DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIA13042-2023 | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES HOSPITALIZADOS | Análise Nutricional de População | ||
2022 | ||||
PIA11710-2022 | Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional | Análise Nutricional de População | ||
PIA11937-2022 | DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUPLEMENTOS DE ALHO DESODORIZADO | Ciência de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIA9684-2020 | SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO PARA REDUÇÃO DA HIPERAMONEMIA NA CIRROSE HEPÁTICA: Uma Revisão Sistemática | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVA7486-2019 | EFEITO DO EXTRATO DE ALHO ENVELHECIDO NOS NÍVEIS PRESSÓRICOS EM PACIENTES HIPERTENSOS E O ESTADO NUTRICIONAL DAS VITAMINAS B6, B9 E B12 | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA7727-2019 | Suplementação de vitamina D como estratégia nutricional para reduzir a prevalência de hipovitaminose D em crianças: Uma Revisão Sistemática | Nutrição | ||
PVA7833-2019 | Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE | Análise Nutricional de População | ||
PVA8032-2019 | INGESTÃO DIETÉTICA, EXCREÇÃO URINÁRIA DE SÓDIO E POTÁSSIO E PRESSÃO ARTERIAL | Análise Nutricional de População | ||
PVA8140-2019 | ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVA6396-2018 | Fortificação de alimentos com vitamina D: estratégia na redução da prevalência de hipovitaminose D em crianças | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA7114-2018 | Elaboração, aceitação sensorial e índice glicêmico de alimentos minimamente processados e com adição de aveia | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVA5300-2017 | Influência da variação genética (RS11558471) do ZNT8 no estado nutricional relativo ao zinco e marcadores do metabolismo da glicose em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 | Nutrição | ||
PVA6022-2017 | Identificação e quantificação dos compostos bioativos do alho desodorizado e avaliação da capacidade antioxidante | Nutrição | ||
2016 | ||||
PVA4792-2016 | Estudo do SNP A35C no gene da enzima superóxido dismutase-1 e do estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 e suas relações com os marcadores bioquímicos | Nutrição | ||
PVA4915-2016 | Desenvolvimento de um Questionário de Frequência Alimentar para consumo de alimentos com alto teor de sódio em adultos e idosos | Nutrição |
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