A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Divulgação do Resultado Final envolvendo todas as etapas - Seleção PROCTA 2023/2

O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua Banca de Seleção, vem por meio deste, apresentar o Resultado Final envolvendo todas as etapas do processo seletivo  no âmbito do edital PROCTA/POSGRAP/UFS Nº 01/2023- COMUNIDADE.

Indicamos que o resultado do processo seletivo é resultante de todas as etapas já concluidas, bem como a ordem de classificação final dos candidatos aprovados.

Notícia cadastrada em: 05/07/2023 15:59
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e