2002, André Luis Dantas Ramos, Paulo Sergio Marcellini, Álvaro Silva Lima, Fernanda Silveira Costa de Oliveira, Keila de Castro Santos, Aurélia Santos Faraoni, Variação das propriedades físico-químicas do mamão Havai minimamente processado submetidos a tratamentos químicos, , Resumo, ISSN:
2002, André Luis Dantas Ramos, Paulo Sergio Marcellini, Álvaro Silva Lima, Rejane Andrade Batista, Flávia Dourado Botelho, Aurélia Santos Faraoni, Avaliação Sensorial de Mamão Minimamente Processado Produzido na Região do Platô de Neopólis-SE e Submetido à Conservação Através de Sorbato de Potássio e CaCl2
, , Resumo, ISSN:
2003, André Luis Dantas Ramos, Álvaro Silva Lima, Paulo Sergio Marcellini, Rejane Andrade Batista, Carlos Eduardo Cordeiro, Aurélia Santos Faraoni, Physical Chemical and Sensory Comparison Among Atemoya, Sweetsop and soursop produced and commercialized in Sergipe, Brazil, Alimentos e Nutrição (UNESP), , ISSN: 01034235
2004, André Luis Dantas Ramos, Álvaro Silva Lima, Paulo Sergio Marcellini, Carlos Eduardo Cordeiro, Rejane Andrade Batista, Aurélia Santos Faraoni, Use of emulsion of cassava starch and waxes as a postharvest technique for papaya, , Anais, ISSN:
2005, Álvaro Silva Lima, André Luis Dantas Ramos, Paulo Sergio Marcellini, Rejane Andrade Batista, Aurélia Santos Faraoni, Adição de Agentes Antiescurecimento, Antimicrobiano e Utilização de Diferentes Filmes Plásticos, em Mamão Minimamente Processado.
, Revista Brasileira de Fruticultura, , ISSN: 01002945
2005, Afonso Mota Ramos, Paulo Cesar Stringheta, Tatiane Ganda, Aurélia Santos Faraoni, Comparación de la Estabilidad de Vitamina C y de Carotenoides de
la Pulpa de Mango Ubá Orgánico Pasteurizada con la Pulpa de Mango Ubá Orgânico Congelada
, , Resumo, ISSN:
2005, Tatiane Ganda, Afonso Mota Ramos, Juliana Laureano, Aurélia Santos Faraoni, Avaliação da qualidade microbiológica da polpa de manga Ubá orgânica pasteurizada, , Resumo, ISSN:
2005, Afonso Mota Ramos, Paulo Cesar Stringheta, Tatiane Ganda, Aurélia Santos Faraoni, Comparação da coloração da polpa de manga Ubá orgânica pasteurizada com a polpa de manga Ubá orgânica congelada, , Resumo, ISSN:
2005, Afonso Mota Ramos, Tatiane Ganda, Paulo Cesar Stringheta, Juliana Laureano, Aurélia Santos Faraoni, Efeito do tipo de embalagem sobre os teores de carotenóides e vitamina C em polpa de manga orgânica, , Resumo, ISSN:
2006, Afonso Mota Ramos, Aurélia Santos Faraoni, Caracterização da manga orgânica cv. Ubá, , Resumo, ISSN:
2006, Afonso Mota Ramos, Aurélia Santos Faraoni, Estabilidade Microbiológica da polpa de manga ubá orgânica submetida a diferentes tratamentos, , Resumo, ISSN:
2006, Tatiane Ganda, Afonso Mota Ramos, Aurélia Santos Faraoni, Efeito do Tratamento Térmico na Qualidadade da Polpa de Manga Ubá, , Resumo, ISSN:
2007, Afonso Mota Ramos, Paulo Cesar Stringheta, Aurélia Santos Faraoni, Efeito do tipo de embalagem sobre a coloração em polpa de manga orgânica, , Resumo, ISSN:
2007, Camila Nair Batista Couto, Afonso Mota Ramos, Lilian Boson Furuya, Paulo Henrique Machado de SOUSA, Aurélia Santos Faraoni, Formulação de néctar misto de acerola, goiaba e manga, Alimentos Ciencia e Ingenieria, , ISSN: 13902180
2007, Afonso Mota Ramos, Flávia Mara Vieira Lelis, Aurélia Santos Faraoni, Diagnóstico de campo realizado junto aos produtores de manga Ubá da Zona da Mata Mineira, , Resumo, ISSN:
2007, Lilian Boson Furuya, Afonso Mota Ramos, Camila Nair Batista Couto, Paulo Henrique Machado de SOUSA, Aurélia Santos Faraoni, Desenvolvimento de Néctar mistos de frutas através de formulações de misturas, , Resumo, ISSN:
2007, Afonso Mota Ramos, Érica Granato Faria Neves, Danilo Bergamaschi Guedes, Álvaro Silva Lima, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Aurélia Santos Faraoni, Desenvolvimento de néctar misto de polpas de frutas com hortaliças, , Resumo, ISSN:
2007, Paulo Henrique Machado de SOUSA, José Manoel MARTINS, Sandra Bragança COELHO, Aline Cristina ARRUDA, Valéria Paula Rodrigues MINIM, Aurélia Santos Faraoni, Perfil Sensorial de Queijo Minas Padrão, Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, , ISSN: 01003674
2008, Roberta de Souza Leone, Afonso Mota Ramos, Mayra Darliane M. Silva Diniz, Aurélia Santos Faraoni, Comportamento reológico de suco misto de frutas e hortaliças, , Resumo, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, Mayra Darliane M. Silva Diniz, Danilo Bergamaschi Guedes, Érica Granato Faria Neves, Aurélia Santos Faraoni, Comportamento reológico de iogurte batido tradicional e light, , Anais, ISSN:
2008, AMARAL, Janaína Dias, Afonso Mota Ramos, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Aurélia Santos Faraoni, Efeito da presença da casca e edulcorantes na aceitação sensorial de doces de banana em massa, , Resumo, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, QUINTERO, Alfredo Carlos Fernandez, Soares, Nilda de Fatima Ferreira, PEREIRA, José Antonio Marques, Aurélia Santos Faraoni, Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades fisico-quimica e microbiologica de abacaxi desidratado, Alimentos e Nutrição (UNESP), , ISSN: 01034235
2008, Afonso Mota Ramos, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Danilo Bergamaschi Guedes, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, Luciano José Quintão, Aurélia Santos Faraoni, Effect of bixin concentration on sensory acceptance of mixed nectars, , Anais, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Mayra Darliane M. Silva Diniz, Érica Granato Faria Neves, Aurélia Santos Faraoni, Comportamento reológico de soro de queijo frescal, , Anais, ISSN:
2008, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, Aurélia Santos Faraoni, Desenvolvimento e análise sensorial de néctares mistos de frutas adicionados de fitoquímicos com alegações funcionais, , Resumo, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Álvaro Silva Lima, AMARAL, Janaína Dias, Aurélia Santos Faraoni, Propriedades reológicas de néctar misto de manga, goiaba e acerola., , Resumo, ISSN:
2008, CORREIA, Laura Fernandes Melo, SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro, Aurélia Santos Faraoni, Efeito do processamento indústrial de alimentos sobre a estabilidade de vitaminas, Alimentos e Nutrição (UNESP), , ISSN: 01034235
