DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIJ13125-2023 | MODELO DE FORMAÇÃO DE DISCENTES DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS PARA A INDÚSTRIA 4.0: SOFT SKILLS NA TRANSFORMAÇÃO DE COMPETÊNCIAS | Educação | ||
2022 | ||||
PIJ11274-2022 | ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA PARA IMPLANTAÇÃO DE UMA LINHA DE PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE SORVETE DE IOGURTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PVJ7532-2019 | EXTRAÇÃO DE CORANTES NATURAIS DE FRUTOS DO BIOMA CAATINGA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ7593-2019 | Extração da Astaxantina do resíduo agroindustrial casca do camarão (Xiphopenaeus kroyeri). | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVJ7595-2019 | BIOETANOL DA PALMA | Álcool | ||
PVJ7640-2019 | Desenvolvimento de um produto tipo requeijão à base de mandioca como alternativa para a expansão da agroindústria sergipana | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ7938-2019 | Avaliação do potencial antioxidante de subprodutos de frutos da região Nordeste buscando sua revalorização | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVB8185-2019 | Avaliação dos Parâmetros Termodinâmicos da Biossorção de Corante Orgânico e Metal Pesado por Resíduo de Crustáceos. | Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas | ||
2018 | ||||
PVB6532-2018 | PROCESSO PARA AUMENTO DA ESTABILIDADE DE MAIONESE COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DO ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ6774-2018 | UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVJ7017-2018 | OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVJ7160-2018 | UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NA ELABORAÇÃO ALMONDEGAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ7306-2018 | Obtenção do Etanol de 2ª geração -ETANOL 2G- usando a palma forrageira via hidrólise enzimática e fermentação alcoólica com a Zymomonas mobilis. | Processos Bioquímicos | ||
PVJ7312-2018 | Produção de lipases fúngicas a partir do efluente da indústria de latícinio. | Processos Bioquímicos | ||
PVJ7320-2018 | Desenvolvimento do Concentrado Oleoso de Astaxantina (ASX). | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2017 | ||||
PVJ5995-2017 | Tratamento do esgoto doméstico para uso agrícola na região de Nossa Senhora da Glória - SE | Manejo e Conservação do Solo | ||
PVJ6038-2017 | OBTENÇÃO DO ETANOL DE 2ª GERAÇÃO ETANOL 2G - USANDO A PALMA FORRAGEIRA (Opuntia Ficus Indica) COMO BIOMASSA LIGNOCELULÓSICA NA REGIÃO DO SERTÃO NORDESTINO. | Álcool | ||
PVJ6136-2017 | Avaliação do crescimento da microalga Spirulina platensis, no efluente da indústria de latícinios da Região da Bacia Leiteira de Nossa Senhora da Glória/SE. | Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f