A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
News

Banca de QUALIFICAÇÃO: MERCIA DE SOUSA GALVAO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MERCIA DE SOUSA GALVAO
DATA: 04/02/2014
HORA: 14:00
LOCAL: A DEFINIR
TÍTULO: '' Produção e caracterização de compostos voláteis de aroma por microrganismos utilizando-se resíduos agroindustriais''
PALAVRAS-CHAVES: teste
PÁGINAS: 167
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
ESPECIALIDADE: Fisiologia Pós-Colheita
RESUMO:

teste


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CLEIDE MARA FARIA SOARES
Externo ao Programa - 1786979 - MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Interno - 2178474 - ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA

Notícia cadastrada em: 16/01/2014 10:14
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e