Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: TRACY ANNE CRUZ AQUINO Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: TRACY ANNE CRUZ AQUINO DATA: 30/01/2019 HORA: 10:00 LOCAL: Laboratório de Análise de Flavor TÍTULO: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO SAPOTI (Manilkara zapota (L.) P. Royen) PALAVRAS-CHAVES: SAPOTI, BIOTECNOLOGIA PÁGINAS: 33 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos RESUMO: BANCA FECHADA MEMBROS DA BANCA: Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANAInterno - 6330812 - NARENDRA NARAINExterno ao Programa - 012.154.365-05 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE ...
Cadastrada em: 16/01/2019
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 04/02/2019 - 06/02/2019 · Matrícula institucional de discentes 2019.1.
  • 11/03/2019 · Início do período letivo 2019.1.
  • 04/02/2019 - 13/02/2019 · Matrícula online para o período 2019.1.
SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2019 - UFRN - cardeal.ufs.br.cardeal1 v3.5.16 -r5556-bdafc9e71