DZOS - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA DO SERTÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIJ14010-2024 | DESENVOLVIMENTO DE CHOCOLATE ADICIONADO DE ÓLEO DE GERGELIM TORRADO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PIJ12982-2023 | AVALIAÇÃO DA DINÂMICA FERMENTATIVA DE SILAGEM DE DIETA TOTAL A BASE DE BIOMASSA DE BATATA DOCE | Conservação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PIJ11018-2022 | Avaliação dos indicadores zootécnicos de pequenas propriedades leiteiras enquadradas na agricultura familiar no Alto Sertão Sergipano | Criação de Animais | ||
PIJ11564-2022 | Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIJ11840-2022 | Levantamento e caracterização da população de bovinos leiteiros no município de Nossa Senhora da Glória no estado de Sergipe. | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
2020 | ||||
PIJ8535-2020 | Avaliação do consumo de carne bovina informal e do conhecimento da população sobre seus agravos à saúde pública no município de Itabaiana/SE | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIJ9241-2020 | CONFORTO TÉRMICO DE VACAS EM LACTAÇÃO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO | Instalações para Produção Animal | ||
2019 | ||||
PVJ8225-2019 | INCLUSÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE EM IOGURTE FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE DE VACA E DE CABRA. | Zootecnia |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19142-da426f1ea9