Professor adjunto da Universidade Federal de Sergipe, fundador do curso de Zootecnia, fundador do curso de Engenharia de Pesca, fundador e coordenador do programa de Pós-graduação em Zootecnia. Possui experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição de ruminantes e avaliação de alimentos para animais, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de forragens, desempenho de ruminantes, avaliação de alimentos alternativos, exigências nutricionais e avaliação de carcaças.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (1995), mestrado em Produção animal pela Universidade Federal de Santa Maria (1998) e doutorado em Nutrição de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2003).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
- Nutrição de ruminantes e avaliação de alimentos para animais; - Conservação de forragens; - Exigências nutricionais e avaliação de carcaças;