DZOS - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA DO SERTÃO
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ZOOTS0014.2 - PRODUÇÃO DE PESCADOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.0 h | 05/12/2018 | 05/02/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.8 h | 28/03/2019 | 29/05/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 01 | 2.0 h | 13/12/2018 | 13/02/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0083 - DEONTOLOGIA | 30 h | 2.0 h | 01 | 1.2 h | 20/08/2018 | 31/05/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 16.0 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres científicos |
Descrição: | Periódico: Archivos de Zootecnia |
CH. Dedicada: | 1.2 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de avaliação curricular de Habilidades e atitudes em Ciências Agrárias do Núcleo de Graduação em Zootecnia - Campus do Sertão |
CH. Dedicada: | 3.0 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres científicos |
Descrição: | Periódico: Arquivos de Pesquisa Animal |
CH. Dedicada: | 1.2 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres científicos |
Descrição: | Periódico: Ciência e Agrotecnologia (Online) |
CH. Dedicada: | 1.2 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
Descrição: | 12ª FESTA DO OURO BRANCO No período de 14 à 17 de novembro de 2018 será realizada a Exposição Agropecuária 12ª Festa do Ouro Branco, na cidade de Nossa Senhora da Glória-SE. O evento será realizado pela Prefeitura Municipal, sendo a Empresa de Desenvolvimento Agropecuário de Sergipe-EMDAGRO o principal parceiro na realização do evento. Com objetivo de aproveitar o evento para desenvolver atividades práticas contidas na ementa do Módulo de Zootecnia Geral, que é oferecido aos discentes do Ciclo II do Curso de Graduação em Zootecnia, os alunos participarão ativamente das ações de rotina de um evento como este. Além disso, será montado um stand de apoio aos discentes e docentes do Curso de Zootecnia, que servirá também para exposição de maquetes e material de divulgação das áreas de atuação profissional do Zootecnista. |
CH. Dedicada: | 2.4 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
Descrição: | O Grupo de Estudos em Pecuária de Ruminantes do Alto Sertão surgiu a partir do desejo de discentes, docentes e técnico-administrativos em promover discussões acerca da produção dos ruminantes de pequeno e grande porte no Estado de Sergipe, no Brasil e no mundo. Bem como, dialogar de maneira integrada, de forma a levantar questões, apontar gargalos e buscar soluções viáveis para melhoria da produção de animais ruminantes no Alto Sertão Sergipano. Os discentes de graduação necessitam ampliar o conhecimento além do que é visto por meio das aulas, sendo a participação em grupos de estudos, um excelente meio de complementar o conhecimento, além da participação em outras atividades e eventos que permeiam a construção da vida profissional do graduando. Com o objetivo de colaborar com a formação de acadêmicos do Curso de Graduação em Zootecnia e áreas afins, pretendem-se com a criação do Grupo de Estudos em Pecuária de Ruminantes do Alto Sertão, promover diversos ciclos de estudos, dividindo os assuntos por espécie e aptidão produtiva dos animais ruminantes. Além dos ciclos de estudos, o grupo também pretende desenvolver atividades em campo, na forma de treinamento prático e, organizar eventos na área. |
CH. Dedicada: | 3.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 12.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Processo e qualidade da silagem de milheto aditivada com inoculantes químico e microbiano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | VALOR NUTRICIONAL DOS COPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA PROCESSADORA DE SUCO E POLPA DE FRUTAS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Silagens de milheto aditivado com inoculantes químico e microbiano na alimentação de ovinos confinados | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Total Carga Horária de Projetos: 12.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 16.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 15.6 |
III- Carga Horária de Extensão: | 5.4 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 3.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 06/02/2020 | 29/08/2020 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333 h | 24/10/2019 | 04/12/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.0 - CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO ANIMAL II | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 29/08/2019 | 23/10/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0095 - DEONTOLOGIA | 30 h | 2.0 h | 01 | 1.0 h | 31/07/2019 | 13/11/2019 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 09 | 5.5 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 09 | 0.5 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 18 | 5.5 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 18 | 0.5 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 19.9 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
7.1 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 27.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.199999999999999 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Habilidades e atitudes do curso de Zootecnia do Campus do Sertão. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante docente do Campus do Sertão no Conselho Universitário (CONSU), biênio 2019/2021. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Condições de sombreamento e lâmina dágua sobre o desempenho do capim-Tanzânia no recôncavo da Bahia | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação de auxinas promotoras de enraizamento na micropropagação de Palma Forrageira em canteiros | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.6 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PERFIL SOCIOECONÔMICO E EDUCACIONAL DE CRIADORES DE GALINHA CAIPIRA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO (COMUNIDADE SÃO DOMINGOS E ASSENTAMENTO ZÉ EMÍDIO) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.6 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | NOVOS PROJETOS - EDITAL PROEX PIAEX nº 23/2018 - APOIO AOS PROJETOS DE EXTENSÃO A SEREM REALIZADOS NA UFS EM 2019 | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Manejo nutricional e indicadores de bem-estar de equídeos de tração do município de Nossa Senhora da Glória | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.6 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estratégias para melhoria da qualidade do leite e inovação tecnológica para o desenvolvimento de queijo coalho maturado no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | FAPITEC | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 12 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.8 |
I- Carga Horária de Ensino: | 31.2 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 3.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 3.8000000000000003 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 27 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 25 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 19 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 13 | 1.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 19 | 1.4 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 13 | 1.3 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | VETES0053.1 - AMBIÊNCIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.4 h | 02/12/2020 | 03/02/2021 |
GRADUAÇÃO | AGROS0092 - BOVINOCULTURA DE LEITE | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 24/03/2021 | 01/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.0 - CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO ANIMAL II | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 11/03/2021 | 28/04/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 02 | 2.6 h | 03/06/2021 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 29/04/2021 | 02/06/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 20.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