2008, Danilo Bergamaschi Guedes, Afonso Mota Ramos, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Aurélia Santos Faraoni, Formulação de néctar misto de goiaba, maçã e cenoura e influência dos componentes nas características físico-químicas, , Resumo, ISSN:
2008, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, Afonso Mota Ramos, Camila Nair Batista Couto, Lilian Boson Furuya, Aurélia Santos Faraoni, Obtención de néctares mixtos a partir de pulpas pasteurizadas de mango, guayaba, acerola e piña, , Resumo, ISSN:
2008, Danilo Bergamaschi Guedes, Afonso Mota Ramos, Érica Granato Faria Neves, Mayra Darliane M. Silva Diniz, Aurélia Santos Faraoni, Comportamento reológico de leites fermentados., , Anais, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, Paulo Cesar Stringheta, Juliana Laureano, Aurélia Santos Faraoni, Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga Ubá produzida em sistema orgânico, Revista Ceres, , ISSN: 0034737X
2008, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Aurélia Santos Faraoni, Influencia de la adición de bixina en las características físico-químicas del néctar mixto de mango, guayaba y acerola, , Resumo, ISSN:
2008, QUINTERO, Alfredo Carlos Fernandez, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, MACHADO, Mariana Teixeira da Costa, Aurélia Santos Faraoni, Abacaxi desidratado acondicionado em diferentes embalagens: análise sensorial, , Resumo, ISSN:
2008, Afonso Mota Ramos, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, OLIVEIRA, Daniela da Silva, SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro, Aurélia Santos Faraoni, Otimização de um néctar misto de manga, goiaba e acerola com alto teor de vitamina C, , Resumo, ISSN:
2008, Luciano José Quintão, Afonso Mota Ramos, Aurélia Santos Faraoni, Influence of banana variety and storage condition on sensory quality of banana liqueur, , Anais, ISSN:
2008, QUINTERO, Alfredo Carlos Fernandez, Afonso Mota Ramos, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, MACHADO, Mariana Teixeira da Costa, PEREIRA, José Antonio Marques, Aurélia Santos Faraoni, Desidratação de abacaxi: Modelo de secagem para camada delgada, , Resumo, ISSN:
2008, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Aurélia Santos Faraoni, Análise do efeito da adição do fitoquímico luteína nas caracteristicas físico-químicas de um néctar misto de manga, goiaba e acerola., , Resumo, ISSN:
2009, Danilo Bergamaschi Guedes, Afonso Mota Ramos, Pereira, Olinto Liparini, PEREIRA, José Antonio Marques, Aurélia Santos Faraoni, Correlación entre el crecimiento del Penicillium expansum y las propiedades reológicas de la pulpa de mango (mangífera indica L) cv. Ubá, revista de la asociacion colombiana de ciencia y tecnologia de alimentos, , ISSN: 20272030
2009, Afonso Mota Ramos, Paulo Cesar Stringheta, Aurélia Santos Faraoni, CARACTERIZAÇÃO DA MANGA ORGÂNICA CULTIVAR UBÁ, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, , ISSN: 15178595
2009, Solange de Sousa, EriKa Endo, Soares, Nilda de Fatima Ferreira, Washington Azevedo da Silva, Aurélia Santos Faraoni, Influência de revestimento comestiveis na conservação microbiologica de pimentões (capsicum annuum), , Resumo, ISSN:
2012, Aurélia Santos Faraoni, Afonso Mota Ramos, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Oliveira, Anderson do Nascimento, Rejane Andrade Batista, ANTIOXIDANT ACTIVITY OF MIXED FRUIT JUICE ADDED OF LUTEIN AND EPIGALLOCATECHIN GALLATE, , Resumo, ISSN:
2012, Aurélia Santos Faraoni, Afonso Mota Ramos, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Bruna de Carvalho Fonseca Lage, Iraê Oliveira Moura, Efeito do consumo de suco misto de manga, goiaba e acerola adicionado de fitoquimicos sobre a glicemia de ratos diabéticos, , Resumo, ISSN:
2012, Afonso Mota Ramos, Guedes, Danilo Bergamaschi, Oliveira, Anderson do Nascimento, Lima, Thiago Henrique Soares Ferreira de, Paulo Henrique Machado de SOUSA, Aurélia Santos Faraoni, Desenvolvimento de um suco misto de manga, goiaba e acerola utilizando delineamento de misturas, Ciência Rural (UFSM. Impresso), Revista Cientifica, ISSN: 01038478
2012, Carlos Adriano Santos Souza, Elisdete Maria Santos de Jesus, Ramissom Brandão, Anderson Leite Freitas, RABELO, J. S, Wellington Barros da Silva, Aurélia Santos Faraoni, Continuing Education: vocational training in the context of hospital pharmacy as a strategy for integration in a multidisciplinary team of specialized hospital Sergipe., , Resumo, ISSN:
2013, SOUZA, C. A. S. (Carlos Adriano Santos Souza)
JESUS, E. M. S. (Elisdete Maria Santos de Jesus)
FREITAS;, A. L. (Anderson Leite Freitas)
SILVA, W. B. (Wellington Barros da Silva)
FARAONI, Aurélia Santos (Aurélia Santos Faraoni), Educação continuada: capacitação profissional no âmbito da farmácia hospitalar como estratégia para integração da equipe multidisciplinar em um hospital especializado de Sergipe, Revista Saúde.Com, Revista Cientifica, ISSN: 18090761
2013, FARAONI, Aurélia Santos (Aurélia Santos Faraoni)
RAMOS, Afonso Mota (Afonso Mota Ramos)
GUEDES, D. B. (Danilo Bergamaschi Guedes)
PINTO, M. R. M. R. (Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto), Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicos, Revista Brazilian Journal of Food Technology, Revista Cientifica, ISSN: 19816723
2013, MOURA, I. O. (Iraê Oliveira Moura)
TRINDADE, L. D. (Louise Dantas Trindade)
FARAONI, Aurélia Santos (Aurélia Santos Faraoni), Propriedades funcionais tecnológicas da farinha de trigo (Triticum aestivum) tradicional e integral, farinha de aveia (Avena sativa) e Farinha de arroz integral (Oryza sativa) comercializadas na cidade de Aracaju, 10 Slaca-Ciência de Alimentos: Impacto na Nutrição e Saúde, Anais, ISSN:
2014, Aurélia Santos Faraoni, Dulce Marta Schimieguel, NAQUELE DA SILVA CAMPOS, WESLEY MESSIAS DOS SANTOS, SILVIO SANTANA DOLABELLA, Barreto LAS, Melo NSR, Ferreira EHVZ, YVANNA LOUISE DI CHRISTINE OLIVEIRA DOS SANTOS, Sara Fernanda Mota de Almeida, Caracterização de amenia, sobrepeso e obesidade relacionados aos hábitos alimentares em crianças do município de São Cristovão-SE- resultados preliminares, , Resumo, ISSN:
