2024.1 |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
|
2023.2 |
ALIME0046 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
60h |
6T1234 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
ALIME0051 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
|
2023.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
|
2022.2 |
ALIME0042 |
AROMA EM ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2022.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
RENOR0004 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
RENOR0207 |
SEMINÁRIOS DE TESE EM ANDAMENTO II |
15h |
-- |
|
2021.2 |
ALIME0043 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
RENOR0004 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2021.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2020.2 |
RENOR0201 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
23456M23456 |
ALIME0043 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
RENOR0005 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0206 |
SEMINÁRIOS DE TESE EM ANDAMENTO I |
15h |
-- |
|
2020.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
ALIME0051 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
|
2019.2 |
ALIME0042 |
AROMA EM ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
RENOR0201 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
2345M23456 6M2345 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0202 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0203 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
|
2019.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T2345 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0029 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
ALIME0032 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
ALIME0035 |
MÉTODOS AVANÇADOS EM ANÁLISE SENSORIAL |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
ALIME0052 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0202 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0203 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
RENOR0207 |
SEMINÁRIO DE TESE EM ANDAMENTO II |
15h |
-- |
|
2018.2 |
RENOR0201 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
23456M23456 |
ALIME0046 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II |
60h |
6T1234 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
RENOR0202 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0207 |
SEMINÁRIOS DE TESE EM ANDAMENTO II |
15h |
-- |
|
2018.1 |
ALIME0042 |
AROMA EM ALIMENTOS |
60h |
6M1234 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
ALIME0051 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2017.2 |
PROBI0009 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
2T56 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
3M123 |
PROBI0009 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
3T56 3N1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
|
2017.1 |
ALIME0042 |
AROMA EM ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
|
2016.2 |
ALIME0042 |
AROMA EM ALIMENTOS |
60h |
6T3456 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
2N34 3N3 |
PROBI0009 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
2M345 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
ALIME0051 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
30h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2016.1 |
ALIME0041 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T1234 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0049 |
DISSERTAÇÃO |
60h |
-- |
ALIME0050 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
30h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2015.2 |
ALIME0012 |
AROMA EM ALIMENTOS |
45h |
6M56 6T1 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
5T15 6T3 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
6M123 |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
|
2015.1 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
456M3 |
ALIME0002 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÃO DE CROMATOGRAFIA NA ANÁLISE DE ALIMENTOS |
45h |
6T56 6N1 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0005 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2014.2 |
ALIME0012 |
AROMA EM ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
6T123 |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
|
2014.1 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
256M5 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
RENOR0004 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 6 |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2013.2 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
6T123 |
ALIME0022 |
TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
|
2013.1 |
ALIME0023 |
TÓP. ESP. EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
3M345 |
ALIME0023 |
TÓP. ESP. EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
ALIME0002 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÃO DE CROMATOGRAFIA NA ANÁLISE DE ALIMENTOS |
45h |
6T123 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
RENOR0017 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 5 |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
|
2012.2 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
6T123 |
RENOR0005 |
ATIVIDADES DE PESQUISA 7 |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
RENOR0016 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 4 |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0181 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0183 |
TESE |
240h |
-- |
|
2012.1 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
6T34 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
RENOR0015 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 3 |
0h |
-- |
|
2011.2 |
ALIME0025 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
60h |
12M12 |
ALIME0026 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
60h |
34M12 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
5T123 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
5T56 |
ALIME0002 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÃO DE CROMATOGRAFIA NA ANÁLISE DE ALIMENTOS |
45h |
3M345 |
ALIME0028 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO |
0h |
-- |
RENOR0014 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 2 |
0h |
-- |
|
2011.1 |
RENOR0029 |
BIONEGÓCIOS E MARCOS LEGAIS EM BIOTECNOLOGIA |
45h |
1M234 |
ALIME0025 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
60h |
12M12 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
5T34 |
ALIME0001 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS: TÉCNICAS DE ISOLAMENTO E MANIPULAÇÃO DE MICROORGANISMOS DE INTERESSE BIOTECNOLÓGICO |
45h |
5M123 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
-- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0012 |
ATIVIDADE DE PESQUISA 1 |
0h |
-- |
|
2010.2 |
ALIME0013 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
2T123 |
ALIME0025 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
60h |
12M12 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
5T123 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
5T56 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2010.1 |
ALIME0025 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA I |
60h |
12M12 |
ALIME0026 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
60h |
34M12 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
5T56 |
ALIME0022 |
TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
45h |
5T123 |
RENOR0180 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA |
0h |
-- |
|
2009.2 |
ALIME0004 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA |
60h |
14M34 |
ALIME0026 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA II |
60h |
1M34 |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
1T123 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
1T56 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
RENOR0179 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2009.1 |
ALIME0005 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
45h |
2T123 |
ENQUI0027 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO DE MESTRADO |
0h |
- |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2008.2 |
ALIME0004 |
ESTÁGIO DOCÊNCIA |
60h |
- |
ENQUI0027 |
EXAME DE QUALIFICAÇÃO DE MESTRADO |
0h |
- |
ALIME0011 |
GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
45h |
1T234 |
ALIME0003 |
SEMINÁRIOS |
30h |
3T45 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2008.1 |
ALIME0005 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
45h |
2T234 |
ALIME0027 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |
|
2007.2 |
ENQUI0022 |
TÉCNICAS DE MEDIDAS E INSTRUMENTAÇÃO |
45h |
4T123 |
|
2007.1 |
ENQUI0028 |
PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA |
0h |
-- |