A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: LARISSA DE ALMEIDA SOARES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LARISSA DE ALMEIDA SOARES
DATA: 06/12/2023
HORA: 08:30
LOCAL: Didatica 7
TÍTULO: EXTRATOS BIOATIVOS DE RESÍDUOS DE FRUTAS FERMENTADOS OU NÃO PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DESTINADAS A CONSERVAÇÃO DE CARNE DE FRANGO
PALAVRAS-CHAVES: biotecnologia; residuo; embalagem
PÁGINAS: 110
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Aproveitamento de Subprodutos
RESUMO:

Sob Sigilo de Patente.


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CLEIDE MARA FARIA SOARES
Interno - 426680 - GABRIEL FRANCISCO DA SILVA
Presidente - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA

Notícia cadastrada em: 20/11/2023 11:38
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r18966-bf93dfabd7