DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIA13956-2024 | PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL, ECONÔMICA E SOCIAL ADOTADAS NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE | Nutrição | ||
2023 | ||||
PIA12419-2023 | Avaliação de Boas Práticas dos manipuladores de alimentos do Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de Sergipe. | Análise Nutricional de População | ||
PIE12531-2023 | Produção e caracterização de farinhas de resíduos de frutas tropicais como fonte de nutrientes e polifenóis para alimentação escolar. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PIE11670-2022 | Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIG11898-2022 | Elaboração de farinha a partir de resíduo de seriguela | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PIA9763-2021 | Análise da contribuição do Programa Nacional de Alimentação Escolar no estado de Sergipe: um olhar sobre a rotulagem nutricional de alimentos | Nutrição | ||
PIA10491-2021 | Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE | Nutrição | ||
PIA10494-2021 | Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE | Nutrição | ||
PIA10501-2021 | Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante In Vitro em Alface Orgânica e Convencional Cultivada em Sergipe | Ciência de Alimentos | ||
PIA10502-2021 | Composição centesimal e Compostos Bioativos em Alface Orgânica e Convencional Cultivada em Sergipe | Nutrição | ||
PIG10749-2021 | Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados | Nutrição | ||
PIA10789-2021 | PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E VOLÁTEIS DE AZEITE EXTRA VIRGEM AROMATIZADO COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE MANJERICÃO "Ocimum basilicum" DE DISTINTAS CULTIVARES | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIG10794-2021 | Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática | Nutrição | ||
PIG10823-2021 | Inovação no setor alimentício: produção de farinha de tenébrio | Ciência de Alimentos | ||
PEA10912-2021 | Análise dos fatores limitantes à articulação das ações de Promoção da Saúde e Alimentação Saudável do Programa Saúde nas Escola (PSE) e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) da rede de ensino pública de Sergipe. | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE FARINHAS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESÍDUOS DE FRUTAS REGIONAIS | Valor Nutritivo de Alimentos | |||
PII9306-2020 | Sistema de monitoramento de carbono florestal em um fragmento de Mata Atlântica de Sergipe | Fotointerpretação Florestal | ||
PIA9475-2020 | ANALISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVA7604-2019 | EXPANSÃO E ATUALIZAÇÃO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA | Análise Nutricional de População | ||
PVA7690-2019 | Agregação de valor a resíduos de frutos regionais do estado de Sergipe: estudo do potencial nutricional e funcional. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVA8140-2019 | ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL | Análise Nutricional de População | ||
PVA8441-2019 | FENOLCALC - FERRAMENTA PARA CÁLCULO DE POLIFENÓIS EM ALIMENTOS | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVA6277-2018 | Avaliação da Qualidade Nutricional dos cardápios ofertados nos restaurantes universitários da Universidade Federal de Sergipe | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVA6291-2018 | : Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional | Análise Nutricional de População | ||
PVG6477-2018 | PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVE7236-2018 | COMPOSTOS BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO | Ciência de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVA5893-2017 | COMPOSTOS BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVA5988-2017 | Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional | Análise Nutricional de População | ||
PVA6056-2017 | Fichas Técnicas de Preparo e Manual de Per capitas de alimentos e preparações: aprimoramento de instrumentos de qualidade em Técnica Dietética e produção de refeições. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVA6203-2017 | Estimativa do Fator de Correção em função da safra das principais hortaliças e frutas utilizadas no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Sergipe (RESUN/UFS). | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2016 | ||||
PVG5045-2016 | Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2015 | ||||
PVA3441-2015 | Compostos bioativos e potencial antioxidante de frutas tropicais/regionais em distintos modelos antioxidantes in vitro | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVG3875-2015 | Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVG2598-2014 | Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe. | Nutrição |
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