UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 08 de Maio de 2024
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analicia rocha santos freire

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIA13042-2023 COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES HOSPITALIZADOS Análise Nutricional de População
2022
PIA11710-2022 Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional Análise Nutricional de População
PIA11937-2022 DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM SUPLEMENTOS DE ALHO DESODORIZADO Ciência de Alimentos
2020
PIA9684-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO PARA REDUÇÃO DA HIPERAMONEMIA NA CIRROSE HEPÁTICA: Uma Revisão Sistemática Análise Nutricional de População
2019
PVA7486-2019 EFEITO DO EXTRATO DE ALHO ENVELHECIDO NOS NÍVEIS PRESSÓRICOS EM PACIENTES HIPERTENSOS E O ESTADO NUTRICIONAL DAS VITAMINAS B6, B9 E B12 Bioquímica da Nutrição
PVA7727-2019 Suplementação de vitamina D como estratégia nutricional para reduzir a prevalência de hipovitaminose D em crianças: Uma Revisão Sistemática Nutrição
PVA7833-2019 Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE Análise Nutricional de População
PVA8032-2019 INGESTÃO DIETÉTICA, EXCREÇÃO URINÁRIA DE SÓDIO E POTÁSSIO E PRESSÃO ARTERIAL Análise Nutricional de População
PVA8140-2019 ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
2018
PVA6396-2018 Fortificação de alimentos com vitamina D: estratégia na redução da prevalência de hipovitaminose D em crianças Bioquímica da Nutrição
PVA7114-2018 Elaboração, aceitação sensorial e índice glicêmico de alimentos minimamente processados e com adição de aveia Nutrição
2017
PVA5300-2017 Influência da variação genética (RS11558471) do ZNT8 no estado nutricional relativo ao zinco e marcadores do metabolismo da glicose em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 Nutrição
PVA6022-2017 Identificação e quantificação dos compostos bioativos do alho desodorizado e avaliação da capacidade antioxidante Nutrição
2016
PVA4792-2016 Estudo do SNP A35C no gene da enzima superóxido dismutase-1 e do estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 e suas relações com os marcadores bioquímicos Nutrição
PVA4915-2016 Desenvolvimento de um Questionário de Frequência Alimentar para consumo de alimentos com alto teor de sódio em adultos e idosos Nutrição

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