monografia de Graduação Conhecimento tradicional e uso de plantas medicinais pela população do município de Lagarto-SE, Brasil, Taciane Félix Ferreira
2015, Monografia de Graduação Elaboração de um guia de diluição de medicamentos injetáveis para pediatria do hospital universitário da Universidade Federal de Sergipe, Graciela Carvalho do Nascimento
2015, Monografia de Graduação O Uso de plantas medicinais do município de Lagarto-SE para fins terapêuticos: ênfase em paciente oncológicos, Marta Regina Oliveira Reis
2016, Monografia de Graduação Determinação da composição centesimal, teor de vitamina c e atividade antioxidante da polpa da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) em Sergipe, Camila de Jesus Santos
2016, Consultora interna do processo de avaliação de projetos de pesquisa,
2016, Monografia de Graduação Avaliação do controle de qualidade em cápsulas de losartana potássica manipuladas no município de Lagarto - SE, Carla Maria Lima Silva
2016, Monografia de Graduação Caracterização dos Hábitos e Conhecimentos dos trabalhadores rurais de Lagarto frente aos fatores predisponentes ao desenvolvimento do câncer de pele, Maiara Santana Souza
2016, Avaliadora dos trabalhos apresentados no 26º Encontro de Iniciação Científica,
2016, Monografia de Graduação Controle de qualidade de cápsulas magistrais de hidroclorotiazida manipuladas no município de Lagarto - SE, Erica dos Santos Cruz
2016, Membro da Comissão de Avaliação de trabalhos do III EFCSS e III SIMFAR,
2016, Monografia de Graduação Caracterização dos hábitos e conhecimentos dos trabalhadores rurais de Lagarto frente aos fatores predisponentes ao desenvolvimento do câncer de pele, Maiara Santana Souza
2016, Monografia de Graduação Composição centesimal e atividade antioxidante das polpas do umbu e da pitomba nativos da caatinga sergipana, Layanne Nascimento Fraga
2017, Monografia de Graduação Análise físico-química de polpas de caju adicionadas de microrganismos probióticos durante a vida de prateleira, Noilson Junior Passos Souza
2017, Monografia de Graduação Análise da viabilidade de probióticos em polpa de caju, Nilaine Lima Rodrigues
2017, Monografia de Graduação Otimização da extração de ficocianina de Spirulina platensis, Heitor Dikson Rodrigues Meireles
2017, Monografia de Graduação Avaliação do impacto da Política Nacional de Plantas Medicinais e Fitoterápicos na atenção primária à saúde nos últimos 10 anos, Ana Caroline Fraga Oliveira
2017, Consultora interna do processo de avaliação de projetos de pesquisa,
2017, Monografia de Graduação Análise dos pedidos de patentes de cosméticos contendo óleos essenciais, José Adão Carvalho Nascimento Júnior
2017, Monografia de Graduação Perfil Químico e avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de plantas medicinais da família Lamiaceae, Giovanna Gabrielle de Andrade Neo
2017, Método Tradicional e Método Ativo: Uma análise dos estilos de aprendizagem e pensamento crítico de estudantes de farmácia e medicina da Universidade Federal de Sergipe, Elisdete maria Santos de Jesus
2017, Monografia de Graduação Rinite alérgica e/ou asma em adolescentes do ensino médio regular da rede pública, Laíze Almeida Santos
2017, Avaliadora dos trabalhos apresentados no 27º Encontro de Iniciação Científica,
2017, Monografia de Graduação Avaliação do depósito de patentes de produtos naturais em saúde no INPI, Laysa Nunes de Almeida
2017, Qualificação de Doutorado METODO TRADICIONAL E METODO ATIVO: UMA ANALISE DOS ESTILOS DE APRENDIZAGEM E PENSAMENTO CRITICO DE ESTUDANTES DE FARMACIA E MEDICINA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE., ELISDETE MARIA SANTOS DE JESUS
2018, Monografia de Graduação Bioprospecção de bactérias do gênero Bacillus com propriedades probióticas em solos do estado de Sergipe, Marianne Nascimento Andrade
2018, Efeitos do carvacrol, timol ou óleos essenciais que os contém na cicatrização de feridas: uma revisão sistemática, Michelle Fonseca
