A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

AVISO - Inscrição Processo Seletivo (Documento/ Currículo Lattes)

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos vem por meio deste, informar a todos os interessados que uma das documentações a serem inseridas no momento da inscrição é o Currículo Lattes devidamente comprovado (item 4.8.1, alínea “c” dos editais PROCTA/POSGRAP/03/2023 e PROCTA/POSGRAP/04/2023). Salientamos que o documento em questão não deve ser confundido com “currículo vitae” ou qualquer outro modelo. Ressaltamos que o Currículo Lattes é obtido unicamente com a inscrição junto a plataforma Lattes (CNPq) disponível em https://lattes.cnpq.br. A inserção de informações acadêmicas junto a plataforma, bem como a geração do currículo é de inteira responsabilidade do candidato, bem como a inserção do mesmo no processo de inscrição com os devidos documentos de comprovação.

A Comissão de Seleção agradece a atenção de todos e fica a disposição para maiores esclarecimentos que se façam necessários pelos canais de comunicação dispostos nos já citados editais.

Notícia cadastrada em: 18/10/2023 11:09
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e