2014, Débora Aragão Melo, Ana Soares Nascimento, Carlos Adriano Santos, Wellington Barros Silva, Aurélia Santos Faraoni, Identificação das possíveis interações de fármaco alimento administrados por via oral em pacientes hospitalizados, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 1808-2793
2015, Sara Fernanda Mota de Almeida, GILVÂNIA MELO DA SILVA, Iraê Oliveira Moura, Aurélia Santos Faraoni, Interações entre fármaco-fármaco e fármaco-nutriente administrados por via enteral em pacientes hospitalizados, , Resumo, ISSN:
2015, Sara Fernanda Mota de Almeida, CAMILA OLIVEIRA DE SANTANA FREITAS, Iraê Oliveira Moura, Carlos Adriano Santos Souza, Wellington Barros da Silva, Aurélia Santos Faraoni, Avaliação da adesão ao tratamento de pacientes diabéticos atendidos à nível ambulatorial em um Hospital do Município de Paripiranga-Ba, , Resumo, ISSN:
2015, FARAONI, Aurélia Santos; SOUZA, C. A. S. ; BRITO, G. C. ; ALMEIDA, F. M. ; LIMA, J. K. S. ; MOURA, I. O., POSSÍVEIS INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS ENTRE USUÁRIOS DE UMA UNID ADE BÁSICA DE SAÚDE (UBS) DO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO-SE, Revista Saúde.com, Revista Cientifica, ISSN: 1809-0761
2015, Arley Santos de Góes, Sara Fernanda Mota de Almeida, Ana Carolina Silveira S. Nascimento, Aurélia Santos Faraoni, Characterization of technological functional properties of green and mature mango flour (Mangifera indica) cultivate sword., Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, Anais, ISSN: 19848250
2015,
FARAONI, Aurélia Santos; MOURA, I. O. ; SANTOS, A. P. A., Good manufacturing practices of micro-food industries in Aracaju and metropolitan region, Brazilian Journal of Pharmaceutical sciences, Anais, ISSN: 19848250
2015, Flávia Menezes Almeida, Jane Kelly Santos Lima, Iraê Oliveira Moura, Carlos Adriano Santos Souza, Francilene Amaral da Silva, Aurélia Santos Faraoni, Possible drug interactions among users of a basic health (BHU) in the city of São Cristóvão-SE, Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, Anais, ISSN: 19848250
2015,
FARAONI, Aurélia Santos; MOURA, I. O. ; RODRIGUES, T.H.A, Technological characterization of bean pod flour (Phaseolus vulgaris) and evaluation of cakes acceptance, Brazilian Journal of Pharmaceutical sciences, Anais, ISSN: 19848250
2015, Ana Carolina S.S. Nascimento, Debora Amado Aragão Melo, Carlos Adriano Santos Souza, Aurèlia Santos Faraoni, Identification of Possible Drug-Drug Interactions in Oral Administration of Medications to Inpatients, Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, Anais, ISSN: 19848250
2015, SARA FERNANDA MOTA DE
ALMEIDA, PALOMA APARECIDA SANTOS ROCHA, IRAE OLIVEIRA MOURA,
VERONICA CARVALHO OLIVEIRA, AURELIA SANTOS FARAONI, DESENVOLVIMENTO DE PUDIM DE BETERRABA (BETAVULGARIS L.) ADICIONADO DE PSYLLIUM, Livro de Resumos 25º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Resumo, ISSN:
2016, Dayane Meire dos Santos, Lucas Samuel Passos Santos, Iraê Oliveira Moura,
Aurélia Santos Faraoni
, Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de farinha e bolo a base de Lentilha
(Lens culinaris), Anais- II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2016, Aurélia Santos Faraoni, Verônica Oliveira, Dayane Santos, Sara Almeida, Iraê
Moura, Desenvolvimento e Aceitação Sensorial de Pudim de Mel adicionado de Psyllium, Anais- II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2016, RODRIGO DE OLIVEIRA SOARES, VANESSA SANTOS
BATISTA, CARLOS ADRIANO SANTOS SOUZA, TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA, AURELIA SANTOS FARAONI, INFLUÊNCIA DA FORMAÇÃO UNIVERSITÁRIA NA PRÁTICA DA AUTOMEDICAÇÃO ENTRE OS ESTUDANTES DE DIVERSAS ÁREAS DE
CONHECIMENTO, Livro de Resumos 26º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Resumo, ISSN:
2016, BRENDA MASCARENHAS DOS SANTOS, VANESSA SANTOS BATISTA, MARIANA FREITAS SOUZA, CARLOS ADRIANO SANTOS SOUZA, AURELIA SANTOS FARAONI, PREVALÊNCIA DA AUTOMEDICAÇÃO EM UMA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO, Livro de Resumos 26º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2017, Luiz de Araújo Macêdo Neto, Eduarda Helena Vieira Zuzarte Ferreira, Carlos Adriano Santos Souza, Iraê Oliveira Moura, Paloma Aparecida Santos Rocha, Sara Fernanda Mota de Almeida, Renata Costa Matos, Dulce Marta Schimieguel Mascarenhas Lima, Aurélia Santos Faraoni,, AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTOVÃO SE, Anais do 4° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos 2017, Anais, ISSN: 978-85-7822-565-0
2017, Brenda Mascarenhas dos Santos; Carolina de Oliveira Santos Silva, Mônica Thaís Ferreira Nascimento; Mariana Freitas Sousa; Iraê Oliveira Moura, Carlos Michel da Silva Santos; Ayres Raquel Moura Santos; Aurélia Santos Faraoni., Caracterização das propriedades tecnológicas da farinha de chia(Salvia Hispânica L.) comercializada na cidade de Aracaju, Sergipe., Anais do 4º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos 20017, Anais, ISSN: 978-85-7822-565-0
2017, MAYARA BARBOSA MIRANDA, SARA FERNANDA MOTA DE ALMEIDA, LUIZ DE ARAÚJO MACÊDO NETO, YASMIM LARISSA LIMA FERREIRA SANTOS, DULCE MARTA SCHIMIEGUEL MASCARENHAS LIMA, AURÉLIA SANTOS FARAONI, AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO SE, Anais 3° Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde., Anais, ISSN:
2017, MARIANA FREITAS SOUZA; BRENDA MASCARENHAS DOS SANTOS; MÔNICA THAÍS FERREIRA NASCIMENTO; THÁICIA MARIA LONTRA MANGUEIRA; SAULO SANTOS MATOS; MARCELO CALVACANTE DUARTE; TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA; AURELIA SANTOS FARAONI, DETERMINAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FOLHA DA BELDROEGA (Portulaca Oleracea) DO ESTADO DE SERGIPE, VI Simpósio de Plantas Medicinais do Vale do São Francisco PLAMEVASF, Resumo, ISSN:
2017, CAMILA ALVES DE LIMA; REGINALDO MATHEUS GOIS MASCARENHAS; AURÉLIA SANTOS FARAONI; MARCELO CAVALCANTE DUARTE; TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA, DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DE PREVISÃO DE HEPATOTOXICIDADE DE SUBSTÂNCIAS DE ORIGEM NATURAL., VI Simpósio de Plantas Medicinais do Vale do São Francisco PLAMEVASF, Resumo, ISSN:
2017, REGINALDO MATHEUS GOIS MASCARENHAS; CAMILA ALVES DE LIMA; AURÉLIA S. FARAONI; MARCELO CAVALCANTE DUARTE; TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA, RELAÇÃO ESTRUTURA-TOXICIDADE DE SUBSTÂNCIAS DE ORIGEM NATURAL., VI Simpósio de Plantas Medicinais do Vale do São Francisco PLAMEVASF, Resumo, ISSN:
2017, Dayane Meire dos Santos, Lincoln Marques
Cavalcante Santos, Divaldo Pereira de Lyra
Junior,Aurélia Santos Faraoni, INTERAÇÃO MEDICAMENTO ‐ TORANJA:
UMA REVISÃO SISTEMÁTICA, Anais do I Congresso Brasileiro de Ciências Farmacêuticas, Resumo, ISSN: 0104-0219
2017, Dayane Meire dos Santos, Marcos Barreto
Sousa, Iraê Oliveira Moura, Aurélia Santos
Faraoni, ELABORAÇÃO DE UM LICOR A BASE DE
ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA) COM MEL, Anais do I Congresso Brasileiro de Ciências Farmacêuticas, Resumo, ISSN: 0104-0219
2017, YASMIN LARISSA LIMA FERREIRA SANTOS, GIVALDA MENDONÇA DA CRUZ MACIEIRA, JOAO PEDRO BARRETO NEUJAHR, WESLEY MESSIAS DOS SANTOS, DULCE MARTA SCHIMIEGUEL
MASCARENHAS LIMA, AURELIA SANTOS FARAONI, DIAGNÓSTICO LABORATORIAL DE DOENÇAS RELACIONADAS A MÁ
ALIMENTAÇÃO: RESULTADOS PRELIMINARES , 5º ENCONTRO DE INICIAÇÃO A EXTENSÃO, Anais, ISSN:
2017, BRENDA
MASCARENHAS DOS SANTOS, THAICIA MARIA LONTRA MANGUEIRA,
MARIANA FREITAS SOUZA, TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA, AURELIA
SANTOS FARAONI, DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA LÁCTEA
ENRIQUECIDA COM SEMENTE DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.), Anais 27º Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS, Resumo, ISSN:
2017, MARIANA FREITAS SOUZA, MÔNICA THAÍS FERREIRA NASCIMENTO, BRENDA MASCARENHAS DOS SANTOS, TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA,AURELIA SANTOS FARAONI, DESENVOLVIMENTO DE BOLO ENRIQUECIDO COM
FARINHA DE CHIA (SALVIA HISPÂNICA L.), anais 27º Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS, Resumo, ISSN:
2018, Yeseong Robert Familia Lourenço, Mariana Freitas Souza, Brenda Mascarenhas dos Santos, Mônica
Thaís Ferreira Nascimento, Thaícia Maria Lontra Mangueira, Iraê Oliveira Moura, Tiago Branquinho
Oliveira, Aurélia Santos Faraoni, DESENVOLVIMENTO DE BOLO ENRIQUECIDO COM CHIA: ANÁLISE SENSORIAL, Anais do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Anais, ISSN:
2018, Cláudio Carvalho Santana Júnior, Brenda Mascarenhas dos Santos, Mônica Thaís Ferreira Nascimento,
Mariana Freitas Souza, Iraê Oliveira Moura, Ayres Raquel Moura Santos, Tiago Branquinho Oliveira,
Aurélia Santos Faraoni., DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA LÁCTEA ENRIQUECIDA COM CHIA (Salvia hispanica L.):
ANÁLISE SENSORIAL, Anais do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Anais, ISSN:
2018, Thaicia Maria Lontra Mangueira, Mônica Thaís Ferreira Nascimento, Claudio Carvalho Santana Junior, Mariana Freitas Souza, Aurelia Santos Faraoni, ANÁLISE SENSORIAL DAS GELEIAS
DE UMBUGUELA (SPONDIAS SP), UMBU (SPONDIAS
TUBEROSA ARRUDA CÂMARA) E SERIGUELA
(SPONDIAS PURPUREA L), Livro de resumos do 28º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2018, Mariana Freitas Souza, Mônica Thaís Ferreira Nascimento, Thaicia Maria Lontra Mangueira, Yeseong Robert Familia Lourenço, Aurelia Santos Faraoni, ELABORAÇÃO DE GELÉIAS DE UMBUGUELA (SPONDIAS SPP.), UMBU (SPONDIAS TUBEROSA ARRUDA CÂMARA) E SERIGUELA (SPONDIAS PURPÚREA L): AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL, Livro de resumos do 28º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2018, Mônica Thaís Ferreira Nascimento, Tiago Branquinho Oliveira, Thaicia Maria Lontra Mangueira, Mariana Freitas Souza, Aurelia Santos Faraoni, COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL
DA UMBUGUELA COM O UMBU E A CIRIGUELA, Livro de resumos do 28º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2018, Reginaldo Matheus Gois Mascarenhas, Aurelia Santos Faraoni, Camila Alves de Lima,Tiago Branquinho Oliveira, SAR DE COMPOSTOS FRENTE AO RECEPTOR DE POTENCIAL TRANSITÓRIO DO TIPO VANILÓIDE 1 (TRPV1), Livro de resumos do 28º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2018, Camila Alves de Lima,Ricardo Pereira Rodrigues, Aurelia Santos Faraoni, Reginaldo Matheus Gois Mascarenhas, Tiago Branquinho Oliveira, Docking e Triagem Virtual de compostos frente ao TRPV1, Livro de resumos do 28º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, Mascarenhas, R. M. G.; Lima, C. A.; Rodrigues, R. P.; Kitagawa, R. R.;
Faraoni, A. S.; Oliveira, T. B., Avaliação de toxicidade geral em constituintes alimentares
utilizando ferramentas in silico, Revista Virtual de Química, Revista Cientifica, ISSN: 19846835
2019, Juliana Andrade Gama, Sara Fernanda Mota de Almeida, Yeseong Robert Familia
Lourenço, Iraê Oliveira Moura, Aurélia Santos Faraoni, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA
PROPRIEDADES FUNCIONAIS TECNOLÓGICAS DE
FARINHA DE PAINÇO (Setaria itálica L.) E ALPISTE
(Phalaris canariensis L.), Anais 2019- Encontro Nacional e Congresso Latino-Americano de Analista de Alimentos Cadeia Produtiva e Segurança Alimentar: Desafios e Estratégias, Anais, ISSN:
2019, Iraê Oliveira Moura, Mariana Freitas Souza, Yeseong Robert Familia Lourenço, Cláudio
Carvalho Santana Júnior, Tiago Branquinho Oliveira, Marcelo Cavalcante Duarte, Aurélia
Santos Faraoni, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA PLANTA
ALIMENTÍCIA NÃO-CONVENCIONAL DO ESTADO DE
SERGIPE: MAJOR GOMES (Talinum paniculatum
(Jacq.) Gaertn.), Anais 2019- Encontro Nacional e Congresso Latino-Americano de Analista de Alimentos Cadeia Produtiva e Segurança Alimentar: Desafios e Estratégias, Anais, ISSN: 1111-1111
2019, Mônica Thais Ferreira Nascimento, Mariana Freitas Souza, Thaícia Maria Lontra Mangueira,
Cláudio Carvalho Santana Júnior, Iraê Oliveira Moura, Yeseong Robert Familia Lourenço, Tiago
Branquinho Oliveira, Aurélia Santos Faraoni, CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E
NUTRICIONAL DA UMBUGUELA (Spondias sp.)