2018, Avaliação da atividade fotoprotetora UVA-UVB de uma formulação tópica contendo óleo essencial de Cinnamomum canphora, José Adão Carvalho Nascimento
2018, Consultora interna do processo de avaliação de projetos de pesquisa,
2018, Avaliação do efeito fotoprotetor de medicamentos homeopáticos e seus efeitos preventivos contra o câncer de pele, Ana Carolina Viana Simões
2018, Monografia de Graduação Otimização da extração de ficocianina de Spirulina platensis, Heitor Dikson Rodrigues Meireles
2018, Monografia de Graduação Levantamento do uso de plantas medicinais por agricultores de municípios de Sergipe, Gabriela Santana Reis
2018, Tese Doutorado Método Tradicional e Método Ativo: Uma análise dos estilos de aprendizagem e pensamento crítico de estudantes de Farmácia e Medicina da Universidade Federal de Sergipe, Elisdete Maria Santos de Jesus
2018, Monografia de Graduação Perfil de resistência de Staphylococcus coagulase negativa isolados de queijo coalho comercializado no município de Lagarto, Sergipe, Raquel Oliveira Santos
2018, Membro de comissão científica do 1º INTERCONGREPICS,
2018, Monografia de Graduação Atividade biológica e otimização da produção de extratos orgânicos obtidos do fungo endofítico isolado de Humirianthera ampla, Reinan Nascimento Barbosa
2018, Monografia de Graduação Estilos de Aprendizagem e Pensamento Crítico na formação de profissionais da área da saúde: Uma revisão narrativa da literatura, Adanne Silva Gondim
2018, Monografia de Graduação Estudo do potencial antifúngico de extratos orgânicos de fungos endofíticos isolados de Humirianthera ampla, Raissa Mariane de Souza Ribeiro
2019, Monografia de Graduação Biotransformação de gingerois por fungos endofíticos isolados de Humiriathera ampla, Julia Santana Lisboa
2019, Monografia de Graduação Otimização do processo de extração do 6-shogaol dos rizomas de Zinziber officinale Roscoe, Taís dos Santos Oliveira
2019, Monografia de Graduação Pesquisa etnobotânica e identificação de potenciais interações de plantas utilizadas em uma cidade do nordeste do Brasil, Laranda de Carvalho Nascimento
2019, Monografia de Graduação Atividade biológica de extratos orgânicos obtidos a partir da fermentação de fungos endofíticos isolados de Humirianthera ampla...., Lucas Vinícius de Jesus Alves
2019, Monografia de Graduação Potencial antifúngico de frações do gel de Aloe vera L. Burm F. frente à Candida albicans, Kananda Franciele Souza Santos
2020, Monografia de Especialização Auriculoterapia como ferramenta de cuidado na redução do tabagismo, Tainara Pereira da Silva Melo
2021, Monografia de Graduação Sintomas de estresse entre pessoas que buscam as Praticas Integrativas e Complementares em Saude na atencao primaria, LARISSA SANTOS OLIVEIRA
2021, Monografia de Graduação PRESENCA DE SINTOMAS DEPRESSIVOS ENTRE AS PESSOAS QUE BUSCAM AS PRATICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NA ATENCAO BASICA, LETICIA DE JESUS ALVES
Quantidade de itens: 50
2015, MENÇÃO HONROSA NO II EFCSS e II SIMFAR - Simpósio de Farmácia, REGIONAL
2015, PRIMEIRO LUGAR NO COBEF - Congresso Brasileiro de Educação Farmacêutica, NACIONAL
2016, MENÇÃO HONROSA NO III EFCSS e III SIMFAR - Simpósio de Farmácia, REGIONAL
2017, SEGUNDO LUGAR da área de CIÊNCIAS AGRÁRIAS - Desenvolvimento de polpa de caju probiótica, Universidade Federal de Sergipe /CINTTEC, REGIONAL
Quantidade de itens: 4
2013, Indústria de Cosméticos Leite de Rosas, Aracaju, SE
2013, Indústria de Laticínios Natville, Nossa Senhora da Glória, SE
Quantidade de itens: 2
2001,Membro da Comissões Organizadora, Colégio Marista Santa Maria, NACIONAL, Congresso de Nutrição Parenteral e Enteral
2002,Membro da Comissões Organizadora, Centro de Ciências Rurais da UFSM, REGIONAL, Simpósio de carnes
2013,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Campinas, SP, NACIONAL, Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013,Membro da Comissões Organizadora, Asilo Pia dos Pobres de Santo Antônio, LOCAL, Felicidade não tem idade!
