DMO - DEPARTAMENTO DE MORFOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIA13690-2024 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL MODELO PORTER POR MEIO DE LEVEDURAS NATIVAS INDÍGENAS EM CONSÓRCIO MICROBIANO COM CEPAS PROBIÓTICAS UTILIZANDO TECNOLOGIA HOPE | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA13693-2024 | PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOOLICA FERMENTADA UTILIZANDO LINHAGENS SELECIONADAS DE Saccharomyces cerevisiae SELVAGENS SUPLEMENTADA COM CEPAS PROBIÓTICAS | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA13915-2024 | Avaliação do Perfil de Sensibilidade a Antibióticos em Bactérias Sensíveis e Resistentes à Nisina | Bacterologia | ||
PIA13980-2024 | Isolamento de bactérias Gram-negativo resistentes a antibióticos em granjas avícolas | Microbiologia Médica | ||
2023 | ||||
PIA12381-2023 | Uso de Bacteriocina como alternativa no controle de microrganismos resistentes a antibióticos. | Microbiologia Médica | ||
PIA12405-2023 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MEL UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2022 | ||||
PIA11088-2022 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA11210-2022 | CARATCERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL MODELO STOUT UTILIZANDO LEVEDURAS INDIGENAS LOCAIS E ADOTANDO SISTEMA HOPE | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA11650-2022 | Resistência à nisina em bactérias Gram-positivo | Microbiologia Médica | ||
PIA11678-2022 | PROGRAMA ECHO SEGURANÇA DO PACIENTE: UMA ANALISE SWOT | Enfermagem Médico-Cirúrgica | ||
2021 | ||||
PIA9998-2021 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA10261-2021 | ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL MODELO STOUT UTILIZANDO LEVEDURAS INDIGENAS LOCAIS E ADOTANDO VARIAÇÕES DE HOPE | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIB10335-2021 | Aplicativo gerenciador de receitas e insumos para cerveja artesanal | Sistemas de Informação | ||
2020 | ||||
PIA8616-2020 | Perfil de sensibilidade a antibióticos em bactérias Gram-positivo resistentes a nisina | Bacterologia | ||
PIA8643-2020 | ESTUDO DE VIABILIDADE DE LEVEDURAS INDÍGENAS ISOLADAS DE FRUTOS TROPICAIS DO BRASIL PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA EM NÍVEL ARTESANAL | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA8708-2020 | Qualidade Microbiológica de Efluente de Uma Estação de Tratamento de Esgoto localizada no Estado de Sergipe. | Microbiologia Médica | ||
PIA9499-2020 | RELAÇÃO ENTRE O ISOLAMENTO DE PATÓGENOS MICROBIANOS E A EPIDEMIOLOGIA DE INFECÇÕES NOSOCOMIAIS. | Microbiologia Médica | ||
2019 | ||||
PVA7415-2019 | Atividade antimicrobiana e resistência a nisina em bactérias Gram-positivo | Microbiologia | ||
2018 | ||||
PVA6530-2018 | Fabricação de Vinho de Frutas de Sergipe | Tecnologia das Bebidas | ||
PVA6708-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL PILSEN POR MEIO DE LEVEDURAS NATIVAS INDÍGENAS | Microbiologia Aplicada | ||
2017 | ||||
PVA5594-2017 | Prevalência de micoses cutâneas em pacientes com hanseníase e a associação com fatores genéticos. | Imunogenética | ||
2016 | ||||
PVA4860-2016 | Potencial probiótico in vitro de bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo-de-coalho artesanal de Sergipe, Brasil. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVA4897-2016 | Condição microbiológica dos ambientes e leitos hospitalares das diversas unidades de um Hospital Universitário no Estado de Sergipe, Brasil. | Microbiologia Médica | ||
PVA4917-2016 | Validação de um instrumento de avaliação de autocuidado para os pacientes com diabetes mellitus tipo 2 | Enfermagem | ||
PVA4987-2016 | Prevalência de micoses cutâneas em pacientes com hanseníase e a associação com fatores genéticos. | Microbiologia Médica |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e