PROVENIENTE DO MUNICÍPIO DE FILADÉLFIA, BAHIA, Anais 2019- Encontro Nacional e Congresso Latino-Americano de Analista de Alimentos Cadeia Produtiva e Segurança Alimentar: Desafios e Estratégias, Anais, ISSN:
2019, YRIA JAINE ANDRADE SANTOS, TIAGO BRANQUINHO OLIVEIRA, JULIANE XAVIER DOS SANTOS, AURELIA SANTOS FARAONI, CAMILA ALVES DE LIMA
, Uso de ferramentas in silico para estudos dos Canais para Cálcio (LPC), Livro de resumos do 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, Andrea Barbosa Santos; Yeseong Robert Familia Lourenço; Claudio Carvalho Santana Junior; Aurelia Santos Faraon, DETERMINAÇÃO FÍSICO-QUÍMCA E NUTRICIONAL DA FOLHA DE TOMATE (Lycopersicon esculentum M.) PROCESSADA, Livro de resumos do 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, Yeseong Robert Familia Lourenço, Tiago Branquinho Oliveira, Claudio Carvalho Santana Junior, Andrea Barbosa Santos, Aurelia Santos Faraoni, ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DA FOLHA DE TOMATE (Lycopersicon esculentum M.)"IN NATURA", Livro de resumos do 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, Mariana Freitas Souza, Iraê Oliveira Moura, Ayres Raquel Moura Santos, Thayanne Karolyne Andrade Santos, Aurelia Santos Faraoni, Plantas Alimentícias Não Convencionais e determinação físico-química de Major Gomes (Talinum panicultum) IN NATURA, Livro de resumos do 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, CLAUDIO CARVALHOSANTANA JUNIOR, IRAÊ OLIVEIRA MOURA, ANDREA
BARBOSA SANTOS, YESEONG ROBERT FAMILIA LOURENÇO, AURELIA SANTOS FARAONI, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA
FOLHA DE BATATA-DOCE "IN NATURA" E PROCESSADA, Livro de resumos do 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2020, Yria Jaine Andrade Santos; Camila Alves de Lima; Juliane Xavier dos Santos; Aurélia Santos Faraoni; Tiago Branquinho Oliveira, Uso de ferramentas in silico para estudos dos Canais Lentos de Cálcio (LPC), Anais 43ª Reunião Anual Virtual da SBQ, Anais, ISSN:
2020, Iraê Oliveira Moura, Cláudio Carvalho Santana Junior, Tiago Branquinho Oliveira, Marcelo Cavalcante Duarte, Aurélia Santos Faraoni
, Plantas Alimentícias Não Convencionais: análise do perfil de minerais do Caruru (Amaranthus deflexus L.) por Espectrometria Óptica de Emissão Atômica por Plasma Indutivamente Acoplado (ICP-OES).
, Anais do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos ISBN: 978-65-992726-9-1, Anais, ISSN:
2020, Iraê Oliveira Moura, Cláudio Carvalho Santana Junior, Tiago Branquinho Oliveira, Marcelo
Cavalcante Duarte, Aurélia Santos Faraon, PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS DA ILHA MEM DE SÁ, SERGIPE: ANÁLISE DO PERFIL DE MINERAIS DO MAJOR GOMES (Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn.), Anais do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos ISBN: 978-65-992726-9-1, Anais, ISSN:
2021, MOURA, IRAÊ OLIVEIRA ; SANTANA, CLÁUDIO CARVALHO ; LOURENÇO, YESEONG ROBERT FAMILIA ; SOUZA, MARIANA FREITAS ; SILVA, AUDREY ROUSE SOARES TAVARES ; DOLABELLA, SILVIO SANTANA ; DE OLIVEIRA E SILVA, ANA MARA ; OLIVEIRA, Tiago Branquinho ; Duarte, Marcelo Cavalcante ; FARAONI, AURÉLIA SANTOS, Chemical Characterization, Antioxidant Activity and Cytotoxicity of the Unconventional Food Plants: Sweet Potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) Leaf, Major Gomes (Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn.) and Caruru (Amaranthus deflexus L.), Waste and Biomass Valorization, Revista Cientifica, ISSN: 1877-2641
2021, Adriana de Oliveira Fernandes,Valeria Vieira Moura Paixão, Aurélia Santos Faroni, Silvio SantanaDolabella, Marcus Vinicius de Aragão Batista e Tiago BranquinhoOliveira, DENTIFICAÇÃO DE GRUPOS FARMACOFÓRICOS EM FLAVONOIDES COM POTENCIALANTIMALÁRICO, Anais XXVII Congresso da Sociedade Brasileira de Parasitologia: A Parasitologia na Saúde Única, Anais, ISSN:
2021, Fernandes AO¹; Santana EC¹; Faraoni AS¹; Dolabella SS2; Batista MVA3; Oliveira TB¹, Triagem virtual e construção de modelos de aprendizado supervisionado para flavonoides ativos frente ao Plasmodium falciparum, Anais XXVII Congresso da Sociedade Brasileira de Parasitologia: A Parasitologia na Saúde Única, Anais, ISSN:
2021, FERNANDES, A. O. ; BATISTA, M. V. A. ; RODRIGUES, R. P. ; SANTOS, J. X. ; FARAONI, A. S. ; OLIVEIRA, T. B., Triagem virtual de flavonoides na busca por estruturas antimaláricas. , 44° Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, 2021, on line. Livro de Resumos da 44° Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. on line: Galoá, Resumo, ISSN:
Quantidade de itens: 96
2002, , Operações Unitárias Envolvidas na Fabricação de Alimentos , IV Semana de pesquisa da Universidade Tiradentes.,
2002, , Avaliação Sensorial de Mamão Minimamente Processado Produzido na Região do Platô de Neópolis-SE e Submetido à Conservação Através de Sorbato de Potássio e CACL2. , XVII Congresso Brasileiro de Fruticultura.,
2002, , Comparação Sensorial da Atemóia Produzida na Região do Platô de Neópolis-SE com Graviola e Pinha, IV Semana de pesquisa da Universidade Tiradentes.,
2003, , Variação das Propriedades Físico-Químicas do Mamão Hawaí Minimamente Processado Submetidos a Tratamentos Químicos., " XVII Congresso Brasileiro de Fruticultura.,
2004, , Use of emulsion of cassava starch and waxes as a postharvest technique for papaya, International Congress on Engineering and Food - ICEF9,
2005, , Melhoria da Qualidade e Certificação na Produção, Pós-Colheita e Processamento de Manga: Efeito do Tratamento Térmico na Qualidade da Polpa de Manga Ubá
, XV Simpósio de Iniciação Científica (SIC),
2005, , Efeito do Tipo de Embalagem sobre os Teores de Carotenóides e Vitamina C em Polpa de Manga Orgânica. , 6º Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos,
2005, , Avaliação da Qualidade Microbiológica da Polpa de Manga Ubá Orgânica Pasteurizada., 6º Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos,
2005, , Comparação da Coloração da Polpa de Manga Ubá Orgânica Pasteurizada com a Polpa de Manga Ubá Orgânica Congelada., 6º Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos,
2005, , Comparación de la Estabilidad de Vitamina C y de Carotenoides de da Pulpa de Mango Ubá Orgánico Pasteurizada con la Pulpa de Mango Ubá Orgânico Congelada.
