UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 27 de Abril de 2024

izabela maria montezano de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA13956-2024 PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL, ECONÔMICA E SOCIAL ADOTADAS NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE Nutrição
2023
PIA12419-2023 Avaliação de Boas Práticas dos manipuladores de alimentos do Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de Sergipe. Análise Nutricional de População
PIE12531-2023 Produção e caracterização de farinhas de resíduos de frutas tropicais como fonte de nutrientes e polifenóis para alimentação escolar. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PIE11670-2022 Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIG11898-2022 Elaboração de farinha a partir de resíduo de seriguela Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PIA9763-2021 Análise da contribuição do Programa Nacional de Alimentação Escolar no estado de Sergipe: um olhar sobre a rotulagem nutricional de alimentos Nutrição
PIA10491-2021 Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE Nutrição
PIA10494-2021 Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE Nutrição
PIA10501-2021 Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante In Vitro em Alface Orgânica e Convencional Cultivada em Sergipe Ciência de Alimentos
PIA10502-2021 Composição centesimal e Compostos Bioativos em Alface Orgânica e Convencional Cultivada em Sergipe Nutrição
PIG10749-2021 Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados Nutrição
PIA10789-2021 PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E VOLÁTEIS DE AZEITE EXTRA VIRGEM AROMATIZADO COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE MANJERICÃO "Ocimum basilicum" DE DISTINTAS CULTIVARES Valor Nutritivo de Alimentos
PIG10794-2021 Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática Nutrição
PIG10823-2021 Inovação no setor alimentício: produção de farinha de tenébrio Ciência de Alimentos
PEA10912-2021 Análise dos fatores limitantes à articulação das ações de Promoção da Saúde e Alimentação Saudável do Programa Saúde nas Escola (PSE) e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) da rede de ensino pública de Sergipe. Análise Nutricional de População
2020
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE FARINHAS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESÍDUOS DE FRUTAS REGIONAIS Valor Nutritivo de Alimentos
PII9306-2020 Sistema de monitoramento de carbono florestal em um fragmento de Mata Atlântica de Sergipe Fotointerpretação Florestal
PIA9475-2020 ANALISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
2019
PVA7604-2019 EXPANSÃO E ATUALIZAÇÃO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA Análise Nutricional de População
PVA7690-2019 Agregação de valor a resíduos de frutos regionais do estado de Sergipe: estudo do potencial nutricional e funcional. Valor Nutritivo de Alimentos
PVA8140-2019 ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
PVA8441-2019 FENOLCALC - FERRAMENTA PARA CÁLCULO DE POLIFENÓIS EM ALIMENTOS Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PVA6277-2018 Avaliação da Qualidade Nutricional dos cardápios ofertados nos restaurantes universitários da Universidade Federal de Sergipe Valor Nutritivo de Alimentos
PVA6291-2018 : Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVG6477-2018 PROPOSIÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE VINHOS: UM ENFOQUE NECESSÁRIO Valor Nutritivo de Alimentos
PVE7236-2018 COMPOSTOS  BIOATIVOS,  CARACTERIZAÇÃO  QUÍMICA  E POTENCIAL  ANTIOXIDANTE  DE  FRUTAS  REGIONAIS  EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO Ciência de Alimentos
2017
PVA5893-2017 COMPOSTOS BIOATIVOS, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS REGIONAIS EM DISTINTOS MODELOS ANTIOXIDANTES IN VITRO Valor Nutritivo de Alimentos
PVA5988-2017 Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA6056-2017 Fichas Técnicas de Preparo e Manual de Per capitas de alimentos e preparações: aprimoramento de instrumentos de qualidade em Técnica Dietética e produção de refeições. Valor Nutritivo de Alimentos
PVA6203-2017 Estimativa do Fator de Correção em função da safra das principais hortaliças e frutas utilizadas no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Sergipe (RESUN/UFS). Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2016
PVG5045-2016 Atividade antioxidante e composição centesimal da casca e da polpa de pitomba(Talisia esculenta) originária do estado de Sergipe. Valor Nutritivo de Alimentos
2015
PVA3441-2015 Compostos bioativos e potencial antioxidante de frutas tropicais/regionais em distintos modelos antioxidantes in vitro Valor Nutritivo de Alimentos
PVG3875-2015 Atividade antioxidante e compostos bioativos de frutos coletados em diferentes biomas no estado de Sergipe. Valor Nutritivo de Alimentos
2014
PVG2598-2014 Explorando relações entre o clima e a composição nutricional e propriedades antioxidantes de frutos do semiárido do estado de Sergipe. Nutrição

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