Últimas Notícias
Banca de DEFESA: JOSE SERGIO PORTO Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JOSE SERGIO PORTO DATA: 26/06/2020 HORA: 14:00 LOCAL: Online TÍTULO: IMPACTO DA PASTEURIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE FERMENTO LÁCTEO SOBRE O PERFIL MICROBIANO, DE AROMA E DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM QUEIJO DE COALHO PALAVRAS-CHAVES: Bactérias lácteas, enterococcus, análise sensorial, compostos voláteis, cromatografia a gás, espectrometria de massas. PÁGINAS: 125 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Animal RESUMO: A pasteurização, embora ...
Cadastrada em: 09/06/2020
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 06/03/2020 - 06/03/2020 · Matrícula institucional de discentes 2020.1.
  • 09/03/2020 · Início do período letivo 2020.1.
  • 02/03/2020 - 04/03/2020 · Matrícula online para o período 2020.1.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2020 - UFRN - fragata3.fragata3 v3.5.16 -r11282-aeee6d71c6