UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 26 de Maio de 2024

aurelia santos faraoni

DFA - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA14402-2024 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas Química
PIA14612-2024 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA E CULTIVADA NO ESTADO DE SERGIPE/ RENOVAÇÃO– Parte IV Valor Nutritivo de Alimentos
2023
PIB12735-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A Química dos Produtos Naturais
PIB12743-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto B Química dos Produtos Naturais
PIA12753-2023 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE/ DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS– Parte III Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA13514-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A - Fapitec Química Orgânica
2022
PIA11406-2022 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE – Parte II Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA11639-2022 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas Química
2021
PIA10238-2021 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos Química
PIA10726-2021 UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO -RENOVAÇÃO I Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA10745-2021 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica)- RENOVAÇÃO I Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PIA9376-2020 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto A Química Orgânica
PIA9382-2020 UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA9409-2020 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto B Química Orgânica
PIA9461-2020 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PVA7592-2019 Fabricação de Bebidas Fermentadas (Vinhos e Vinagres) de Frutas de Sergipe Tecnologia das Bebidas
PVA7666-2019 Uso de ferramentas in silico para novos hits e leads para o tratamento da doença de Alzheimer Química Orgânica
PVA7884-2019 Estudo in silico de potenciais compostos hepatoprotetor derivados de Solanum paniculatum L. Química Orgânica
PVA8043-2019 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PVA6530-2018 Fabricação de Vinho de Frutas de Sergipe Tecnologia das Bebidas
PVA6569-2018 PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: DETERMINAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DAS FOLHAS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) E DE BATATA-DOCE (Ipomoea batata L.) "IN NATURA" E PROCESSADA. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVA6771-2018 Uso de ferramentas in silico para estudos dos Canais Rápidos de Sódio (CRS) e os Lentos Para Cálcio (LPC) Química Orgânica
2017
PVA5360-2017 Uso de ferramentas in silico para estudos do Receptor de Potencial Transitório do tipo Vanilóide 1 (TRPV1) Química dos Produtos Naturais
PVB5668-2017 Desenvolvimento de banco de dados substâncias presentes nos alimentos oriundos de produtos naturais. Química Teórica
PVA5735-2017 Caracterização físico-química e nutricional da umbuguela (Spondias sp.) e sua utilização tecnológica na elaboração de geleia. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PVA4756-2016 Utilização tecnológica de semente de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento de produtos alimentícios. Tecnologia de Alimentos
2015
PVA3191-2015 PERFIL DE AUTOMEDICAÇÃO ENTRE ACADÊMICOS DE DIFERENTES ÁREAS DE CONHECIMENTO Farmácia
PVA3196-2015 AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES ATENDIDAS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE SÃO CRISTOVÃO - SE. Bromatologia
PVA3417-2015 AVALIAÇÃO DAS DOENÇAS CARENCIAIS EM CRIANÇAS DO MUNICÍPIO DE SÃO CRISTOVÃO/SE Hematologia
2014
PVA2515-2014 Perfil de Diagnóstico e Tratamento de Leucemias Agudas e Crônicas no Estado de Sergipe Hematologia
PVA2606-2014 Desenvolvimento de pudins de beterraba (Beta vulgaris L.) e mel adicionados de quitosana: caracterização físico-química e sensorial Tecnologia de Alimentos
PVA2734-2014 BOLO PRODUZIDO COM FARINHA DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.) BRANCA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2013
PVA1441-2013 Interações entre medicamentos - alimentos utilizados por usuários das unidades básicas de saúde de São Cristóvão - SE Farmácia
PVA1554-2013 IDENTIFICAÇÃO DAS POSSÍVEIS INTERAÇÕES DE FÁRMACO-ALIMENTO ADMINISTRADOS POR VIA ORAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS Bromatologia
PVA1705-2013 ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, QUÍMICA E TECNOLÓGICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVA1770-2013 FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS COM FERRO UTILIZANDO TÉCNICA DE MICROENCAPSULAÇÃO Valor Nutritivo de Alimentos

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