, V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,
2006, , Caracterização da manga orgânica cv.ubá, XIX Congresso Brasileiro de Fruticultura,
2006, , Estabilidade microbiólogica da polpa de manga ubá orgânica submetida a diferentes tratamentos, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimento,
2007, , Diagnóstico de campo realizado junto aos produtores de manga Ubá da Zona da Mata Mineira, II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores,
2007, , Desenvolvimento de Néctares Mistos de Frutas Através de Formulação de Mistura, XVI SIC,
2007, , Efeito do tipo de embalagem sobre a coloração em polpa de manga orgânica, XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Analista de Alimentos,
2007, , Formulação de Néctar Misto de Acerola, Goiaba e Manga, VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,
2007, , Desenvolvimento de néctar misto de polpas de frutas com Hortaliças., 7 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
2008, , EFFECT OF BIXIN CONCENTRATION ON SENSORY ACCEPTANCE OF MIXED NECTARS, XXXVII Brazilian Congress on Agricultural Engineering and the International Livestock Environment Symposium- ILES VIII,
2008, , Otimização de um néctar misto de manga, goiaba e acerola com alto teor de Vitamina C, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimento, XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2008, , Comportamento reológico de iogurte batido tradicional e light, 25 Congresso Nacional de Laticínios,
2008, , Propriedades reológicas de néctar misto de manga, goiaba e acerola, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimento, XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2008, , Influence of Banana variety and storage condition on sensory quality of banana liqueur, XXXVII Brazilian Congress on Agricultural Engineering and the International Livestock Environment Symposium- ILES VIII,
2008, , Comportamento reológico de leites fermentados, 25 Congresso Nacional de laticínios,
2008, , Comportamento reológico do soro de queijo frescal, 25 Congressso Nacional de Laticínios,
2012, , Farmacêutico na área de alimentos, Alimentando o Conhecimento,
2012, , Continuing Education: vocational training in the context of hospital pharmacy as a strategy for integration in a multidisciplinary team of specialized hospital Sergipe, I Congresso da Associação Brasileira de Ciências Farmacêuticas,
2012, , EFEITO DO CONSUMO DE SUCO MISTO DE MANGA, GOIABA E ACEROLA ADICIONADOS DE FITOQUÍMICOS SOBRE A GLICEMIA DE RATOS DIABÉTICOS, III Simpósio Internacional de Plantas Medicinais e Nutracêuticos (3ISMNP) e III Conferência do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais,
2012, , ANTIOXIDANT ACTIVITY OF MIXED FRUIT JUICE ADDED OF LUTEIN AND EPIGALLOCATECHIN GALLATE, 16 congresso mundial de ciência e tecnologia de alimentos,
2013, , Propriedades funcionais tecnológicas da farinha de trico (Triticum aestivum) tradicional e integral, farinha de aveia (Avena sativa) e Farinha de arroz integral (Oryza sativa) comercializadas na cidade de Aracaju, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
2014, , Identificação das possíveis interações de fármaco-alimento administrados por via oral em pacientes hospitalizados, Congresso Regional de Farmácia Comunitária- Norte Nordeste 2014,
2014, , 'Identificar possíveis interações entre fármaco-alimento dos usuários das unidades básicas de saúde', 24 Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS,
2014, , 'INTERAÇÕES MEDICAMENTOSA EM PACIENTES HOSPITALIZADOS: INTERAÇÃO FÁRMACO-ALIMENTO E FÁRMACO-FÁRMACO.', 24 Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS,
2014, , 'Interações entre medicamento-medicamento utilizados por usuários das unidades básicas de saúde-SE', 24 Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS,
2015, , Interações entre fármaco-fármaco e fármaco-nutriente administrados por via enteral em pacientes hospitalizados, IV congresso de Farmácia Comunitária,
2015, , Avaliação da adesão ao tratamento de pacientes diabéticos atendidos à nível ambulatorial em um Hospital do município de Paripiranga-Ba, IV Congresso de Farmácia Comunitária,
Quantidade de itens: 35
2005, Comparación de la estabilidad de vitamina C y de carotenoides de la pulpa de mango Ubá orgânico pasteurizada con la pulpa de mango Ubá organico congelada, V CIBIA: Hacia uma visión integrada de la ingenieria de Alimentos, Afonso Mota Ramos, Tatiane Ganda, Paulo Cesar Stringheta, Aurélia Santos Faraoni
2008, Influencia de la adidión de bixina en las características fisicoquímicas del néctar mixto de mango, guayba y acerola, Alimjentos y Energia en el siglo XXI, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Thiago Henrique Soares Fereira de Lima, Marcos Roberto Moaci Ribeiro Pinto, Aurélia Santos Faraoni
Quantidade de itens: 2
2011, Banca Examinadora do Concurso Publico para Professor Temporario -T40- Nucleo de Farmacia- Materia de Ensino Saude Publica,
2012, Banca Examinadora do Concurso Publico para Professor Temporario/substituto do Nucleo de Farmacia- Disciplina: PEC III e IV,
2012, Banca Examinadora do Concurso Publico para Professor Temporario/substituto do Nucleo de Farmacia- Disciplina: Tutorial: Calculos farmaceuticos, Metabolismo e nutricao humana, farmacocinetica e farmacodinamica, Opera?oes unitarias, Farmacobotanica e Farmacognosia, Fitoterapia e Homeopatia,
2012, Banca Examinadora do Concurso Publico para Professor Temporario/substituto do Nucleo de Farmacia- Disciplina: Habilidades: III e IV,
2012, Banca Examinadora do Concurso Público para Professor Efetivo, objeto do Edital nº. 013/2012, para o Núcleo de Farmácia do Campus Universitário Prof. Antônio Garcia Filho, Danielle Cristine Almeida Silva de Santana
2013, Comissão Examinadora do concurso para Professor Adjunto I - Matéria de Ensino Bromatologia e Tecnologia de Alimentos, Edital 33/2012,
2013, Banca Examinadora do Concurso Público para Prof. Adjunto-Edital nº 034/2012 - Matérias de ensino: Ciência dos alimentos, Ciências nutricionais, e atividades de estágio e trabalho de conclusão de curso,
2015, Comissão Examinadora do concurso para Professor Efetivo-Matéria de Ensino: Alimentos- Edital nº Edital nº 017/2015,
2019, Banca Examinadora do Concurso Público para Professor substituto EDITAL Nº003, DE 15 DE FEVEREIRO DE 2019,
Quantidade de itens: 9
2011, Monografia de Graduação Estudo da prevalência de Shistosoma mansoni na população do município de Carmópolis no estado de Sergipe, Magda Laise Caetano de Jesus Silva
2011, Dissertação de Mestrado Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica, Mariana da Costa Oliveira
2011, Qualificação de Mestrado Erros no sistema de medicacao relacionados a prescricao da nutricao parenteral, Luciana Bastos Almeida
