UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 17 de Maio de 2024

silvia maria voci

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA14403-2024 Equipamentos de Segurança Alimentar e Nutricional e governança para o combate à fome Análise Nutricional de População
PIA14446-2024 II Avaliação do Consumo alimentar e Perfil nutricional de escolares, gestão e controle social do Programa Nacional de Alimentação Escolar em Sergipe: mudanças ocorridas a partir da promulgação da lei federal 11.947/09 Saúde Pública
2023
PIA12420-2023 Promoção da Adequação Nutricional dos Cardápios Ofertados aos Escolares Quilombolas Análise Nutricional de População
PIA12459-2023 Avaliação psicométrica do instrumento de aferição de Autonomia Culinária: validade dimensional (segunda fase) Análise Nutricional de População
PIA12801-2023 OS AMBIENTES ALIMENTARES EM SERGIPE, O ACESSO AO ALIMENTO E AS IMPLICAÇÕES PARA A GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DAS POPULAÇÕES EM VULNERABILIDADE SOCIOECONÔMICA Análise Nutricional de População
PIA13515-2023 Avaliação da ferramenta IQ COSAN para o planejamento dos cardápios oferecidos no Programa de Alimentação Escolar do estado de Sergipe Análise Nutricional de População
2022
PIA11091-2022 Diagnóstico das necessidades de nutricionistas, conselheiros e gestores da alimentação escolar em relação à qualificação na temática da Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação e Nutrição Adequada Saúde Pública
PIA11093-2022 Avaliação da ferramenta Plan PNAE para o planejamento dos cardápios oferecidos no Programa de Alimentação Escolar do estado de Sergipe Análise Nutricional de População
PIA11318-2022 COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE ARACAJU Análise Nutricional de População
PIG11570-2022 Fomento a inserção da Agricultura Familiar, Empreendedor Familiar Rural e suas organizações no PNAE com foco nas comunidades tradicionais quilombolas Saúde Pública
PIA11710-2022 Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional Análise Nutricional de População
PIA11765-2022 Centro Colaborador em Alimentação Escolar: análise dos avanços e retrocessos do conjunto normativo institucional de operacionalização do Programa Nacional de Alimentação Escolar. Análise Nutricional de População
2021
PIA10325-2021 Atualização da Vigilância Alimentar e Nutricional sob a ótica dos profissionais envolvidos Análise Nutricional de População
PIA10565-2021 PROPOSTA DE APLICATIVO PARA APROXIMAÇÃO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS E CONSUMIDORES DO ESTADO DE SERGIPE: UMA NOVA ESTRATÉGIA DE COMERCIALIZAÇÃO E ACESSO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL Saúde Pública
PIA10568-2021 SITUAÇÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERISDADE FEDERAL DE SERGIPE E SEUS FATORES ASSOCIADOS Nutrição
PEA10912-2021 Análise dos fatores limitantes à articulação das ações de Promoção da Saúde e Alimentação Saudável do Programa Saúde nas Escola (PSE) e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) da rede de ensino pública de Sergipe. Análise Nutricional de População
2020
PIA9066-2020 VALIDAÇÃO RELATIVA DO MÓDULO DE REGISTRO ALIMENTAR DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS “MANDACARU” Epidemiologia
PIA9086-2020 DESENVOLVIMENTO DE MÓDULO DE CÁLCULO DE CARDÁPIOS DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS - MANDACARU Dietética
PIA9191-2020 Diagnóstico Situacional para elaboração de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional voltado à Rede de Assistência Social de Sergipe Análise Nutricional de População
PIA9475-2020 ANALISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
2019
PVA7598-2019 A segurança alimentar e nutricional do portador de HIV/AIDS na Grande Aracaju e seus fatores associados Saúde Pública
PVA7604-2019 EXPANSÃO E ATUALIZAÇÃO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA Análise Nutricional de População
PVA7833-2019 Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE Análise Nutricional de População
PVA8140-2019 ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
2018
PVA6291-2018 : Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA6359-2018 QUALIDADE DOS LANCHES ESCOLARES E FATORES ASSOCIADOS EM ESTUDANTES DE ESCOLAS PARTICULARES DE SERGIPE Saúde Pública
PVA6673-2018 DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA Análise Nutricional de População
PVA6773-2018 LIGA ACADÊMICA DE SAÚDE NA COMUNIDADE: AVANÇOS E DESAFIOS DA ATUAÇÃO Análise Nutricional de População
2017
PVA5860-2017 DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA O MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO, SERGIPE Saúde Pública
PVA5878-2017 Comportamento alimentar de pré-escolares Análise Nutricional de População
PVA5887-2017 Criação do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA5988-2017 Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA6052-2017 Postura de direitos e deveres no contexto do Programa Nacional De Alimentação Escolar Análise Nutricional de População
PVA6142-2017 Laboratório de Avaliação do Consumo Alimentar de Populações: Proposta de de estruturação de base de dados de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública Análise Nutricional de População
2016
PVA4198-2016 Desenvolvimento de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública - Primeira etapa Análise Nutricional de População
PVA4544-2016 AVALIAÇÃO DA HABILIDADE COGNITIVA DE MEMÓRIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE PORÇÕES ALIMENTARES Dietética
PVA4580-2016 A percepção de famílias do semiárido brasileiro sobre o impacto de equipamentos hídricos em suas vidas. Análise Nutricional de População
PVA4583-2016 Implantação do Observatório de Políticas Públicas de Combate à Pobreza e Garantia de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe como espaço de Assessoramento em Pesquisa e Capacitação Saúde Coletiva
PVA4915-2016 Desenvolvimento de um Questionário de Frequência Alimentar para consumo de alimentos com alto teor de sódio em adultos e idosos Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d