UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

andhressa araujo fagundes

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR135-2021 Grupo de Estudos sobre Epidemiologia
CR041-2023 Artigo científico: como escolher a revista para a publicação?
PJ008-2023 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
CR173-2023 Minicurso de análise qualitativa no IRaMuTeQ
PJ009-2023 Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
PJ212-2019 PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
EV546-2022 CinEAN
PJ252-2021 Projeto Atualiza SISVAN
EV677-2022 Atualidades na atuação do nutricionista: diálogo com o CRN
CR217-2022 Curso de atualização sobre Mendeley
EV060-2022 Oficina (remota) de Escuta ampliada sobre o Guia Prático da Vigilância Alimentar e Nutricional
PJ158-2020 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
CR308-2022 Revisão da Literatura para pesquisa científica
PJ184-2023 UFS atende a Pastoral da Criança de Sergipe
PJ145-2022 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
PJ202-2020 Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (LEAN): ações virtuais para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
PJ037-2023 Ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar junto à Pastoral da Criança de Sergipe
PJ167-2016 Saúde, Nutrição e Segurança Alimentar em Sítios Altos, Sergipe
EV891-2020 Minicurso de atualização sobre gerenciamento de referências pelo Mendeley
EV949-2020 Ambientes Alimentares e Saúde
CR534-2023 Formação científica
CR014-2016 Processo criativo como ferramenta de docência e aprendizagem
EV287-2017 Direito e Agrotóxicos
PJ110-2018 Desenvolvimento e teste de curso de extensão para qualificação profissional em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - Osanes
EV864-2023 Visita técnica para realização das ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar na Ilha Mem de Sá
EV165-2017 Minicurso: métodos de pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV337-2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
PJ166-2014 Construção de um acervo de materiais, instrumentos e ferramentas para estratégias educativas em alimentação e nutrição.
EV103-2014 RODA DE CONVERSA - O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESAFIOS E POSSIBILIDADES
EV124-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV001-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
PJ233-2023 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
EV1032-2019 Dimensões do comer e experiências sergipanas em Educação Alimentar e Nutricional
PJ231-2015 Ação de Saúde, Agroecologia e Segurança Alimentar com a população Quilombola de Sítios Altos, município de Simão Dias, Sergipe.
EV001-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV002-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV003-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV205-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV284-2014 Mesa Controvérsia sobre transgênicos
PJ288-2018 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV1285-2022 VIII SEMAC - III Tenda Maria Emília: Para além dos muros acadêmicos - 6º aniversário do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional do Estado de Sergipe (OSANES)
CR135-2021 Grupo de Estudos sobre Epidemiologia
CR041-2023 Artigo científico: como escolher a revista para a publicação?
PJ008-2023 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
CR173-2023 Minicurso de análise qualitativa no IRaMuTeQ
PJ057-2019 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ009-2023 Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
PJ212-2019 PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
EV546-2022 CinEAN
EV476-2022 Semana de Redação científica - DNUT e PPGCNUT
PJ252-2021 Projeto Atualiza SISVAN
EV677-2022 Atualidades na atuação do nutricionista: diálogo com o CRN
CR217-2022 Curso de atualização sobre Mendeley
EV060-2022 Oficina (remota) de Escuta ampliada sobre o Guia Prático da Vigilância Alimentar e Nutricional
PJ158-2020 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
CR308-2022 Revisão da Literatura para pesquisa científica
EV423-2017 Encontro da Agricultura Familiar com a Nutrição
CR316-2022 Curso Viver mais Leve - Enfrentando as Doenças Crônicas Não Transmissíveis no SUS
PJ184-2023 UFS atende a Pastoral da Criança de Sergipe
EV586-2023 Encontro Local do PET-Saúde Gestão e Assistência
PJ145-2022 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
PJ202-2020 Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (LEAN): ações virtuais para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
PJ252-2015 NUTRIR-SE: PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM CRECHES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU
PJ095-2016 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ090-2016 Nutrição DiaaDia
PJ037-2023 Ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar junto à Pastoral da Criança de Sergipe
EV1511-2023 IX SEMAC - I MOSTRA DE PESQUISA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO (PPGCNUT/UFS)
EV395-2020 Ciclo de Debates Virtuais: Reconectando o DNUT/UFS
PJ073-2018 “QUAESE: qualificação da Alimentação Escolar no Estado de Sergipe - Piloto São Cristóvão”
EV303-2015 Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação
PJ167-2016 Saúde, Nutrição e Segurança Alimentar em Sítios Altos, Sergipe
EV891-2020 Minicurso de atualização sobre gerenciamento de referências pelo Mendeley
EV631-2020 I Ciclo de Palestras do PPG-Ciências da Nutrição/UFS
EV949-2020 Ambientes Alimentares e Saúde
CR534-2023 Formação científica
EV065-2020 II Encontro de Socialização de Experiências do Estágio Obrigatório em Nutrição
PJ071-2018 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ070-2018 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
CR014-2016 Processo criativo como ferramenta de docência e aprendizagem
PJ192-2017 Nutrição Dia-a-Dia
EV287-2017 Direito e Agrotóxicos
PJ110-2018 Desenvolvimento e teste de curso de extensão para qualificação profissional em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - Osanes
PJ108-2018 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
EV864-2023 Visita técnica para realização das ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar na Ilha Mem de Sá
EV251-2017 Direito Humano a Alimentação Adequada
CR035-2020 ALIMENTACIÓN Y CULTURA: UNA MIRADA DESDE LA ANTROPOLOGÍA / ALIMENTAÇÃO E CULTURA: UM OLHAR DESDE A ANTROPOLOGÍA
EV165-2017 Minicurso: métodos de pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV165-2017 Minicurso: métodos de pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
PJ187-2014 Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
EV337-2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
EV301-2016 Alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2016/1 do Campus São Cristóvão/SE
EV374-2016 Dia 31 de AGOSTO: Evento comemorativo do Dia do Nutricionista
PJ166-2014 Construção de um acervo de materiais, instrumentos e ferramentas para estratégias educativas em alimentação e nutrição.
PJ020-2014 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
EV103-2014 RODA DE CONVERSA - O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: DESAFIOS E POSSIBILIDADES
EV124-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV124-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV001-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
EV001-2014 Minicurso para atualização de métodos em pesquisa qualitativa em saúde e nutrição
PJ233-2023 AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA EM DERMATOLOGIA
PJ071-2016 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
EV1032-2019 Dimensões do comer e experiências sergipanas em Educação Alimentar e Nutricional
CR148-2020 Gerenciamento do Tempo: Organização e Produtividade
PJ231-2015 Ação de Saúde, Agroecologia e Segurança Alimentar com a população Quilombola de Sítios Altos, município de Simão Dias, Sergipe.
PJ041-2015 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
EV151-2014 Gincana Solidária em Comemoração ao Dia do Nutricionista - "Nutridos de Solidariedade"
EV001-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV001-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV002-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV002-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV003-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV003-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV205-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV205-2014 Semana Mundial da Alimentação
EV376-2014 Oficina sobre segurança e soberania alimentar
EV284-2014 Mesa Controvérsia sobre transgênicos
PJ121-2015 Nutrição Dia-a-Dia
PJ113-2016 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos.
PJ254-2016 Programa de Educação pelo Trabalho na Saúde - PET-GraduaSUS
PJ050-2017 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ111-2017 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
PJ143-2017 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ318-2018 Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe
PJ288-2018 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f