2014,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe - Campus Lagarto, REGIONAL, I SIMFAR e I EFCSS
2015,Assessoria/Consultoria, Sergipe, REGIONAL, Avaliação de projetos de Pesquisa UFS - PIBIC
2015,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe - Campus Lagarto, LOCAL, I Encontro Pedagógico da Farmácia
2016,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, Sergipe, REGIONAL, EDITAL FAPITEC/SE/FUNTEC Nº 05/2015
2016,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe - Campus Lagarto, LOCAL, II Encontro Pedagógico da Farmácia
2016,Assessoria/Consultoria, Sergipe, REGIONAL, Avaliação de projetos de Pesquisa UFS - PIBIC
2016,Membro da Comissões Organizadora, UFS - Campus Lagarto, REGIONAL, VII Encontro Estadual da Articulação Nacional de Educação Popular e Saúde de Sergipe e do V Encontro de PIC e Populares de Saúde de Sergipe
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Aracaju, SE, NACIONAL, Scientia Plena
2019,, UFS/Lagarto, NACIONAL,
2019,, UFS/Lagarto, NACIONAL,
2019,Membro da Comissões Organizadora, Lagarto - SE, REGIONAL, I Fórum Pedagógico do Depto de Farmácia de Lagarto
2019,Membro da Comissões Organizadora, Lagarto - SE, REGIONAL, IV Encontro Pedagógico do Depto de Farmácia de Lagarto
Quantidade de itens: 16
Comissão - Núcleo Docente Estruturante do Núcleo de Farmácia - Campus Lagarto, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Departamento de Farmácia - Campus Lagarto, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Núcleo Docente Estruturante, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Avaliação de Estágios Probatórios, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho de Coordenação de Cursos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Reconhecimento de Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Reformulação das Competências do I Ciclo, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Monitoria do Campus Lagarto, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 8
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PREBIÓTICO SABORIZADO COM MANGABA , ANA PAULA OLIVEIRA RABELO DE SANTANA ,
03/2014
Análise físico-química da folha e atividade antimicrobiana do extrato da folha de Talinum triangulare, MARIA RAIMUNDA SANTOS SANTANA ,
03/2016
Análise físico-química da folha atividade antimicrobiana do extarto da folha de Momordica charantia, RENATA DE ALMEIDA SÁ ,
03/2016
Análise fisico-química da flor e atividade antimicrobiana do extrato da flor da Moringa oleifera, RENATA CRISTIAN ANDRADE ASSUNÇÃO ,
03/2016
Viabilidade de microrganismos do gênero Bacillus em suco de caju (Anacardium occidentale L.), JOSELMA ANDRADE DA CRUZ ,
05/2017
Caracterização dos hábitos e conhecimentos dos trabalhadores rurais de Lagarto frente aos fatores predisponentes ao desenvolvimento do câncer de pele, MAIARA SANTANA SOUZA ,
03/2016
GELEIA DE MANGABA: formulações e análises físico-químicas, SHAYANNY FERREIRA SOARES ,
06/2017
Benefícios e riscos do consumo de alimentos transgênicos: revisão crítica de literatura, TYLLA DA SILVA SANTOS ,
05/2017
Avaliação do potencial de aproveitamento de subproduto do processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.), PAULO MUNIZ LESSA JÚNIOR ,
06/2017
Análise de parâmetros físico-químicos dos meis produzidos e comercializados pelo assentamento 13 de maio (Japaratuba/SE) e região, ANDERSON MENEZES DE GOIS ,
03/2018
Avaliação de diferentes métodos e solventes de extração sobre a composição fenólica e centesimal, atividade antimicrobiana e citotóxica de extratos do fruto da Momordica charantia L., TATIANE ANDRADE SANTOS ,
03/2018
Extração de compostos fenólicos das folhas da Momordica charantia L. e avaliação da atividade antimicrobiana e citotóxica dos extratos orgânicos, MARIA NAIANE BARBOZA DE LIMA ,
03/2018
Implantação de um serviço de orientação para o uso racional de insulina em uma Unidade Básica de Saúde, Kamile Gomes Santos,
02/2018
VIABILIDADE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM POLPAS DE FRUTAS, ANA PAULA PIMENTEL ARAUJO ,
02/2019
DESENVOLVIMENTO DE BALAS PROBIÓTICAS, CAMILA TOLEDO ANDRADE ,
02/2019
Quantidade de itens: 16
Doutorado, ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA, 09/2014
- 09/2017
,
Orientação em Andamento