UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 03 de Maio de 2024

kiriaque barra ferreira barbosa

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV214-2024 Ideias para adiar o fim do mundo
EV1647-2023 ATENDIMENTO NUTRICIONAL A PACIENTES ANTICOAGULADOS CRONICOS ASSISTIDOS, EM NÍVEL AMBULATORIAL, NO HOSPITAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
PJ049-2024 Cuidado nutricional de pacientes anticoagulados crônicos assistidos pelo Hospital Universitário, em nível ambulatorial
PJ061-2019 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
EV395-2020 Ciclo de Debates Virtuais: Reconectando o DNUT/UFS
PJ070-2018 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ017-2011 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário
PJ052-2013 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
PJ038-2015 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
PJ113-2016 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos.
PJ143-2017 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
CR367-2018 Comida é Tudo – reflexões e técnicas para um mundo sustentável

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV214-2024 Ideias para adiar o fim do mundo
EV1647-2023 ATENDIMENTO NUTRICIONAL A PACIENTES ANTICOAGULADOS CRONICOS ASSISTIDOS, EM NÍVEL AMBULATORIAL, NO HOSPITAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
PJ057-2019 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ049-2024 Cuidado nutricional de pacientes anticoagulados crônicos assistidos pelo Hospital Universitário, em nível ambulatorial
PJ212-2019 PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
EV425-2023 Semana de Combate à Hipertensão Arterial: Ações de Educação Alimentar e Nutricional
PJ202-2020 Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional (LEAN): ações virtuais para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
PJ095-2016 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ090-2016 Nutrição DiaaDia
EV1511-2023 IX SEMAC - I MOSTRA DE PESQUISA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO (PPGCNUT/UFS)
PJ061-2019 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
EV395-2020 Ciclo de Debates Virtuais: Reconectando o DNUT/UFS
EV303-2015 Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação
PJ167-2016 Saúde, Nutrição e Segurança Alimentar em Sítios Altos, Sergipe
EV656-2019 Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado
PJ071-2018 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ070-2018 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ192-2017 Nutrição Dia-a-Dia
PJ110-2018 Desenvolvimento e teste de curso de extensão para qualificação profissional em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - Osanes
EV864-2023 Visita técnica para realização das ações de Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar na Ilha Mem de Sá
PJ087-2018 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
PJ187-2014 Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
EV337-2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
EV301-2016 Alunos ingressantes no Curso de Nutrição 2016/1 do Campus São Cristóvão/SE
PJ067-2011 PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS USUAIS DE CONSUMO NO PREPARO DE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS: TABELA DE MEDIDAS CASEIRAS
EV374-2016 Dia 31 de AGOSTO: Evento comemorativo do Dia do Nutricionista
PJ152-2013 Nutrição no dia-a-dia
PJ017-2011 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário
PJ006-2011 Perfil nutricional dos pacientes assistidos no serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe e desenvolvimento de programas de intervenção.
PJ009-2011 Assistência nutricional aos pacientes do ambulatório da pediatria do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
PJ020-2014 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
PJ052-2013 Assistência nutricional no acompanhamento de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica do serviço ambulatorial do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
PJ071-2016 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
PJ038-2015 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe.
PJ037-2015 Assistência nutricional a crianças e adolescentes com excesso de peso no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
PJ100-2014 Nutrição Dia-a-Dia
EV1032-2019 Dimensões do comer e experiências sergipanas em Educação Alimentar e Nutricional
PJ231-2015 Ação de Saúde, Agroecologia e Segurança Alimentar com a população Quilombola de Sítios Altos, município de Simão Dias, Sergipe.
PJ076-2013 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
PJ041-2015 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ121-2015 Nutrição Dia-a-Dia
PJ113-2016 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos.
PJ050-2017 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ143-2017 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ123-2017 Assistência Nutricional Ambulatorial para Crianças e Adolescentes no Hospital Universitário de Sergipe
PJ288-2018 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
PJ163-2018 AVSAU – Coração Ativo: Exercício Físico para Hipertensos
CR366-2018 Fabricação de pães de fermentação natural: benefícios para a saúde
CR367-2018 Comida é Tudo – reflexões e técnicas para um mundo sustentável

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f