A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: TRACY ANNE CRUZ AQUINO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TRACY ANNE CRUZ AQUINO
DATA: 30/01/2019
HORA: 10:00
LOCAL: Laboratório de Análise de Flavor
TÍTULO: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO SAPOTI (Manilkara zapota (L.) P. Royen)
PALAVRAS-CHAVES: SAPOTI, BIOTECNOLOGIA
PÁGINAS: 33
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

BANCA FECHADA


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
Interno - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Externo ao Programa - 012.154.365-05 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA

Notícia cadastrada em: 16/01/2019 18:46
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e