DFA - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIG12679-2023 | Práticas Integrativas e Complementares em Saúde em Sergipe | Saúde Pública | ||
PIA12879-2023 | EFEITOS DO REIKI NOS NÍVEIS DE ANSIEDADE E QUALIDADE DE SONO EM UNIVERSITÁRIOS | Farmácia | ||
2022 | ||||
PIG11747-2022 | Práticas Integrativas e Complementares nos serviços de saúde de Sergipe | Enfermagem de Saúde Pública | ||
2021 | ||||
PIG10254-2021 | PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NOS SERVIÇOS DE SAÚDE EM SERGIPE | Saúde Pública | ||
2020 | ||||
PIG8744-2020 | ANÁLISE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIG8918-2020 | AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS BLIGH & DYER | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVG8017-2019 | ANÁLISES BROMATOLÓGICAS E DETERMINAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE PROTEICA DA GLIRICÍDIA SEPIUM PARA USO DE ANIMAIS MONOGÁSTRICOS | Farmacotecnia | ||
PVG8264-2019 | VIABILIDADE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS FRENTE A DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS | Microbiologia de Alimentos | ||
PVG8376-2019 | DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTO INFANTIL PROBIÓTICO | Microbiologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVG6240-2018 | ESTUDO QUÍMICO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DE Humirianthera ampla. | Química dos Produtos Naturais | ||
PVG6543-2018 | DESENVOLVIMENTO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA CASCA DA LARANJA DOCE (Citrus sinensis L.) COMO ESTRATÉGIA DE CONTROLE DA DISLIPIDEMIA | Farmácia | ||
PVG6671-2018 | Atuação do Centro de Informações sobre Medicamentos de Lagarto (CIMUFS-LAG) diante dos processos de medicação no Hospital Universitário do município. | Análise e Controle de Medicamentos | ||
PVG7037-2018 | DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE FRUTAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA | Microbiologia de Alimentos | ||
PVG7097-2018 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE FORMULAÇÃO CONSTITUÍDA POR DIFERENTES PRODUTOS APÍCOLAS | Microbiologia de Alimentos | ||
PVG7303-2018 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO PROBIÓTICO A BASE DE CHOCOLATE | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2017 | ||||
PVG5439-2017 | OS CONTOS DE FADAS COMO RECURSO TERAPÊUTICO NO CUIDADO DENTRO DA ONCOLOGIA PEDIÁTRICA | Fisioterapia e Terapia Ocupacional | ||
PVG5464-2017 | DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE POLPAS DE FRUTAS PROBIÓTICAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG5473-2017 | DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS INOVADORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG5599-2017 | ISOLAMENTO DA PROTEINA 14K PRESENTE NA Aloe vera E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIFUNGICA E ANTIBACTERIANA | Farmacotecnia | ||
PVG5652-2017 | O ensino da Saúde Mental na graduação em Farmácia: Uma abordagem intersetorial | Farmácia | ||
PVG6072-2017 | INVESTIGAÇÃO QUÍMICA DOS FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DE Humirianthera ampla | Química dos Produtos Naturais | ||
2016 | ||||
PVG4149-2016 | Desenvolvimento de produto probiótico em matriz alimentar não láctea | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG4171-2016 | Geleia diet de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVG4259-2016 | Geleia diet de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG4260-2016 | Utilização de extratos produzidos por fungos na produção de fórmulas farmacêuticas | Química dos Produtos Naturais | ||
PVG4261-2016 | Bioprospecção de bactérias do gênero Bacillus com propriedades probióticas em solos dos diferentes Biomas do estado de Sergipe | Microbiologia Aplicada | ||
PVG4295-2016 | Determinação do efeito antimicrobiano de infusões aquosas ricas em catequinas | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG4522-2016 | Geleia de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG4574-2016 | Controle de qualidade de méis produzidos no Estado de Sergipe | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG4592-2016 | Otimização da extração de compostos fenólicos de diferentes partes da Momordica charantia L. e determinação da atividade antimicrobiana | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG4731-2016 | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS QUEIJOS TIPO COALHO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE | Bromatologia | ||
PVG5045-2016 | Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2015 | ||||
PVG3333-2015 | Viabilidade de Bacillus subtilis e Bacillus clausii em produtos derivados do caju (Anacardium occidentale L.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVG3875-2015 | Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVG1959-2014 | Desenvolvimento de novos produtos probióticos a partir do caju (Anacardium occidentale L.) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVB2460-2014 | Desenvolvimento de queijo Minas Frescal de leite caprino enriquecido com compostos bioativos da Moringa oleífera Lam | Alimentos | ||
PVG2495-2014 | Desenvolvimento de Queijo Boursin a base de leite de cabra condimentado com pimentas desidratadas | Tecnologia de Alimentos | ||
PVG2598-2014 | Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe. | Nutrição | ||
PVA2606-2014 | Desenvolvimento de pudins de beterraba (Beta vulgaris L.) e mel adicionados de quitosana: caracterização físico-química e sensorial | Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f