DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PII12514-2023 | Estrutura do dossel do capim tamani submetido a estratégias de manejo | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII12567-2023 | DINÂMICA DA POPULAÇÃO DE PERFILHOS DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII12739-2023 | USO DE INOCULANTE BACTERIANO NA ENSILAGEM DE PLANTAS FORRAGEIRAS | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII13431-2023 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PII11066-2022 | Acúmulo de forragem e composição química do capim paiaguas diferido em diferentes épocas e alturas iniciais | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII11081-2022 | ESTRUTURA DO DOSSEL E ACÚMULO DE FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII11167-2022 | Características Fermentativas e Qualitativas de Silagens de Milho e de Capiaçu Ensiladas com Diferentes Inoculantes e Dosagens | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII11561-2022 | Silagens de Capim Elefante BRS Capiaçu Ensiladas com Diferentes Aditivos | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII11826-2022 | Efeito do enriquecimento ambiental sobre o comportamento de coelhos criados em confinamento | Manejo de Animais | ||
2021 | ||||
PII9943-2021 | Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano III | Criação de Animais | ||
PII9947-2021 | PRODUÇÃO DE FORRAGEM E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E ALTURAS INICIAIS | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII10298-2021 | ALTURAS INICIAIS E DOSES DE NITROGÊNIO NO DIFERIMENTO DO CAPIM PAIAGUÁS | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2020 | ||||
PII8619-2020 | Influência da adição de óleo essencial na silagem de palma forrageira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII8899-2020 | EFEITO FOTOPROTETOR DO FILME DE PARÍCULAS A BASE DE ÓXIDO DE CÁLCIO EM PLANTAS DE ABÓBORA CV. MINI-JACK | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PII9298-2020 | ESTRUTUTURA DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E DOSES DE NITROGÊNIO | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII9351-2020 | Bioacústica como ferramenta para avaliar comportamento ingestivo de ovinos | Manejo de Animais | ||
PII9476-2020 | Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano II | Criação de Animais | ||
PII9615-2020 | Utilização de silagem do quiabeiro (Abelmoschusesculentus) como alternativa alimentar para ruminantes no altão sertão sergipano | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2019 | ||||
PVI7543-2019 | Bioacústica como ferramenta para avaliar comportamento ingestivo de ovinos | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PVI7624-2019 | ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI7764-2019 | Parâmetros fisiológicos e produtivos do sorgo consorciado com o capim-paiaguás | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI8350-2019 | NÍVEIS DE ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI8358-2019 | FERMENTAÇÃO RUMINAL DO CAPIM FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE DESFOLHAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII8473-2019 | Evasão acadêmica na UFS: um estudo de caso sobre o curso de Zootecnia | Manejo de Animais | ||
2018 | ||||
PVI6332-2018 | SISTEMAS INTEGRADOS PARA PRODUÇÃO DE GRÃOS, FORRAGEM E MADEIRA EM SERGIPE | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI6478-2018 | Nanoformulação de Óleos Essenciais Sobre a Fermentação Microbiana em Silagem de Milho | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI6539-2018 | Composição regional da carcaça e tecidual dos cortes comerciais de novilhos nelores, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI6542-2018 | Metodologias utilizadas para determinação da espessura da gordura subcutânea e área de olho de lombo de novilhos nelores | Criação de Animais | ||
PVI6669-2018 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita | Pastagem e Forragicultura | ||
PVI6886-2018 | Padrão do comportamento ingestivo de caprinos mantidos na caatinga | Manejo de Animais | ||
PVI6944-2018 | Fermentação ruminal de forrageiras taniníferas nativas da Caatinga | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI7172-2018 | Produção de Biomassa em capim faixa branca submetido a adubação nitrogenada e potássica | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2017 | ||||
PVI5307-2017 | AVALIAÇÃO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA NO SEMIÁRIDO SERGIPANO, PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEIRA | Manejo de Animais | ||
PVI5313-2017 | Composição químico-bromatologica da Digitaria eriantha cv. Survenola Submetido à Adubação Nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5392-2017 | Fermentação ruminal "in vitro" de leguminosas taniníferas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI5441-2017 | Desempenho e rendimentos de carcaça de novilhos nelores abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI5443-2017 | Uso de fotografias para avaliação da conformação de carcaça de novilhos nelores, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI5493-2017 | CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS DO CAPIM-FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A ALTURAS DE DESFOLHAÇÃO | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI5506-2017 | DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5565-2017 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVJ5677-2017 | Estudo da flora da Caatinga no município de Nossa Senhora da Glória, Sergipe | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5854-2017 | Perfil fermentativo e qualitativo da silagem de palma forrageira enriquecida com níveis de feno de catingueira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PVI5902-2017 | Metodologias utilizadas para determinação da espessura da gordura subcutânea e área de olho de lombo de novilhos nelores | Produção Animal | ||
PVI5913-2017 | Desenvolvimento de tecnologia de conservação de palma forrageira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PVI5914-2017 | Composição regional da carcaça e tecidual dos cortes comerciais de novilhos nelores, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Produção Animal | ||
PVJ6055-2017 | DESEMPENHO PRODUTIVO DE QUATRO ESPÉCIES FORRAGEIRAS NO SEMIÁRIDO SERGIPANO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI6098-2017 | Qualidade higiênico-sanitária e análise sensorial da carne bovina comercializada em feiras livres e supermercados em Aracaju | Manejo de Animais | ||
2016 | ||||
