A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: GABRIELA LEMOS DOS SANTOS Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GABRIELA LEMOS DOS SANTOS DATA: 30/01/2023 HORA: 15:00 LOCAL: Laboratorio de Analise de Flavor TÍTULO: CARACTERIZAÇÃO DO MEL PRODUZIDO E COMERCIALIZADO NO ESTADO DE SERGIPE. PALAVRAS-CHAVES: Mel, Qualidade, Voláteis, HMF, Bioativos PÁGINAS: 35 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Ciência de Alimentos ESPECIALIDADE: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos RESUMO: O mel é definido pela legislação brasileira como um produto alimentício produzido pelas abelhas melíferas a partir do néctar das ...
Cadastrada em: 18/01/2023
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 13/02/2023 - 15/02/2023 · Matrícula institucional de discentes 2023.1.
  • 06/03/2023 · Início do período letivo 2023.1.
  • 15/02/2023 - 16/02/2023 · Matrícula online para o período 2023.1.
  • 03/08/2023 - 05/08/2023 · Matrícula online para o período 2023.2.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2023 - UFRN - ema2.ema2 v3.5.16 -r18277-8067e35817