5.9 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 25.9 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÀRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 5.100000000000001 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante docente do Campus do Sertão no Conselho Universitário (CONSU), biênio 2019/2021. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Habilidades e atitudes do curso de Zootecnia do Campus do Sertão. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | FINANCIAMENTO INTERNO (EDITAL PROEX PIAEX 01/2020 - DEMANDAS ESPECÍFICAS) | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Manejo nutricional e indicadores de bem-estar de equídeos de tração do município de Nossa Senhora da Glória | |
Entidade Financiadora : | FINANCIAMENTO INTERNO (EDITAL PROEX PIAEX 01/2020 - DEMANDAS ESPECÍFICAS) | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estratégias para melhoria da qualidade do leite e inovação tecnológica para o desenvolvimento de queijo coalho maturado no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | FAPITEC | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 12 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação do consumo de carne bovina informal e do conhecimento da população sobre seus agravos à saúde pública no município de Itabaiana/SE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 31.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 3.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 17 | 0.5 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 05 | 2.0 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 05 | 0.5 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 03/02/2022 | 23/03/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 24/03/2022 | 25/05/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.0 - CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO ANIMAL II | 150 h | 10.0 h | 02 | 2.6 h | 25/11/2021 | 02/02/2022 |
GRADUAÇÃO | AGROS0092 - BOVINOCULTURA DE LEITE | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 23/08/2021 | 21/01/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM ZOOTECNIA III | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 27/08/2021 | 10/06/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 15.9 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
13.3 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 29.2 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.8000000000000003 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante docente do Campus do Sertão no Conselho Universitário (CONSU), biênio 2019/2021. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Habilidades e atitudes do curso de Zootecnia do Campus do Sertão. |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação do consumo de carne bovina informal e do conhecimento da população sobre seus agravos à saúde pública no município de Itabaiana/SE | |
Entidade Financiadora : | UFS | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 10 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | UTILIZAÇÃO DE MÍDIA SOCIAL PARA DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ZOOTECNIA DO CAMPUS DO SERTÃO | |
Entidade Financiadora : | UFS | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 150 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estratégias para melhoria da qualidade do leite e inovação tecnológica para o desenvolvimento de queijo coalho maturado no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | FAPITEC | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 12 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 32.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGROS0149 - TÓPICOS ESPECIAIS EM BOVINOCULTURA DE LEITE | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 11/08/2022 | 29/09/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 06 | 6.0 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 06 | 2.0 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 17 | 0.01 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 20 | 2.0 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.0 - CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO ANIMAL II | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 01/08/2022 | 03/10/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.73333333333333 h | 15/11/2022 | 22/12/2022 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 02 | 2.6 h | 16/01/2023 | 20/03/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM ZOOTECNIA III | 120 h | 8.0 h | 01 | 0.01 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 19.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
6.3 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 25.3 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.3999999999999995 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Colegiado do Departamento do Curso de Zootecnia do Sertão |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Estruturação e/ou reestruturação de cursos |
Descrição: | Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Zootecnia do Campus do Sertão |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Conselho do Departamento do Curso de Zootecnia do Campus do Sertão |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 3.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Prevalência de pessoas deficientes e/ou portadoras de necessidades especiais: Demanda de Terapia assistida com equinos no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.4 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Conhecendo e desmistificando a suinocultura | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.4 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação dos indicadores zootécnicos de pequenas propriedades leiteiras enquadradas na agricultura familiar no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.3 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.7 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 5.5 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.8 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM ZOOTECNIA III | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.0 - CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO ANIMAL II | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 19/06/2023 | 11/08/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.4 - PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 25/09/2023 | 10/11/2023 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0020.2 - PRODUÇÃO DE GRANDES RUMINANTES | 150 h | 10.0 h | 01 | 2.6 h | 13/11/2023 | 02/02/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 07 | 1.5 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 09 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.0 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA | 630 h | 42.0 h | 08 | 1.5 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 10 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | ZOOTS0033.1 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 60 h | 4.0 h | 12 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 14.9 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
14.6 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 29.5 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0000000000000004 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Estruturação e/ou reestruturação de cursos |
Descrição: | Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Zootecnia do Campus do Sertão |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Conselho do Departamento do Curso de Zootecnia do Campus do Sertão |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Colegiado do Departamento do Curso de Zootecnia do Sertão |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 1.5 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Prevalência de pessoas deficientes e/ou portadoras de necessidades especiais: Demanda de Terapia assistida com equinos no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Ação Leite em Foco: Diagnóstico e implementação de boas práticas de ordenha para pequenas produtores no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 5 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação dos indicadores zootécnicos de pequenas propriedades leiteiras enquadradas na agricultura familiar no Alto Sertão Sergipano | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA DINÂMICA FERMENTATIVA DE SILAGEM DE DIETA TOTAL A BASE DE BIOMASSA DE BATATA DOCE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 33.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.0 |
Total: |
40.0 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19142-da426f1ea9