UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 08 de Maio de 2024

analicia rocha santos freire

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ057-2019 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ212-2019 PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
PJ005-2024 Ações conjuntas de assistência nutricional e de Educação Alimentar e Nutricional para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus
PJ095-2016 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ061-2019 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
EV303-2015 Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação
EV656-2019 Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado
PJ071-2018 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ070-2018 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ192-2017 Nutrição Dia-a-Dia
EV041-2017 Treinamento: Medição da pressão arterial (teórico/prático)
EV337-2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
PJ113-2016 Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos.
PJ050-2017 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ143-2017 Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica
PJ288-2018 AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável
PJ163-2018 AVSAU – Coração Ativo: Exercício Físico para Hipertensos
CR366-2018 Fabricação de pães de fermentação natural: benefícios para a saúde
CR367-2018 Comida é Tudo – reflexões e técnicas para um mundo sustentável

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