PJ057-2019 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
PJ212-2019 |
PAT - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
PJ005-2024 |
Ações conjuntas de assistência nutricional e de Educação Alimentar e Nutricional para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus |
|
PJ095-2016 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
PJ061-2019 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
EV303-2015 |
Dia Mundial do Diabetes: a prevenção começa com boa alimentação |
|
EV656-2019 |
Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado |
|
PJ071-2018 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
PJ070-2018 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
PJ192-2017 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
EV041-2017 |
Treinamento: Medição da pressão arterial (teórico/prático) |
|
EV337-2015 |
Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente. |
|
PJ113-2016 |
Assistência nutricional de pacientes em pós-operatório de cirurgia bariátrica no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe: Avaliação de Aspectos Qualitativos. |
|
PJ050-2017 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
PJ143-2017 |
Assistência nutricional a pacientes com Hipertensão Arterial Sistêmica |
|
PJ288-2018 |
AVEX - Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: Ferramenta de Promoção da Alimentação Saudável |
|
PJ163-2018 |
AVSAU Coração Ativo: Exercício Físico para Hipertensos |
|
CR366-2018 |
Fabricação de pães de fermentação natural: benefícios para a saúde |
|
CR367-2018 |
Comida é Tudo reflexões e técnicas para um mundo sustentável |
|