Nutricionista, doutora em Ciências e Mestre em Saúde Pública, foi consultora internacional do Programa Mundial de Alimentos/ ONU na Colômbia. Trabalhou como consultora no Departamento de Avaliação da Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) e na Secretaria de Direitos Humanos da Presidência da República, no tema de Direito Humano à Alimentação Adequada. Atualmente é docente do Departamento de Nutrição da UFS e coordenadora do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional do Estado de Sergipe (OSANES)
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Ciências - área de Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP); Mestrado em Saúde Pública na FSP/USP; Especialização em Nutrição em Saúde Pública na UNIFESP; Bacharelado em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Saúde Pública com ênfase em segurança alimentar e nutricional, avaliação de consumo alimentar, estudos metodológicos, Programas de Alimentação Escolar, Políticas Públicas em Nutrição