Professor Adjunto IV (Dedicação Exclusiva), vinculado ao Departamento de Morfologia - DMO na Área de Conhecimento: Microbiologia e Imunologia, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS, Universidade Federal de Sergipe - UFS.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
- Técnico em Química Industrial pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais - CEFET / MG (1998), - Graduação em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix / MG (2003), - Especialista em Gestão e Manejo Ambiental pela Universidade Federal de Lavras - UFLA / MG (2008), - Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Anhanguera Educacional / DF (2009), - Especialista em Saúde Pública pela Universidade Federal de Sergipe - UFS & Fundação Estadual de Saúde de Sergipe - FUNESA (2021), - Mestrado em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG (2006), - Doutorado em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG (2010), - Pós-Doutorado em Fermentações e Tecnologia Cervejeira pela Universitat Rovira i Virgili - Tarragona, Catalunha, Espanha, (2018-2019).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Microbiologia das Fermentações e Tecnologia Cervejeira Líder do Grupo de Pesquisa e Responsável pelo "Laboratório de Microbiologia e Tecnologia Cervejeira - LMTC" (www.cervejaufs.com.br).
Universidade Federal de Sergipe - UFS Cidade Universitária Prof. José Aloísio de Campos Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Departamento de Morfologia. Avenida Marcelo Deda Chagas, s/n Jardim Rosa Elze CEP 49107-230 São Cristóvão, SE - Brasil