EV341-2024 |
A composição da tinta e a Arte! |
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EV516-2023 |
A Engenharia pode sim fazer arte! |
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EV493-2018 |
ALIM0090 Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal |
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CR375-2019 |
Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína |
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EV299-2024 |
MULHERES NA PROPRIEDADE INTELECTUAL |
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EV766-2019 |
III SIMPÓSIO DE RUMINANTES DA UFS |
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EV784-2019 |
VII SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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EV226-2021 |
A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos |
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PJ234-2020 |
Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota |
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CR233-2017 |
Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET |
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PJ008-2011 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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EV171-2015 |
I Congresso Brasileiro de Processamento Minimo e Pós Colheita de frutas flores e Hortaliças |
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PJ061-2017 |
Promoção de Saúde Auditiva e Vocal em Trabalhadores Rurais Expostos a Agrotóxicos |
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PJ206-2015 |
COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de doces de frutas |
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PJ061-2015 |
COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de Doces de Frutas Processados pela Associação Comunitária Resplandecer |
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PJ137-2018 |
Ilha Mem de Sá: integração e novos horizontes |
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EV277-2016 |
I Coloquio Anual em Propriedade Intelectual |
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PJ158-2017 |
Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE |
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EV625-2016 |
I Simpósio Nacional de Indicação Geográfica - I SINIG 2016 |
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EV608-2017 |
IV SEMAC - ENCONTRO SOBRE A PRODUÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA NO ESTADO DE SERGIPE |
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