DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 06/02/2018 | 26/03/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 28/11/2017 | 05/02/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0058 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 02/10/2017 | 13/07/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA II | 120 h | 8.0 h | 02 | 4.0 h | 02/10/2017 | 13/07/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 1.46666666666667 h | 02/10/2017 | 27/11/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 27/03/2018 | 07/05/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.4 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
4.2 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 16.6 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | Tutoria de Empresa Junior |
|
|
GRADUAÇÃO | Tutoria de Empresa Junior |
|
|
GRADUAÇÃO | Tutoria de Empresa Junior |
|
|
GRADUAÇÃO | Tutoria de Empresa Junior |
|
|
GRADUAÇÃO | Tutoria de Empresa Junior |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 10.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente da Comissão de Estágio do Curso de Baharel em Agroindústria |
CH. Dedicada: | 5.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 5.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE CULTIVO HIDROPÔNICO EM ASSENTAMENTOS DA REGIÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | NAO | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 20 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA PODUÇÃO DE RAÇÃO LÍQUIDA; | |
Entidade Financiadora : | NAO | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.4 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | MINICURSO DE GESTÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | |
Entidade Financiadora : | NAO | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 50 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.4 |
I- Carga Horária de Ensino: | 31.6 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 1.4 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 5.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.46666666666667 h | 04/09/2018 | 08/10/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0070 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 03/09/2018 | 18/12/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 27/11/2018 | 11/02/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0069 - TRATAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | 30 h | 2.0 h | 01 | 1.0 h | 19/03/2019 | 14/05/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.5 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
2.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 10.5 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 10.0 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
Descrição: | Coordenador da III ESCOLA EM TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM BIODIESEL 2018 |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | MINICURSO DE GESTÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | |
Entidade Financiadora : | NAO | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 50 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | REAPROVEITAMENTO DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL ANIMAL PROVENIENTE DE MATADOUROS DE BOVINOS E SUÍNOS PARA OBTENÇÃO DE BIODIESEL | |
Entidade Financiadora : | PROJETO AUTOFINACIADO | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 5 |
Total Carga Horária de Projetos: 11.5 |
I- Carga Horária de Ensino: | 25.5 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.5 |
III- Carga Horária de Extensão: | 8.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.3 h | 30/07/2019 | 20/11/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0070 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 29/07/2019 | 20/11/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 02 | 3.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 3.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 10 | 3.1 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 10/09/2019 | 20/11/2020 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 20.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 25.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro da Comissão Própria de Avaliação do Campus do Sertão representante do NEAGROS - CPA/CAMPUSSER |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Gerando Competências Para o Desenvolvimento Sustentável | |
Entidade Financiadora : | Sem Financiamentos | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Bioetanol da Palma | |
Entidade Financiadora : | Sem Financiamentos | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 3.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 3.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 10 | 2.0 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.0 h | 30/11/2021 | 07/02/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA II | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.0 h | 01/09/2021 | 01/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 2.0 h | 11/10/2021 | 29/11/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0070 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 21/02/2022 | 07/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 18.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
0.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 18.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante do Núcleo de Graduação da Agroindústria na Comissão Própria de Avaliação (CPA) |
CH. Dedicada: | 6.0 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres |
Descrição: | Revista Brasileira de Gestão Ambiental e Sustentabilidade (ISSN 2359-1412) publicação semestral gratuita de acesso aberto, que publica artigos na área de Gestão Ambiental e Sustentabilidade. |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 10.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Projeto Biotecnológico de Extração de Enzimas Proteases para o desenvolvimento de Novos tipos de amaciantes de carnes. | |
Entidade Financiadora : | Sem Financiamento | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 10.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 20.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 6.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 01/11/2022 | 12/12/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 03 | 1.0 h | 08/08/2022 | 19/09/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 20/09/2022 | 31/10/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.3 - TÉCNICAS MERCADOLÓGICAS PARA DISTRIBUIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.0 h | 13/12/2022 | 27/02/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.0 h | 28/02/2023 | 10/04/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA II | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 03/08/2022 | 03/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0070 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 07/11/2022 | 20/03/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 05 | 1.5 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 13.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
6.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 19.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO NA COMISSÃO DE TCC DO DEAGROS |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Projeto em Qualificação em Sistema de Gestão Ambiental no Tratamento de Resíduos Sólidos Urbanos (RSU) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 30 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Projeto Biotecnológico de Extração de Enzimas Proteases para o desenvolvimento de Novos tipos de amaciantes de carnes. | |
Entidade Financiadora : | Sem Financiamento | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 16.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 18.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 20.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 16.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.2 - SISTEMAS PARA DIMINUIÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 14/08/2023 | 18/09/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA II | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 14/06/2023 | 06/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0070 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 18/09/2023 | 23/01/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.0 h | 04/07/2023 | 10/08/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.3 - TÉCNICAS MERCADOLÓGICAS PARA DISTRIBUIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 07/11/2023 | 22/12/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 16/01/2024 | 08/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.0 h | 19/09/2023 | 06/11/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 03 | 2.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 19.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
1.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Prestação de serviços prevista na legislação vigente |
Descrição: | ORIENTADOR DA EMPRESA JUNIOR E DO PROJETO EM EDUCAÇÃO EMPREENDEDORA PARA EMPRESARIOS JUNIROES |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | MEMBRO NA COMISSÃO DE TCC DO DEPARTAMENTO DA AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres científicos |
Descrição: | CONSULTOR AD HOC DA REVISTA DE GESTÃO AMBENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | GEMAS |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Projeto Biotecnológico de Extração de Enzimas Proteases para o desenvolvimento de Novos tipos de amaciantes de carnes. | |
Entidade Financiadora : | Sem Financiamento | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Projeto em Qualificação em Sistema de Gestão Ambiental no Tratamento de Resíduos Sólidos Urbanos (RSU) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 30 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f