2024.1 |
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
4M3456 |
|
DFA0125 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA I |
30h |
2T12 |
|
DFA0126 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA II |
30h |
2M34 |
|
|
2023.2 |
DFA0067 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM TECNOLOGIA |
0h |
-- |
|
DFA0071 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
0h |
-- |
|
SSOCI0138 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
60h |
-- |
|
|
2023.1 |
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
4M1234 |
|
DFA0125 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA I |
30h |
2M34 |
|
DFA0126 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA II |
30h |
6M34 |
|
DFA0054 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ASSISTENCIA FARMACEUTICA |
0h |
-- |
|
|
2022.2 |
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
3M1234 |
|
DFA0125 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA I |
30h |
2M34 |
|
DFA0127 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA III |
30h |
5M34 |
|
DFA0054 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ASSISTENCIA FARMACEUTICA |
0h |
-- |
|
DFA0071 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
0h |
-- |
|
|
2022.1 |
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
3M1234 |
|
DFA0125 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA I |
30h |
5M34 |
|
DFA0126 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA II |
30h |
5M12 |
|
DFA0054 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ASSISTENCIA FARMACEUTICA |
0h |
-- |
|
DFA0067 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM TECNOLOGIA |
0h |
-- |
|
|
2021.2 |
DFA0034 |
INTRODUÇÃO À FARMÁCIA |
30h |
2T34 |
|
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
3M12 5M34 |
|
DFA0125 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA I |
30h |
3M34 |
|
DFA0054 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ASSISTENCIA FARMACEUTICA |
0h |
-- |
|
|
2021.1 |
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
257T1234 |
|
DFA0036 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM FARMÁCIA |
60h |
35M34 |
|
EDSAU0019 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E ESPIRITUALIDADE |
60h |
3T1234 |
|
EDSAU0019 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E ESPIRITUALIDADE |
60h |
4T1234 |
|
EDSAU0019 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E ESPIRITUALIDADE |
60h |
3T1234 |
|
|
2020.1 |
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
25M2345 5T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M2345 25T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
25M2345 5T1234 |
|
FARML0043 |
INTRODUÇÃO ÀS CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
60h |
2T456 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M2345 36T1234 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M2345 36T1234 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M2345 36T1234 |
|
EDSAU0019 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E ESPIRITUALIDADE |
60h |
4T1234 |
|
|
2019.4 |
ENFEL0028 |
PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NO CUIDADO À SAÚDE |
45h |
- |
|
|
2019.1 |
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
2M2345 25T1234 |
|
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
25M2345 5T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
5M2345 25T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M2345 25T1234 |
|
|
2018.1 |
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
2M2345 25T1234 |
|
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
25M2345 5T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M2345 25T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
25M2345 5T1234 |
|
FARML0037.6 |
MICROORGANISMOS CAUSADORES DE DOENÇAS |
60h |