2012, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE BOLOS DE CHOCOLATE LIGHT UTILIZANDO FARINHA DO MESOCARPO DE MARACUJÁ E HIDROCOLÓIDES, Marcela Mori Machado
2012, Qualificação de Mestrado DIAGNOSTICO SITUACIONAL DA UTILIZACAO DE PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS POR PACIENTES IDOSOS ASSISTIDOS NO PROGRAMA DE SAUDE DA FAMILIA DO MUNICIPIO DE ARACAJU-SE., JOSÉ EDSON DE SOUZA SILVA
2012, Tese Doutorado Obtenção de Abóbora com Alto Valor Funcional Mediante Nova Tecnologia: Campo Elétrico Pulsado de Moderada Intensidade, Mirella Lima Binoti
2012, Dissertação de Mestrado Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espuma, Marcos Roberto Moacir Ribeiro Pinto
2012, Dissertação de Mestrado DIAGNOSTICO SITUACIONAL DA UTILIZACAO DE PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS POR PACIENTES IDOSOS ASSISTIDOS NO PROGRAMA DE SAUDE DA FAMILIA DO MUNICIPIO DE ARACAJU-SE., JOSÉ EDSON DE SOUZA SILVA
2012, Qualificação de Mestrado ATENCAO FARMACEUTICA EM ONCOLOGIA: REVISAO
SISTEMATICA., VALMIR PAES DA COSTA
2012, Qualificação de Mestrado “Analise sensorial de preparacoes a partir de alimentos (feijao, arroz e mandioca) biofortificados: Caracterizacao quimica e nutricional.”, MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE
2013, Monografia de Graduação UTILIZAÇÃO DE FONTES DE INFORMAÇÃO SOBRE MEDICAMENTOS PELOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, Tatiane Alves Tavares
2013, Monografia de Graduação Aceitação de bolo com substituição parcial da farinha de trigo por farinhas de casca de abóbora ( Curcubita Moschata), Mayra Crystiane de Aragão batista
2013, Dissertação de Mestrado
AVALIACAO DA ADESAO EM MULHERES COM CANCER DE MAMA EM USO DE
QUIMIOTERAPICO ADJUVANTE ORAL.
AVALIACAO DA ADESAO EM MULHERES COM CANCER DE MAMA EM USO DE QUIMIOTERAPICO ADJUVANTE ORAL., ANDERSON LEITE FREITAS
2013, Dissertação de Mestrado “Desenvolvimento de embalagem ativa incorporada com particulas de ferro e Tinuvin 326 (2-(2’-hidroxi-3’-terc-butil-5’-metilfenil)-5-cloro benzotriazol) para conservacao de polpa de maracuja (Passiflora edulis) liofilizada.”, REJANE ANDRADE BATISTA
2013, Dissertação de Mestrado Servicos clinicos farmaceuticos em oncologia: uma revisao sistematica., VALMIR PAES DA COSTA
2013, Monografia de Graduação ~UTILIZAÇÃO DE FONTES DE INFORMAÇÃO SOBRE MEDICAMENTOS PELOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, Tatiane Alves Tavares
2014, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA ADESÃO À FARMACOTERAPIA DOS USUÁRIOS SUBMETIDOS AO ATENDIMENTO FARMACÊUTICO EM UM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL (CAPS II), Wanessa Justo Lopes Cavalcanti
2014, Monografia de Graduação O USO DE PICTOGRAMAS NO CUIDADO A SAÚDE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA, Thaciana dos Santos Alcântara
2014, Monografia de Graduação Caracterização Tecnológica da Farinha de vagem de feijão ( Phaseolus vulgaris) e avaliação da aceitação de bolos, Thaís Halanna Almeida Rodrigues
2014, Monografia de Graduação IDENTIFICAÇÃO DAS POSSÍVEIS INTERAÇÕES DE FÁRMACO-ALIMENTO ADMINISTRADOS POR VIA ORAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS, Débora Amado Aragão Melo
2014, Monografia de Graduação Desenvolvimento de iogurte prebiótico saborizado com mangaba, Ana Paula Oliveira Rabelo de Santana
2014, Monografia de Graduação . DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE MANGA VERDE E MADURA (Mangifera indica) CULTIVAR ESPADA, ARLEY SANTOS DE GÓES
2014, Dissertação de Mestrado Analise sensorial de mandioca e batata-doce biofortificados: Caracterizacao quimica e nutricional., MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE
2014, Monografia de Graduação Interações Fármaco-nutriente em idosos residentes em uma instituição de longa permanência, Cláuber Trindade Emídio
2014, Qualificação de Doutorado O uso de metodologias ativas no ensino da atencao farmaceutica, ALESSANDRA REZENDE MESQUITA
2014, Monografia de Graduação BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS MICRO-INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EM ARACAJU E REGIÃO METROPOLITANA, Ana Priscila Alves SANTOS
2014, Monografia de Graduação ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR POR ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL DE ESCOLA ESTADUAL NO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO/ SE, ESTER SANTOS CAVALCANTE
2015, Monografia de Graduação Detecção de anemia, sobrepeso e obesidade em crianças de um município de Sergipe., NAQUELE DA SILVA CAMPOS
2016, Monografia de Graduação Frequência de anticorpos irregulares em pacientes politransfundidos em Hemocentros no Brasil: Uma Revisão Sistemática., AMANDA SANTOS DE OLIVEIRA
2016, Monografia de Graduação Análise dos polimorfismos genético do GTS de pacientes com câncer de mama, LARYSSA DE OLIVEIRA CARVALHO
2016, Monografia de Graduação Estudo retrospectivo de linfomas atendidos no centro de Oncologia do Estado de Sergipe, LUANA FREITAS CAIRES
2017, Monografia de Graduação Avaliação do potencial antioxidante, antimicrobiano e tóxico da farinha da casca da jabuticaba, LUCAS FRANCELINO DE ARAÚJO
2017, Monografia de Graduação Influência da concentração do tensoativo no comportamento de fase e na atividade larvicida de emulsões contendo óleo essencial de citrus sinensis, Mariana Candida Leite e Tainara dos Santos
2017, Monografia de Graduação Avaliação de doenças decorrentes da má alimentação em crianças e adolescentes de Sergipe. 2017, CAROLINE DE OLIVEIRA MENDES GOMES
2017, Monografia de Graduação Estudo Familiar da Deficiência de Glicose-6-Fosfato Desidrogenase no Estado de Sergipe., BYRON AMORIM FERREIRA LIMA e CAROLINA DE O. SANTOS SILVA
2018, Dissertação de Mestrado COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, E CITOTOXIDADE DA CASCA E POLPA DA PITOMBA (Talisia esculenta ST. HIL. Radlk)., LAYANNE NASCIMENTO FRAGA
2018, Monografia de Graduação Prevalência e fatores associados as enteroparasitoses em escolares de 06 a 12 anos do Bairro Santa Maria, Aravaju/SE, Gessyane da Silva Reis e Natalins Barreto Menezes
2019, Monografia de Graduação Síntese e estudo de Relação Estrutura-Atividade (SAR) de N-tosilindol e derivados 3-acil-N-tosilindol como agente larvicida frente ao Aedes aegypti ., Nathália Macedo
2020, Monografia de Graduação PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes), Heráclito Menezes da Silva Júnior
2020, Qualificação de Mestrado PROPOSTA DE PROTOCOLO PARA ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS ANTIRRETROVIRAIS PADRONIZADOS NO PROGRAMA NACIONAL DE IST/AIDS, POR DISPOSITIVO ENTERAL, NO HUGG, Flávia Willi Sarmento
