UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Abril de 2024

joao antonio belmino dos santos

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV341-2024 A composição da tinta e a Arte!
EV516-2023 A Engenharia pode sim fazer arte!
EV493-2018 ALIM0090 – Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal
CR375-2019 Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína
EV784-2019 VII SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
EV226-2021 A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV341-2024 A composição da tinta e a Arte!
EV516-2023 A Engenharia pode sim fazer arte!
EV493-2018 ALIM0090 – Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal
CR375-2019 Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína
EV299-2024 MULHERES NA PROPRIEDADE INTELECTUAL
EV766-2019 III SIMPÓSIO DE RUMINANTES DA UFS
EV784-2019 VII SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
EV226-2021 A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
CR233-2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
PJ008-2011 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV171-2015 I Congresso Brasileiro de Processamento Minimo e Pós Colheita de frutas flores e Hortaliças
PJ061-2017 Promoção de Saúde Auditiva e Vocal em Trabalhadores Rurais Expostos a Agrotóxicos
PJ206-2015 COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de doces de frutas
PJ061-2015 COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de Doces de Frutas Processados pela Associação Comunitária Resplandecer
PJ137-2018 Ilha Mem de Sá: integração e novos horizontes
EV277-2016 I Coloquio Anual em Propriedade Intelectual
PJ158-2017 Capacitação técnica para pequenos produtores de queijos artesanais e avaliação higiênico-sanitária das instalações de produção no município de Nossa Senhora da Glória-SE
EV625-2016 I Simpósio Nacional de Indicação Geográfica - I SINIG 2016
EV608-2017 IV SEMAC - ENCONTRO SOBRE A PRODUÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA NO ESTADO DE SERGIPE

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