6M1234 36T1234 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M1234 36T1234 |
|
FARML0037.5 |
PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES I |
60h |
6M1234 36T1234 |
|
FARML0038.3 |
TERAPIAS HORMONAIS |
45h |
2M2345 25T1234 |
|
|
2017.1 |
FARML0037.3 |
ALTERAÇÕES GENÉTICAS E TÉCNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR |
45h |
6M1234 36T1234 |
|
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
2M1234 25T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M1234 25T1234 |
|
FARML0038.5 |
DOENÇAS NEGLIGENCIADAS |
60h |
2M1234 25T1234 |
|
FARML0045 |
FARMACOLOGIA AVANÇADA |
60h |
7M12345 |
|
FARML0037.6 |
MICROORGANISMOS CAUSADORES DE DOENÇAS |
60h |
36T1234 |
|
FARML0037.6 |
MICROORGANISMOS CAUSADORES DE DOENÇAS |
60h |
367M1234 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M1234 36T1234 |
|
|
2016.1 |
FARML0037.3 |
ALTERAÇÕES GENÉTICAS E TÉCNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR |
45h |
6M12345 367T1234 |
|
FARML0039.1 |
ANÁLISE LABORATORIAL I |
90h |
36M12345 6T1234 |
|
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
2M12345 257T1234 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M12345 257T1234 |
|
FARML0038.5 |
DOENÇAS NEGLIGENCIADAS |
60h |
2M12345 25T1234 |
|
FARML0037.6 |
MICROORGANISMOS CAUSADORES DE DOENÇAS |
60h |
6M12345 367T1234 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M12345 367T1234 |
|
FARML0040 |
V CICLO DE FARMÁCIA |
1380h |
-- |
|
FARML0041 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE FARMÁCIA |
135h |
-- |
|
|
2015.1 |
FARML0037.3 |
ALTERAÇÕES GENÉTICAS E TÉCNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR |
45h |
6M1234 3T12345 6T123 |
|
FARML0039.1 |
ANÁLISE LABORATORIAL I |
90h |
3M12345 6M123 6T1234 |
|
FARML0038.0 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS I |
45h |
2M1234 2T12345 5T123 |
|
FARML0038.2 |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
90h |
2M1234 2T12345 5T123 |
|
FARML0038.5 |
DOENÇAS NEGLIGENCIADAS |
60h |
2M1234 2T12345 5T123 |
|
FARML0037.6 |
MICROORGANISMOS CAUSADORES DE DOENÇAS |
60h |
6M1234 3T12345 6T123 |
|
FARML0037.4 |
NUTRIÇÃO HUMANA E DOENÇAS DO METABOLISMO |
60h |
6M1234 3T12345 6T123 |
|
FARML0039 |
IV CICLO DE FARMÁCIA |
690h |
-- |
|
FARML0040 |
V CICLO DE FARMÁCIA |
945h |
-- |
|
FARML0041 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
135h |
-- |
|
FISOL0106 |
MONOGRAFIA II |
30h |
-- |
|
|
2014.1 |
FARML0008.1 |
BIOQUÍMICA CLÍNICA E MICROBIOLOGIA |
90h |
2M1234 2T12345 35T123 |
|
FARML0008.0 |
BROMATOLOGIA E TÉCNICAS DE FERMENTAÇÕES |
90h |
2M1234 2T12345 5T123 3N123 |
|
FARML0008.2 |
FARMACOTÉCNICA |
45h |
2M1234 2T12345 35T123 |
|
FARML0007.5 |
FITOTERAPIA E HOMEOPATIA |
90h |
6M1234 3T12345 46T123 |
|
FARML0009.3 |
IMUNOLOGIA E PARASITOLOGIA |
90h |
3M12345 6M123 3T123 6T1234 |
|
FARML0007.3 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS |
45h |
6M1234 3T12345 46T123 |
|
FARML0009.4 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS |
90h |
3M12345 6M123 3T123 6T1234 |
|
FARML0008 |
III CICLO DE FARMÁCIA |
690h |
-- |
|
FARML0009 |
IV CICLO DE FARMÁCIA |
690h |
-- |
|
FISOL0105 |
MONOGRAFIA I |
30h |
-- |
|
|
2013.2 |
FISOL0106 |
MONOGRAFIA II |
30h |
-- |
|
|
2013.1 |
FARML0008.1 |
BIOQUÍMICA CLÍNICA E MICROBIOLOGIA |
90h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008.0 |
BROMATOLOGIA E TÉCNICAS DE FERMENTAÇÕES |
90h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008.5 |
EMPREENDEDORISMO FARMACÊUTICO |
45h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008.2 |
FARMACOTÉCNICA |
45h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008.3 |
PRODUÇÃO E CONTROLE FARMACÊUTICO |
90h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008.4 |
TOXICOLOGIA |
90h |
25M23456 5T2345 |
|
FARML0008 |
III CICLO DE FARMÁCIA |
690h |
-- |
|