PVI4039-2016 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4095-2016 | Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4100-2016 | Composição regional da carcaça e tecidual dos cortes de cordeiros Dorper - Santa Inês, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI4240-2016 | DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4346-2016 | Valor nutritivo do capim Faixa Branca Submetido à Adubação Nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4378-2016 | Uso de associações de aditivos na ensilagem de forrageiras tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4474-2016 | Desenvolvimento corporal e medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de dois grupos raciais | Criação de Animais | ||
PVJ4560-2016 | DISPONIBILIDADE DE FORRAGEIRAS NATIVAS OCORRENTES SEMI ÁRIDO SERGIPANO E AVALIAÇÃO DA SILAGEM. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4600-2016 | VALOR NUTRITIVO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA DESFOLHADO EM DIFERENTES ALTURAS | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI4669-2016 | Avaliação de leguminosas taniníferas sobre a fermentação ruminal | Manejo de Animais | ||
PVI4835-2016 | CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FORRAGEIRO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA NO SEMI ÁRIDO SERGIPANO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVJ4995-2016 | CONTRIBUIÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO TÉCNICO-SOCIAL DA PECUÁRIA BOVINA LEITEIRA NO MUNICIPIO DE GLORIA, LOCALIZADO NO TERRITÓRIO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO - DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA. | Produção Animal | ||
2015 | ||||
PVI2949-2015 | Aditivos e seus efeitos na ensilagem de capim Tanzania | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3071-2015 | CARATERISTICAS ESTRUTURAIS E DINÂMICA DO PERFILHAMENTO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA CORTADO EM DIFERENTES ALTURAS | Fisiologia de Plantas Forrageiras | ||
PVI3171-2015 | Índice de Área Foliar, interceptação luminosa e produção de forragem da Digitaria umfolozi submetida a adubação nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3339-2015 | Avaliação da metodologia de determinação de Lipídeos em alimentos concentrados | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3404-2015 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3493-2015 | Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3807-2015 | Caracterização da qualidade do leite bovino em diferentes propriedades leiteiras localizadas na região do médio sertão sergipano | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVI3820-2015 | Cinética da fermentação ruminal da leguminosa gliricídia conservada sob a forma de feno ou silagem | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2014 | ||||
PVI1892-2014 | CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DA Digitaria umfolozi SUBMETIDA A ADUBAÇÃO NITROGENADA | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI1982-2014 | Produção de forragem do capim-faixa-branca diferido em distintas alturas iniciais | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI2111-2014 | Implantação de gramíneas do gênero Brachiaria por meio do consórcio com milho | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI2547-2014 | Validação de metodologias para determinação de Lipídeos em alimentos utilizados na nutrição animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2013 | ||||
PVA1104-2013 | Cinética da fermentação ruminal de gramíneas forrageiras submetidas ou não a irrigação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA1181-2013 | CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E RENDIMENTO DO TRATO DIGESTÓRIO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO ALIMENTADOS COM SILAGEM DE BAGAÇO DE LARANJA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA1182-2013 | EFEITO DA SILAGEM DE BAGAÇO DE LARANJA SOBRE DESEMPENHO E MEDIDAS BIOMÉTRICAS DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA1239-2013 | Avaliação do feno de Gliricídia sepium como suplemento proteico alternativo na recria e terminação de ovinos a pasto. | Criação de Animais | ||
PVA1302-2013 | AVALIAÇÃO DE TRÊS METODOLOGIAS DE ANÁLISE PARA DETERMINAÇÃO DA FIBRA EM DETERGENTE DETERGENTE NEUTRO (FDN) E FIBRA EM ÁCIDO (FDA). | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA1427-2013 | A administração de FSH associado a protocolos de sincronização do estro e ovulação com progestagenos e eCG aumenta a taxa de gestação em ovelhas sincronizadas da raça Santa Inês? | Inseminação Artificial Animal | ||
PVA1471-2013 | Efeito de diferentes protocolos de manipulação do ciclo estral sobre a taxa de prenhez em bovinos | Inseminação Artificial Animal | ||
PVA1614-2013 | Características Morfogênicas e Estruturais de Brachiaria hibrida cv Mulato II Adubada com Nitrogênio | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVA1645-2013 | Avaliação das Caracteristicas Morfogênicas e Estruturais de Capim Faixa Branca Adubado com Nitrogênio | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2012 | ||||
PVA208-2012 | Composição química, Digestibilidade in vitro e anatomia de cultivares de palma forrageira cultivadas em diferentes densidades de plantio | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA323-2012 | Redução de custos em dietas na terminação de borregos da raça Santa Inês utilizando o resíduo úmido da mandioca como fonte de energia. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA331-2012 | ESTUDO DO POTENCIAL PRODUTIVO DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO IRRIGADO E NÃO IRRIGADO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVA386-2012 | Avaliação do feno de gliricídia como fonte protéica alternativa na recria de bovinos | Criação de Animais | ||
PVA454-2012 | Avaliação de diferentes protocolos de sincronização de estro em bovinos com utilização de protaglandina F2α (PGF2α) | Inseminação Artificial Animal | ||
PVA462-2012 | DESEMPENHO PRODUTIVO E ANÁLISE ECONÔMICA DE BEZERROS LEITEIROS SUPLEMENTADAS COM IONÓFORO NO PRÉ E PÓS-DESMAME | Criação de Animais | ||
PVA567-2012 | Cinética da fermentação ruminal de gramíneas forrageiras submetidas ou não a irrigação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA588-2012 | DESEMPENHO E AVALIAÇÃO DE CARCAÇAS DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM SILAGENS DE FORRAGEIRAS ALTERNATIVAS | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PVA826-2012 | Avaliação químico-bromatologica do bagaço de laranja para uso de alimentação de ruminantes | Criação de Animais | ||
PVA855-2012 | AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE ENERGIA NA DIETA DE CORDEIROS CONFINADOS ALIMENTADOS COM ALIMENTOS REGIONAIS DO SEMI-ÁRIDO | Criação de Animais |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f