É Professora Adjunta do Departamento de Nutrição (DNUT). Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição. Coordenadora do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (LEAN), da UFS. Coordenadora Adjunta do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional do Estado de Sergipe (OSANES). Integrante do grupo de pesquisa Núcleo de Pesquisa em Alimentos, Nutrição e Saúde (Nupans/CNPq).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista, pós-doutora em Segurança Alimentar e Nutricional, pela Ryerson University (2019); doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (UnB) (2013) e mestre em Ciências da Saúde, também pela UnB (2006). Especialista em Gestão de Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição e Especialista em Vigilância Alimentar e Nutricional para População Indígena, ambos pela Fiocruz. Foi pesquisadora do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição (OPSAN), da UnB; Consultora Técnica do Departamento de Saúde Indígena, da Funasa (2006-2009); e da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição (CGAN), do Ministério da Saúde (2000-2006). Foi docente do Centro Universitário Unieuro (2005-2011).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atualmente, atua nas linhas de pesquisa 'Nutrição na Atenção Primária à Saúde'; 'Educação Alimentar e Nutricional para as Políticas Públicas'; 'Segurança Alimentar e Nutricional' e formação profissional. Tem experiência em Vigilância Nutricional, Epidemiologia e Política Nacional de Alimentação e Nutrição.