UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 05 de Maio de 2024

luciana pereira lobato

DFA - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIG12679-2023 Práticas Integrativas e Complementares em Saúde em Sergipe Saúde Pública
PIA12879-2023 EFEITOS DO REIKI NOS NÍVEIS DE ANSIEDADE E QUALIDADE DE SONO EM UNIVERSITÁRIOS Farmácia
2022
PIG11747-2022 Práticas Integrativas e Complementares nos serviços de saúde de Sergipe Enfermagem de Saúde Pública
2021
PIG10254-2021 PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NOS SERVIÇOS DE SAÚDE EM SERGIPE Saúde Pública
2020
PIG8744-2020 ANÁLISE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIG8918-2020 AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS BLIGH & DYER Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PVG8017-2019 ANÁLISES BROMATOLÓGICAS E DETERMINAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE PROTEICA DA GLIRICÍDIA SEPIUM PARA USO DE ANIMAIS MONOGÁSTRICOS Farmacotecnia
PVG8264-2019 VIABILIDADE DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS FRENTE A DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS Microbiologia de Alimentos
PVG8376-2019 DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTO INFANTIL PROBIÓTICO Microbiologia de Alimentos
2018
PVG6240-2018 ESTUDO QUÍMICO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DE Humirianthera ampla. Química dos Produtos Naturais
PVG6543-2018 DESENVOLVIMENTO DE BIOPRODUTOS A PARTIR DA CASCA DA LARANJA DOCE (Citrus sinensis L.) COMO ESTRATÉGIA DE CONTROLE DA DISLIPIDEMIA Farmácia
PVG6671-2018 Atuação do Centro de Informações sobre Medicamentos de Lagarto (CIMUFS-LAG) diante dos processos de medicação no Hospital Universitário do município. Análise e Controle de Medicamentos
PVG7037-2018 DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE FRUTAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA Microbiologia de Alimentos
PVG7097-2018 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE FORMULAÇÃO CONSTITUÍDA POR DIFERENTES PRODUTOS APÍCOLAS Microbiologia de Alimentos
PVG7303-2018 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO PROBIÓTICO A BASE DE CHOCOLATE Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2017
PVG5439-2017 OS CONTOS DE FADAS COMO RECURSO TERAPÊUTICO NO CUIDADO DENTRO DA ONCOLOGIA PEDIÁTRICA Fisioterapia e Terapia Ocupacional
PVG5464-2017 DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE POLPAS DE FRUTAS PROBIÓTICAS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG5473-2017 DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS INOVADORES Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG5599-2017 ISOLAMENTO DA PROTEINA 14K PRESENTE NA Aloe vera E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIFUNGICA E ANTIBACTERIANA Farmacotecnia
PVG5652-2017 O ensino da Saúde Mental na graduação em Farmácia: Uma abordagem intersetorial Farmácia
PVG6072-2017 INVESTIGAÇÃO QUÍMICA DOS FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DE Humirianthera ampla Química dos Produtos Naturais
2016
PVG4149-2016 Desenvolvimento de produto probiótico em matriz alimentar não láctea Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG4171-2016 Geleia diet de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVG4259-2016 Geleia diet de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG4260-2016 Utilização de extratos produzidos por fungos na produção de fórmulas farmacêuticas Química dos Produtos Naturais
PVG4261-2016 Bioprospecção de bactérias do gênero Bacillus com propriedades probióticas em solos dos diferentes Biomas do estado de Sergipe Microbiologia Aplicada
PVG4295-2016 Determinação do efeito antimicrobiano de infusões aquosas ricas em catequinas Bioquímica da Nutrição
PVG4522-2016 Geleia de Mangaba: formulação, análise físico-química, microbiológica e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG4574-2016 Controle de qualidade de méis produzidos no Estado de Sergipe Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG4592-2016 Otimização da extração de compostos fenólicos de diferentes partes da Momordica charantia L. e determinação da atividade antimicrobiana Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG4731-2016 CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS QUEIJOS TIPO COALHO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE LAGARTO-SE Bromatologia
PVG5045-2016 Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe. Valor Nutritivo de Alimentos
2015
PVG3333-2015 Viabilidade de Bacillus subtilis e Bacillus clausii em produtos derivados do caju (Anacardium occidentale L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVG3875-2015 Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe. Valor Nutritivo de Alimentos
2014
PVG1959-2014 Desenvolvimento de novos produtos probióticos a partir do caju (Anacardium occidentale L.) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVB2460-2014 Desenvolvimento de queijo Minas Frescal de leite caprino enriquecido com compostos bioativos da Moringa oleífera Lam Alimentos
PVG2495-2014 Desenvolvimento de Queijo Boursin a base de leite de cabra condimentado com pimentas desidratadas Tecnologia de Alimentos
PVG2598-2014 Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe. Nutrição
PVA2606-2014 Desenvolvimento de pudins de beterraba (Beta vulgaris L.) e mel adicionados de quitosana: caracterização físico-química e sensorial Tecnologia de Alimentos

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