2021, Dissertação de Mestrado Proposta de Protocolo para administração de medicamentos antirretrovirais por dispositivo enteral, no HUGG, Flávia Willi Sarmento
2021, Qualificação de Mestrado Elaboração de manual para otimização da aquisição de medicamentos, Suellen de Abreu Soares
2023, Monografia de Graduação Triagem Virtual Baseada na Estrutura de Trypanothione reductase de Leishmania infantum, Clarice Laura Santos Camurça
2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE MICROEMULSÕES CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS PARA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO, Jéssica Gomes de Azevedo
2023, Monografia de Graduação DESCARTE INADEQUADO DE MEDICAMENTOS: IMPACTOS AMBIENTAIS E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE PÚBLICA., Deyse Déria Santos e Heloisa Santos de Araújo
2023, Monografia de Graduação Aspectos Legais da Rotulagem de Suplementos Alimentares, Lizandra Mota Rocha
Quantidade de itens: 46
2011,Consultor ad hoc de revista científica, Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso), NACIONAL, Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso)
2011,Consultor ad hoc de revista científica, Revista Pesquisa Agropecuaria Tropical, NACIONAL, Revista Pesquisa Agropecuaria Tropical
2012,Consultor ad hoc de revista científica, Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso), NACIONAL, Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso)
2013,Consultor ad hoc de revista científica, São Paulo - SP, NACIONAL, Revista do Instituto Adolfo Lutz
2013,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, ARACAJU, REGIONAL, Edital FAPITEC/SE/CNPQ N°14/2012 Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica Júnior PIBIC Jr
2014,Membro do Conselho Editorial, EDITORA DA UFS, LOCAL, MEMBROS DO CONSELHO EDITORIAL DA EDITORA DA UFS
2014,Membro da Comissões Organizadora, ufs, LOCAL, SEMAC - SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE FARMÁCIA
2015,Membro da Comissões Organizadora, Aracaju- Sergipe, NACIONAL, I Simpósio de Farmácia da Universidade Federal de Sergipe
2016,Consultor ad hoc de revista científica, Universidade Federal Rural do Semi-Árido UFERSA, NACIONAL, revista caatinga
2017,Membro da Comissões Organizadora, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, LOCAL, MENDELEY E JABREF - TROCAS DE EXPERIÊNCIAS
2017,Membro da Comissões Organizadora, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, LOCAL, COMPUTER-AIDED SCIENCE - ESTUDOS E APLICAÇÕES
2017,Consultor ad hoc de anais de evento, Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais, Campus Montes Claros, Minas Gerais, Brasil, NACIONAL, II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais: "Sustentabilidade: Uma nova perspectiva na produção de alimentos"
2017,Membro da Comissões Organizadora, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, LOCAL, 1° CICLO DE PALESTRAS - COMPUTER AIDED SCIENCE RESEARCH GROUP,
2017,Membro da Comissões Organizadora, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, LOCAL, IV SEMAC - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA/NDE
2017,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, 27º Encontro de Iniciação Científica - 2017/UFS
2018,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, 28º Encontro de Iniciação Científica - 2018/UFS
2019,Consultor ad hoc de anais de evento, Montes Claro- MG, NACIONAL, III Simeali
2019,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, VI SEMAC CCBS -A interface entre a Química e a Farmacologia
2019,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, 29º Encontro de Iniciação Científica - 2019/UFS
2019,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, VI SEMAC CCBS -Quimioinformática e Banco de Dados de Produtos Naturais
2019,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristovâo, LOCAL, VI SEMAC CCBS -COMO FAZER APRESENTAÇÃO ORAL DE TRABALHOS CIENTÍFICOS
2019,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe/ São Cristóvão, LOCAL, VI SEMAC CCBS -As bases da Farmacologia Molecular
2020,Consultor ad hoc de revista científica, Cruz das Almas - Bahia - Brasil, NACIONAL, Magistra
2021,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, NACIONAL, Alimentando os conhecimentos Farmaceuticos
Quantidade de itens: 24
Núcleo Docente Estruturante do Curso de Farmácia, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Curso de Farmácia, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Núcleo Docente Estruturante do Curso de Farmácia, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Atualização do Projeto Político Pedagógico do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 4
Grau de adesão ao tratamento medicamentoso de pacientes diabéticos usuários da Farmácia Básica do Município de Paripiranga-BA, CAMILA OLIVEIRA DE SANTANA FREITAS ,
10/2012
IDENTIFICAÇÃO DAS POSSÍVEIS INTERAÇÕES DE FÁRMACO-ALIMENTO ADMINISTRADOS POR VIA ORAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS, DÉBORA AMADO ARAGÃO MELO ,
03/2014
ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR POR ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL DE ESCOLA ESTADUAL NO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO/ SE, ESTER SANTOS CAVALCANTI ,
12/2014
Caracterização Tecnológica da Farinha de Vagem de Feijão (Phaseolus vulgaris) e Avaliação da Aceitação de Bolos, THAÍS HALANNA ALMEIDA RODRIGUES ,
02/2014
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE MANGA VERDE E MADURA (Mangifera indica) CULTIVAR ESPADA, ARLEY SANTOS DE GÓES ,
04/2014
Desenvolvimento e caracterização das propriedades funcionais tecnológicas de Farinha de Painço (Setaria itálica L.) e Alpiste (Phalaris canariensis L.), JULIANA ANDRADE GAMA ,
04/2014
Interações fármaco-nutriente em idosos residentes em uma instituição de longa permanência, CLÁUBER TRINDADE EMÍDIO ,
11/2014
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS MICRO-INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EM ARACAJU E REGIÃO METROPOLITANA, ANA PRISCILA ALVES SANTOS ,
12/2014
Estudo Etnobotânico de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCS) consumidas no município de Nossa Senhora das Dores, Sergipe, Brasil, AYRES RAQUEL MOURA SANTOS ,
04/2019
O Perfil de egressos do curso de farmácia da Universidade Federal de Sergipe/campus São Cristóvão-2005-2017, KARINA SILVA SANTANA ,
12/2018
DOENÇAS EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DECORRENTES DOS MAUS HÁBITOS ALIMENTARES NO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO - SE - 2015-2017., LUIZ DE ARAUJO MACÊDO NETO ,
04/2018
Estimativa dos Hábitos alimentares e do uso de medicamentos: idosos residentes em uma istituição de longa permanência do estado de Sergipe-SE, ALINE ALMEIDA SANTANA DE OLIVEIRA ,
05/2017